Симпозиум«Хлеб - основа здорового питания»

Взгляд на хлеб с точки зрения диетолога, технолога, потребителя

Симпозиум «Хлеб - основа здорового питания»

Взгляд на хлеб с точки зрения диетолога, технолога, потребителя

Дата и время:

19 марта, 14:00-17:00

Место проведения:

Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, конференц-зал 23E50


Мастер-класс

Фокачча на закваске как инструмент привлечения посетителей в пекарню

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • как приготовить фокаччу на закваске
  • тонкости замеса и работы с жидким тестом
  • принципы холодной расстойки теста и длительной ферментации
  • топ-10 ошибок при работе с закваской
  • как легко внедрить фокаччу в производственный план пекарни
  • как сделать фокаччу инструментом постоянного привлечения посетителей

программа 2024

В чем польза Хлеба? Точка зрения диетолога

Погожева Алла Владимировна, ведущий научный сотрудник ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», доктор медицинских наук, профессор

Как повысить пользу Хлеба в рамках действующего законодательства?

Кочеткова Алла Алексеевна, руководитель лаборатории ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», член-корреспондент РАН, доктор технических наук, профессор

Биотехнологии в хлебопечении. Новые возможности и перспективы

Матвеева Ирина Викторовна, заместитель генерального директора по развитию бизнеса ООО «ПищеПромПродукт», доктор технических наук, профессор

Технологии будущего. Куда идем?

Кривошеев Андрей Юрьевич, председатель комитета по пищевой промышленности Делового центра экономического развития СНГ

Автоматизация сегодня, искусственный интеллект завтра?

Зеленкевич Иван Сергеевич, заместитель генерального директора
ООО «КБ-НС»

Цифровая трансформация на хлебопекарных предприятиях

Минькин Денис Витальевич, генеральный директор АО «Шебекинский машиностроительный завод»

Как сделать Хлеб привлекательнее?

Андреева Евгения Юрьевна, генеральный директор ООО «Сфера-Полимер»

Потребители о Хлебе. Что думают?

Первова Елена Петровна, ведущий бренд-менеджер ООО «ИРЕКС ТРИЭР»

Потребительские тренды на рынке хлебобулочных изделий

Чурина Римма Маликовна, директор по работе с клиентами
Потребительская панель GfK

Современные медиатехнологии популяризации хлеба

Ивакина Елена Александровна, главный редактор журнала «Хлебопродукты»

Открытая дискуссия. Вопросы - ответы

*Мероприятие - бесплатное. Количество мест ограничено, требуется регистрация на выставку. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%.Билет дает право посещения всех открытых мероприятий деловой программы и экспозиции выставки

Организаторы

Международная промышленная академия и Российский союз пекарей, при поддержке ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»

Партнеры симпозиума: ГК «ИРЕКС ТРИЭР», ООО «КБ-НС» и ООО «ПищеПромПродукт»

Как это было в 2023?