О выставке
Участие
Посещение
Программа
Партнеры
Пресс-центр
Контакты
О выставке
Участие
Посещение
Программа
Партнеры
Пресс-центр
Контакты
О выставке
Участие
Посещение
Программа
Партнеры
Пресс-центр
Контакты
EN
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Как добраться
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
Мастер-класc
Шоу-десерты в концепции ЗОЖ. Поговорим о цене и ценности
Дата и время:
19 марта, 10:30-12:30
Место проведения:
Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 21A10
Ведущий мастер-класса
Марина Романова
Основатель кондитерской школы Rosemarycake, бренд-шеф и основатель проекта M&N
Автор легендарного курса по карамельной скульптуре без молдов и форм
Автор книги «Муссовые десерты «4 сезона»
Спикер крупнейших отраслевых мероприятий
Бренд-шеф и основатель проекта M&N (производство органических десертов без сахара и глютена с полезным содержанием белка в России и ОАЭ)
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
Направление МАСТЕР-КЛАССА
#PASTRY #ЗОЖ
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА
Шоу-десерты в концепции ЗОЖ. Поговорим о цене и ценности
Посетив мастер-класс, вы узнаете:
какие кондитерские тренды актуальны сейчас
какие ЗОЖ-десерты ждут клиенты
основные ошибки при создании ЗОЖ-десертов
как сделать полезный десерт вкусным и эффектным
что добавляет ценности десерту
как внедрит ЗОЖ-десерты в свой ассортимент
как за счет ЗОЖ-десерта увеличить прибыль заведения
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?
Провести мастер-класс
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.