Мастер-класc
Багет как искусство
  • Дата и время:
    21 марта, 15:30-17:30
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 21A10

Ведущий мастер-класса

Полина Андрианова

Шеф-пекарь «Печорина», ремесленного производителя хлеба (12 корнеров и кафе-пекарен в Москве).

«Печорин» - ремесленная пекарня, основанная в 2017 году. Ее специализация — хлеб на закваске, который делается методом длительной ферментации. Сейчас у «Печорина» сеть из 12 кафе-пекарен и корнеров в Москве и широкое сотрудничество по поставкам хлеба в лучшие рестораны: White Rabbit, «Карлсон», Noor Bar & Gallery, Yumbaker, «ВоронеЖ» и др.
  • УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

    Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
  • Направление МАСТЕР-КЛАССА

    #ХЛЕБ #BAKERY
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

багет как искусство

Посетив мастер-класс, вы узнаете,как сделать отличный багет по рецептуре одной из самых популярных пекарен в Москве:
  • формовка багета,
  • выпечка,
  • надрезы
А также можете лично поучаствовать в процессе формовки и сделать свой надрез.
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.