Мастер-класc
Шоу-десерты в концепции ЗОЖ. Поговорим о цене и ценности
  • Дата и время:
    19 марта, 10:30-12:30
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 21A10

Ведущий мастер-класса

Марина Романова

Основатель кондитерской школы Rosemarycake, бренд-шеф и основатель проекта M&N
  • Автор легендарного курса по карамельной скульптуре без молдов и форм
  • Автор книги «Муссовые десерты «4 сезона»
  • Спикер крупнейших отраслевых мероприятий
  • Бренд-шеф и основатель проекта M&N (производство органических десертов без сахара и глютена с полезным содержанием белка в России и ОАЭ)
  • УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

    Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
  • Направление МАСТЕР-КЛАССА

    #PASTRY #ЗОЖ
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Шоу-десерты в концепции ЗОЖ. Поговорим о цене и ценности

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • какие кондитерские тренды актуальны сейчас
  • какие ЗОЖ-десерты ждут клиенты
  • основные ошибки при создании ЗОЖ-десертов
  • как сделать полезный десерт вкусным и эффектным
  • что добавляет ценности десерту
  • как внедрит ЗОЖ-десерты в свой ассортимент
  • как за счет ЗОЖ-десерта увеличить прибыль заведения
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.