Мастер-класс

Роль ферментов в хлебном искусстве

Дата и время:

21 марта, 13:00-15:00

Место проведения:

Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 21A10


Мастер-класс

Фокачча на закваске как инструмент привлечения посетителей в пекарню

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • как приготовить фокаччу на закваске
  • тонкости замеса и работы с жидким тестом
  • принципы холодной расстойки теста и длительной ферментации
  • топ-10 ошибок при работе с закваской
  • как легко внедрить фокаччу в производственный план пекарни
  • как сделать фокаччу инструментом постоянного привлечения посетителей

Ведущие мастер-класса

Оксана Усольцева

Главный технолог ООО «ПрофЭнзим»
  • Опыт работы - более 25 лет
  • Профильное образование по специальности инженер-технолог по производству хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий

Игорь Гутин

Директор по продажам компании ООО «ПрофЭнзим»

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку

направление МАСТЕР-КЛАССА

#ХЛЕБ #BAKERY 

*Количество мест ограничено. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%. Билет дает право посещения всех мастер-классов и экспозиции выставки

ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Роль ферментов в хлебном искусстве

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • как улучшить качество хлебобулочных изделий с применением ферментных комплексов «РусЭнзим»
  • технологию производства нарезного батона с частичной и 100% заменой сахара

*Количество мест ограничено. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%. Билет дает право посещения всех мастер-классов и экспозиции выставки

Экспертное сообщество

Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром ?

Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.