Мастер-класс

Багет как искусство

Дата и время:

21 марта, 15:30-17:30

Место проведения:

Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 21A10


Мастер-класс

Фокачча на закваске как инструмент привлечения посетителей в пекарню

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • как приготовить фокаччу на закваске
  • тонкости замеса и работы с жидким тестом
  • принципы холодной расстойки теста и длительной ферментации
  • топ-10 ошибок при работе с закваской
  • как легко внедрить фокаччу в производственный план пекарни
  • как сделать фокаччу инструментом постоянного привлечения посетителей

Ведущий мастер-класса

Полина Андрианова

Шеф-пекарь «Печорина», ремесленного производителя хлеба (12 корнеров и кафе-пекарен в Москве).

«Печорин» - ремесленная пекарня, основанная в 2017 году. Ее специализация — хлеб на закваске, который делается методом длительной ферментации. Сейчас у «Печорина» сеть из 12 кафе-пекарен и корнеров в Москве и широкое сотрудничество по поставкам хлеба в лучшие рестораны: White Rabbit, «Карлсон», Noor Bar & Gallery, Yumbaker, «ВоронеЖ» и др.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку

Направление МАСТЕР-КЛАССА

#ХЛЕБ #BAKERY

ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

багет как искусство

Посетив мастер-класс, вы узнаете,как сделать отличный багет по рецептуре одной из самых популярных пекарен в Москве:

  • формовка багета,
  • выпечка,
  • надрезы

А также можете лично поучаствовать в процессе формовки и сделать свой надрез.

Экспертное сообщество

Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?

Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.