Modern Bakery

Современные тенденции производства пиццы

Пошаговая технология замеса классического итальянского и римского теста для пиццы
24 марта 2023 г.
11:00-12:00
Виктория Еремеева, сооснователь, директор «Пицца Школа Россия», и Александр Богданов, сооснователь, главный тренер «Пицца Школа Россия», проведут мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow «Современные тенденции производства пиццы. Пошаговая технология замеса классического итальянского и римского теста для пиццы»
Ведущие мастер-класса:

Виктория Еремеева - сооснователь, директор «Пицца Школа Россия».

  • эксперт по трендам пицца-индустрии
  • организатор и ведущая прямых эфиров с мировыми экспертами по пицце
  • спикер отраслевых конференций и фестивалей
Александр Богданов - сооснователь, главный тренер «Пицца Школа Россия».

  • мастер-тренер Scuola Italiana Pizzaiolli
  • сертифицированный специалист Academia Pizza DOC
  • четырехкратный чемпион России по пицце
  • вице-президент Ассоциации пиццайоло России

«Пицца Школа Россия» - это профессиональные курсы по современным технологиям производства самых популярных стилей пиццы в России с сообществом более 8 000 участников. Это качественный консалтинг пиццерий России, как на стадии открытия, так и в момент оптимизации процессов и продукта.
Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • какие технологии необходимо использовать при производстве пиццы, чтобы получить вкусный, качественный продукт
  • рецептуры классического и римского теста для пиццы
Мастер-класс подходит
для индустриальных и ремесленных производителей

Дата: 24 марта 2023
Время: 11:00-12:00
Место: ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2.3, 23B20

Условия: бесплатно при покупке входного билета
Количество мест ограничено

Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow