Modern Bakery

Десерт на миллион

Как создать десерт для ресторана или кафе, который не потребует высоких затрат и увеличит прибыль заведения?
21 марта 2023 г.
10:30-12:30
Марина Романова, основатель и шеф-кондитер проекта Rosemarycake проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow | Confex «Десерт на миллион. Как создать десерт для ресторана или кафе, который не потребует высоких затрат и увеличит прибыль заведения?»

Ведущий мастер-класса:

Марина Романова - основатель и шеф-кондитер проекта Rosemarycake, автор множества публикаций в журналах для кондитеров и частый гость федеральных и региональных СМИ, многократный призер и судья кондитерских конкурсов.

О проекте Rosemarycake:

  • Кондитерская онлайн-школа с государственной аккредитацией, более 5000 учеников
  • Ресторанный консалтинг: разработка высокомаржинальных десертных меню, запуск кондитерских производств с 0 под ключ
  • Кондитерская «Фабрика кухня». Поставка десертов и полуфабрикатов в кафе и рестораны
  • ШОУ-Торты
  • Кондитерское производство. Поставка десертов в торговые сети
Мастер-класс подходит
для индустриальных и ремесленных производителей

Дата: 21 марта 2023
Время: 10:30-12:30
Место: ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2.3, зона мастер-классов 23B20

Условия: бесплатно при покупке входного билета
Количество мест ограничено

Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow