Симпозиум ПроИнгредиенты

МУКА & ФЕРМЕНТЫ:
от зерна до хлебобулочных и кондитерских изделий.

Наилучшие практики, правовые аспекты, технологические особенности и эффекты"
  • Дата и время:

    26 марта 2025, 14:00-17:00
  • Место проведения:

    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2.3, конференц-зал 23E60

программа 2025

  • 14:00−17:00


    Симпозиум ПроИнгредиениты «МУКА & ФЕРМЕНТЫ:
    от зерна до хлебобулочных и кондитерских изделий.

    Наилучшие практики, правовые аспекты, технологические особенности и эффекты"

    • Качество хлебопекарной муки и скрининг ситуации в хлебопекарной отрасли;
    • Неклассические способы переработки муки и что это дает пищевой промышленности;
    • Правовые аспекты оценки соответствия, выпуска в обращение и применения ферментных препаратов с учетом новых требований законодательства ЕАЭС - ТРТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и ТВС»;
    • Наилучшие международные и отечественные практики, опыт «проб и ошибок» в области применения ферментных препаратов в мукомольном, хлебопекарном и кондитерском производстве;
    • Вопросы технологической эффективности и экономической составляющей применения ферментативной обработки на разных стадиях производственного цикла хлебобулочных изделий и сырьевых компонентов для них.
    Модераторы:

    Савенкова Татьяна Валентиновна, Президент Союза производителей пищевых ингредиентов, Председатель МТК/ТК 149 «Кондитерские изделия»;
    Костюченко Марина Николаевна, директор НИИ хлебопекарной промышленности, Председатель МТК/ТК 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия»
кому будет актуально участие
  • Технологам
  • Разработчикам
  • Маркетологам
  • Сотрудникам отделов качества, стандартизации и подтверждения соответствия
  • Сотрудникам лабораторий предприятий по производству хлебопекарной, кондитерской и мукомольной промышленности
*Мероприятие - бесплатное. Количество мест ограничено, требуется регистрация на выставку. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%.Билет дает право посещения всех открытых мероприятий деловой программы и экспозиции выставки
ОРГАНИЗАТОРЫ
ПАРТНЕРЫ
Как это было в 2024?