Мастер-класc
Роль ферментов в хлебном искусстве
  • Дата и время:
    21 марта, 13:00-15:00
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 21A10

Ведущие мастер-класса

Оксана Усольцева

Главный технолог ООО «ПрофЭнзим»
  • Опыт работы - более 25 лет
  • Профильное образование по специальности инженер-технолог по производству хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий

ИГОРЬ ГУТИН
Директор по продажам компании ООО «ПрофЭнзим»
  • УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

    Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
  • Направление МАСТЕР-КЛАССА

    #ХЛЕБ #BAKERY
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Роль ферментов в хлебном искусстве

Посетив мастер-класс, вы узнаете:
  • как улучшить качество хлебобулочных изделий с применением ферментных комплексов «РусЭнзим»
  • технологию производства нарезного батона с частичной и 100% заменой сахара
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.