*Количество мест ограничено. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%. Билет дает право посещения всех мастер-классов и экспозиции выставки
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА
Оптимизация себестоимости кондитерских изделий через дизайн. Как создать ценность?
Посетив мастер-класс, вы узнаете:
как трансформировать себестоимость кондитерского изделия в его конкурентное преимущество через инновационный дизайн
методы оптимизации набора ингредиентов для повышения ценности продукта без ущерба для качества
как дизайн влияет на восприятие бренда и какие стратегические решения помогут вам выделиться на рынке
как уникальные технологии приготовления и упаковки могут быть интегрированы в концепцию дизайна, создавая новый опыт для потребителя
как правильно донести ценность продукта до клиента и повысить его удовлетворенность и лояльность
как предвидеть и управлять ожиданиями потребителей, чтобы каждое ваше изделие становилось не просто покупкой, а настоящим вкусовым открытием.
*Количество мест ограничено. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%. Билет дает право посещения всех мастер-классов и экспозиции выставки
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром ?
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.