Мастер-класс

Уникальный конструктор решений для вашей чистой этикетки от Партнер-М. Современные технологии хлебопечения с целью обогащения полезными веществами

Дата и время:

20 марта, 10:30-12:30

Место проведения:

Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 21A10


Мастер-класс

Фокачча на закваске как инструмент привлечения посетителей в пекарню

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • как приготовить фокаччу на закваске
  • тонкости замеса и работы с жидким тестом
  • принципы холодной расстойки теста и длительной ферментации
  • топ-10 ошибок при работе с закваской
  • как легко внедрить фокаччу в производственный план пекарни
  • как сделать фокаччу инструментом постоянного привлечения посетителей

Ведущие мастер-класса

Наталья Щадных иНадежда Ушакова

Наталья Щадных

  • Профессиональный шеф-пекарь и технолог хлебопекарного производства
  • Вице-президент ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья
  • Руководитель школы пекарей Хлебография в Черноземье

Надежда Ушакова

  • Ведущий технолог хлебопекарного направления Партнер-М

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку

Направление МАСТЕР-КЛАССА

#ХЛЕБ #BAKERY

ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Современные технологии хлебопечения с целью обогащения полезными веществами

В программе мастер-класса замесы теста и дегустация готовых изделий:

  • Эластичное тесто для пиццы - используем натуральный улучшитель, дегустируем готовую постную пиццу с уникальной начинкой — растительными альтернативами
  • Здоровый хлеб: знакомимся с цельнозерновым хлебом, приготовленным по оригинальной рецептуре Партнер-М
  • Ржаной заварной хлеб: узнаем секреты приготовления полезного заварного хлеба

Экспертное сообщество

Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?

Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.