Детройтский стиль. Полная технология: от замеса до готовой пиццы
Мастер-класс Виктории Еремеевой и Александра Богданова, Первая Пицца Школа
Дата и время:
26 марта 2025, 13:00-15:00
Место проведения:
Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, зона мастер-классов 23A55
Ведущие мастер-класса
виктория еремеева и александр богданов
Виктория Еремеева - сооснователь Первой Пицца Школы. Эксперт по трендам пицца-бизнеса, консультант по выбору сырья и оборудования, опыт в отрасли более 10 лет.
Александр Богданов - сооснователь Первой Пицца Школы. Сертифицированный инструктор Scuola Italiana Pizzaioli. Шестикратный чемпион России по пицце, бронзовый призер Чемпионата Китая по пицце. Опыт в отрасли более 20 лет.
Первая Пицца Школа
С 2017 года проводят профессиональные курсы по производству пиццы, выезжают в пиццерии по всей России: улучшают продукт, оптимизируют процессы, разрабатывают и ставят меню.
Обучили более 1 000 пицца-шефов, владельцев пиццерий, пиццайоли правильным технологиям производства вкусной качественной пиццы.
Помогли улучшить пиццу в более чем 80-и пиццериях по всей России, а также на Кипре, в Тайланде.
Спикеры ключевых мероприятий и выставок отрасли.
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
Направление МАСТЕР-КЛАССА
#ПИЦЦА #PIZZA
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА
Детройтский стиль. Полная технология: от замеса до готовой пиццы
Посетив мастер-класс, вы узнаете:
историю детройтской пиццы, ее основные характеристики
подробную рецептуру и технологию приготовления детройта
обязательные нюансы приготовления такого стиля по части продуктов и инвентаря, которые позволят получить нежный мякиш и красивую сырную корону
особенности сборки пиццы в детройтском стиле, правильное нанесение соуса, топпингов, температурные режимы выпечки
ПАРТНЕРЫ ЗОН МАСТЕР-КЛАССОВ 2025
Билет дает право посещения всех мастер-классов в рамках выставки Modern Bakery | Confex. Предварительная регистрация обязательна