Мастер-класc
Уникальный конструктор решений для вашей чистой этикетки от Партнер-М. Современные технологии хлебопечения с целью обогащения полезными веществами
  • Дата и время:
    20 марта, 10:30-12:30
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 21A10

Ведущий мастер-класса

Наталья Щадных иНадежда Ушакова

Наталья Щадных
  • Профессиональный шеф-пекарь и технолог хлебопекарного производства
  • Вице-президент ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья
  • Руководитель школы пекарей Хлебография в Черноземье

Надежда Ушакова
  • Ведущий технолог хлебопекарного направления Партнер-М
  • УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

    Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
  • Направление МАСТЕР-КЛАССА

    #ХЛЕБ #BAKERY
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Современные технологии хлебопечения с целью обогащения полезными веществами

В программе мастер-класса замесы теста и дегустация готовых изделий:

  • Эластичное тесто для пиццы - используем натуральный улучшитель, дегустируем готовую постную пиццу с уникальной начинкой — растительными альтернативами
  • Здоровый хлеб: знакомимся с цельнозерновым хлебом, приготовленным по оригинальной рецептуре Партнер-М
  • Ржаной заварной хлеб: узнаем секреты приготовления полезного заварного хлеба
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.