МУКА & ФЕРМЕНТЫ: от зерна до хлебобулочных и кондитерских изделий.
Наилучшие практики, правовые аспекты, технологические особенности и эффекты"
Дата и время:
26 марта 2025, 14:00-17:00
Место проведения:
Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2.3, конференц-зал 23E60
программа 2025
14:00−17:00
Симпозиум ПроИнгредиениты «МУКА & ФЕРМЕНТЫ: от зерна до хлебобулочных и кондитерских изделий.
Наилучшие практики, правовые аспекты, технологические особенности и эффекты"
Качество хлебопекарной муки и скрининг ситуации в хлебопекарной отрасли;
Неклассические способы переработки муки и что это дает пищевой промышленности;
Правовые аспекты оценки соответствия, выпуска в обращение и применения ферментных препаратов с учетом новых требований законодательства ЕАЭС - ТРТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и ТВС»;
Наилучшие международные и отечественные практики, опыт «проб и ошибок» в области применения ферментных препаратов в мукомольном, хлебопекарном и кондитерском производстве;
Вопросы технологической эффективности и экономической составляющей применения ферментативной обработки на разных стадиях производственного цикла хлебобулочных изделий и сырьевых компонентов для них.
Модераторы:
Савенкова Татьяна Валентиновна, Президент Союза производителей пищевых ингредиентов, Председатель МТК/ТК 149 «Кондитерские изделия»; Костюченко Марина Николаевна, директор НИИ хлебопекарной промышленности, Председатель МТК/ТК 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия»
Сотрудникам отделов качества, стандартизации и подтверждения соответствия
Сотрудникам лабораторий предприятий по производству хлебопекарной, кондитерской и мукомольной промышленности
*Мероприятие - бесплатное. Количество мест ограничено, требуется регистрация на выставку. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%.Билет дает право посещения всех открытых мероприятий деловой программы и экспозиции выставки