О выставке
Участие
Посещение
Программа
Партнеры
Пресс-центр
Контакты
О выставке
Участие
Посещение
Программа
Партнеры
Пресс-центр
Контакты
О выставке
Участие
Посещение
Программа
Партнеры
Пресс-центр
Контакты
EN
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Как добраться
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
Мастер-класc
Роль ферментов в хлебном искусстве
Дата и время:
21 марта, 13:00-15:00
Место проведения:
Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 21A10
Ведущие мастер-класса
Оксана Усольцева
Главный технолог ООО «ПрофЭнзим»
Опыт работы - более 25 лет
Профильное образование по специальности инженер-технолог по производству хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
ИГОРЬ ГУТИН
Директор по продажам компании ООО «ПрофЭнзим»
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
Направление МАСТЕР-КЛАССА
#ХЛЕБ #BAKERY
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА
Роль ферментов в хлебном искусстве
Посетив мастер-класс, вы узнаете:
как улучшить качество хлебобулочных изделий с применением ферментных комплексов «РусЭнзим»
технологию производства нарезного батона с частичной и 100% заменой сахара
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?
Провести мастер-класс
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.