ХОТИТЕ БОЛЬШЕ?
Ведущие мастер-класса
Оксана Усольцева
Главный технолог ООО «ПрофЭнзим»
- Опыт работы - более 25 лет
- Профильное образование по специальности инженер-технолог по производству хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Игорь Гутин
Директор по продажам компании ООО «ПрофЭнзим»
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
направление МАСТЕР-КЛАССА
#ХЛЕБ #BAKERY
*Количество мест ограничено. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%. Билет дает право посещения всех мастер-классов и экспозиции выставки
*Количество мест ограничено. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%. Билет дает право посещения всех мастер-классов и экспозиции выставки
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром ?
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.