Мастер-класс

Шоу-десерты в концепции ЗОЖ. Поговорим о цене и ценности

Дата и время:

19 марта, 10:30-12:30

Место проведения:

Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 21A10


Мастер-класс

Фокачча на закваске как инструмент привлечения посетителей в пекарню

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • как приготовить фокаччу на закваске
  • тонкости замеса и работы с жидким тестом
  • принципы холодной расстойки теста и длительной ферментации
  • топ-10 ошибок при работе с закваской
  • как легко внедрить фокаччу в производственный план пекарни
  • как сделать фокаччу инструментом постоянного привлечения посетителей

Ведущий мастер-класса

Марина Романова

Основатель кондитерской школы Rosemarycake, бренд-шеф и основатель проекта M&N

  • Автор легендарного курса по карамельной скульптуре без молдов и форм
  • Автор книги «Муссовые десерты «4 сезона»
  • Спикер крупнейших отраслевых мероприятий
  • Бренд-шеф и основатель проекта M&N (производство органических десертов без сахара и глютена с полезным содержанием белка в России и ОАЭ)

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку

Направление МАСТЕР-КЛАССА

#PASTRY #ЗОЖ

ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Шоу-десерты в концепции ЗОЖ. Поговорим о цене и ценности

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • какие кондитерские тренды актуальны сейчас
  • какие ЗОЖ-десерты ждут клиенты
  • основные ошибки при создании ЗОЖ-десертов
  • как сделать полезный десерт вкусным и эффектным
  • что добавляет ценности десерту
  • как внедрит ЗОЖ-десерты в свой ассортимент
  • как за счет ЗОЖ-десерта увеличить прибыль заведения

Экспертное сообщество

Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?

Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.