Идеальное тесто для пиццы на доставку. Миф или реальность?
Дата и время:
22 марта, 11:00-13:00
Место проведения:
Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 21A10
Ведущие мастер-класса
Дарья Мясищева
Виктория Еремеева - сооснователь, директор «Пицца Школа Россия».
Александр Богданов - сооснователь, главный тренер «Пицца Школа Россия».
С 2017 года проводят профессиональные курсы по производству пиццы, выезжают в пиццерии по всей России: улучшают продукт, оптимизируют процессы, разрабатывают и ставят меню.
Обучили более 1 000 пицца-шефов, владельцев пиццерий, пиццайоло правильным технологиям производства вкусной качественной пиццы
Помогли улучшить пиццу в более чем 70-ти пиццериях по всей России
Спикеры ключевых мероприятий и выставок отрасли
Разработчики эксклюзивной смеси для производства пиццы
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
Направление МАСТЕР-КЛАССА
#ПИЦЦА #PIZZA
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА
Идеальное тесто для пиццы на доставку. Миф или реальность? Авторская рецептура итало-американского стиля от Пицца Школы
Посетив мастер-класс, вы узнаете:
рецептуру и технологию приготовления идеального теста для пиццы на доставку
секреты получения одновременно воздушного кружевного бортика и хрустящей тонкой корочки
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.