ДЕТРОЙТСКИЙ СТИЛЬ. ПОЛНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ: ОТ ЗАМЕСА ДО ГОТОВОЙ ПИЦЦЫ

Мастер-класс Виктории Еремеевой и Александра Богданова, Первая Пицца Школа
  • Дата и время:

    26 марта 2025, 13:00-15:00

  • Место проведения:

    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, зона мастер-классов 23A55


ВЕДУЩИЕ МАСТЕР-КЛАССА

виктория еремеева и александр богданов

Виктория Еремеева — сооснователь Первой Пицца Школы. Эксперт по трендам пицца-бизнеса, консультант по выбору сырья и оборудования, опыт в отрасли более 10 лет.

Александр Богданов — сооснователь Первой Пицца Школы. Сертифицированный инструктор Scuola Italiana Pizzaioli. Шестикратный чемпион России по пицце, бронзовый призер Чемпионата Китая по пицце. Опыт в отрасли более 20 лет.

Первая Пицца Школа

С 2017 года проводят профессиональные курсы по производству пиццы, выезжают в пиццерии по всей России: улучшают продукт, оптимизируют процессы, разрабатывают и ставят меню.


  • Обучили более 1 000 пицца-шефов, владельцев пиццерий, пиццайоли правильным технологиям производства вкусной качественной пиццы.
  • Помогли улучшить пиццу в более чем 80-и пиццериях по всей России, а также на Кипре, в Тайланде.
  • Спикеры ключевых мероприятий и выставок отрасли.
  • УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

    Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
  • Направление МАСТЕР-КЛАССА

    #ПИЦЦА #PIZZA

ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Детройтский стиль. Полная технология: от замеса до готовой пиццы
Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • историю детройтской пиццы, ее основные характеристики
  • подробную рецептуру и технологию приготовления детройта
  • обязательные нюансы приготовления такого стиля по части продуктов и инвентаря, которые позволят получить нежный мякиш и красивую сырную корону
  • особенности сборки пиццы в детройтском стиле, правильное нанесение соуса, топпингов, температурные режимы выпечки
ПАРТНЕРЫ ЗОН МАСТЕР-КЛАССОВ
Билет дает право посещения всех мастер-классов в рамках выставки Modern Bakery | Confex. Предварительная регистрация обязательна