Школа Современного Хлебопека и Кондитера
ПроИнгредиенты
школе технолога проингредиенты - 10 лет!
  • 600+

    выпускников получили диплом государственного образца

  • 30+

    экспертов и лекторов из ведущих НИИ и компаний

методология | инструменты | результат

Курс повышения квалификации для специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли
Применение ингредиентов в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий
Курс повышения квалификации для специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли
методология | инструменты | результат

Применение ингредиентов в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий
формат обучения
  • ЛЕКТОРИЙ
    Лекционный блок об особенностях применения пищевых ингредиентов в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий
  • ПРАКТИКУМ
    Практическая часть по вопросам стандартизации, идентификации, маркировки, регламентации и нормирования ингредиентов в составе продукции, а также оценки соответствия продукции обязательным требованиям ТР ТС
О КУРСЕ

Курс традиционно посвящен правовым аспектам и практике применения ингредиентов в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий.


ШКОЛА ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты проходит в содружестве:

  • Союз Производителей Пищевых Ингредиентов - организатор, при поддержке выставки MODERN BAKERY MOSCOW | Confex.
  • ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности»
  • НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова»
  • ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН и филиалы
  • при участии и поддержке ведущих специалистов отраслей
ДЕНЬ ХЛЕБОПЕКА
25 марта | 10:00-18:00 | Зал семинаров №4
  • Стандартизация, идентификация, маркировка хлебобулочных изделий
  • Применение ингредиентов в технологиях хлебобулочных изделий
ДЕНЬ КОНДИТЕРА
26 марта | 10:00-18:00 | Зал семинаров №4
  • Стандартизация, идентификация кондитерских изделий
  • Применение ингредиентов в технологиях кондитерских изделий
Лучший педагогический состав
  • Савенкова Татьяна Валентиновна
    д.т.н., проф., Председатель МТК/ТК 149 «Кондитерские изделия»,
    Директор НИИ КБТиСПП РЭУ им. Г.В. Плеханова, Президент СППИ
  • Костюченко Марина Николаевна
    к.т.н., проф., Председатель МТК/ТК 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия», директор НИИ хлебопекарной промышленности
  • Семенова Полина Александровна
    к.т.н., исполнительный директор СППИ
  • Тюрина Ольга Евгеньевна
    к.т.н., ученый секретарь НИИ хлебопекарной промышленности
  • Савкина Олеся Александровна
    к.т.н., руководитель направления заквасочных культур и микробиологических исследований, ведущий научный сотрудник Санкт-Петербургского филиала НИИ хлебопекарной промышленности
  • Мистенева Светлана Юрьевна
    научный сотрудник ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
  • Дмитриева Юлия Викторовна
    к.т.н., руководитель отдела разработок «САФ-НЕВА» (Lesaffre)
  • Самойлов Анатолий Владимирович
    к.т.н., ведущий научный сотрудник «АКВАНОВА РУС»
  • Матвеева Ирина Викторовна
    д.т.н., проф., зам. директора по развитию бизнеса, Пищепромпродукт
  • Нестерова Екатерина Анатольевна
    директор по техническому регулированию Масложирового союза России
  • Мартиросян Владимир Викторович
    д.т.н., зам. директора по научной работе НИИ хлебопекарной промышленности
  • павлова Ирина Владимировна
    руководитель по развитию отраслей Неос Ингредиентс
  • Парахина Ольга Ивановна
    к.т.н., директор Санкт-Петербургского филиала НИИ хлебопекарной промышленности
  • Самойлов Артём Владимирович
    к.б.н., директор ВНИИ технологии консервирования - филиал ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
  • Святославова Ирина Михайловна
    эксперт по стандартизации НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов РЭУ им. Г.В. Плеханова
  • Сосунов Дмитрий Сергеевич
    зам. руководителя хлебопекарного центра САФ-НЕВА (Lesaffre)
  • ХованскаяЗоя Рашидовна
    ведущий технолог направления кондитерские и молочные продукты Живодан Рус
Уникальный образовательный проект
для отраслевых специалистов
Интенсив: 2 дня, 18 часов
ВЫДАЕТСЯ УДОСТОВЕРЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА
Технологи, разработчики
отделов качества, стандартизации и подтверждения соответствия
Сотрудники лабораторий
предприятий по производству хлебобулочной и кондитерской продукции
Пекари, кондитеры
торговых сетей с собственным производством и предприятий сегмента HoReCa
ПАКЕТ #1
Для Слушателей с высшим или средним специальным образованием

Выдается Удостоверение о повышении квалификации государственного образца по программе «Традиционные и инновационные пищевые ингредиенты в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий»
15 000
руб.
ПАКЕТ #2
Для широкого круга Слушателей

Выдается сертификат о прохождении курса, без выдачи удостоверения о повышении квалификации государственного образца
12 000
руб.
мероприятие платное
ДЛЯ ГРУПП СПЕЦИАЛИСТОВ ДЕЙСТВУЮТ СКИДКИ
научные партнеры
ОТРАСЛЕВЫЕ партнеры
ШКОЛА ТЕХНОЛОГА - Залог ваших карьерных перспектив
Отрасли требуются высококвалифицированные кадры

Преимущества

Курс проходит в рамках международной выставки Modern Bakery Moscow | Confex, а это значит, что студенты Школы получают доступ ко всем мероприятиям выставки без дополнительной платы:

  • Экспозиция производителей оборудования и ингредиентов
  • Деловая программа
  • Мастер-классы

ПО ВОПРОСАМ УЧАСТИЯ

Инна Вахненко

Прием заявок и оформление участия


E-mail: Inna.Vakhnenko@gefera.ru

Тел.: +7 495 649-87-75 доб. 145