Ведущий мастер-класса
ОЛЬГА КИСЕЛЁВА
Шеф-пекарь Masa Madre, основатель мини-пекарни «Олин хлеб»
- Сооснователь и бренд-пекарь Masa Madre — новой пекарни с открытым производственным цехом ресторатора Дениса Бобкова (Bambule, Tabi, Black Swan и др.); поставляет хлеб в 30+ московских заведений, в том числе в составе гида Michelin Bib Gourmand
- За 8 лет
прошла путь от хлеба как домашнего хобби до
работы на кухне ресторанов, открытия
собственной пекарни «Олин хлеб» и обучения
других
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
Направление МАСТЕР-КЛАССА
#ХЛЕБ #BAKERY
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.