Мастер-класc
Идеальное тесто для пиццы на доставку. Миф или реальность?
  • Дата и время:
    22 марта, 11:00-13:00
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 21A10

Ведущие мастер-класса

Дарья Мясищева

Виктория Еремеева - сооснователь, директор «Пицца Школа Россия».

Александр Богданов - сооснователь, главный тренер «Пицца Школа Россия».

С 2017 года проводят профессиональные курсы по производству пиццы, выезжают в пиццерии по всей России: улучшают продукт, оптимизируют процессы, разрабатывают и ставят меню.
  • Обучили более 1 000 пицца-шефов, владельцев пиццерий, пиццайоло правильным технологиям производства вкусной качественной пиццы
  • Помогли улучшить пиццу в более чем 70-ти пиццериях по всей России
  • Спикеры ключевых мероприятий и выставок отрасли
  • Разработчики эксклюзивной смеси для производства пиццы
  • УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

    Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
  • Направление МАСТЕР-КЛАССА

    #ПИЦЦА #PIZZA
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Идеальное тесто для пиццы на доставку. Миф или реальность? Авторская рецептура итало-американского стиля от Пицца Школы

Посетив мастер-класс, вы узнаете:
  • рецептуру и технологию приготовления идеального теста для пиццы на доставку
  • секреты получения одновременно воздушного кружевного бортика и хрустящей тонкой корочки
  • основные составляющие успеха вашей пиццы
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.