Ведущий мастер-класса
Полина Андрианова
Шеф-пекарь «Печорина», ремесленного производителя хлеба (12 корнеров и кафе-пекарен в Москве).
«Печорин» - ремесленная пекарня, основанная в 2017 году. Ее специализация — хлеб на закваске, который делается методом длительной ферментации. Сейчас у «Печорина» сеть из 12 кафе-пекарен и корнеров в Москве и широкое сотрудничество по поставкам хлеба в лучшие рестораны: White Rabbit, «Карлсон», Noor Bar & Gallery, Yumbaker, «ВоронеЖ» и др.
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
Направление МАСТЕР-КЛАССА
#ХЛЕБ #BAKERY
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.