Мастер-класc
Сдобное тесто в деталях: нюансы и варианты его приготовления
  • Дата и время:
    19 марта, 10:30-12:30
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 23C90

Ведущий мастер-класса

Максим Бабич

Бренд-шеф-пекарь, основатель консалтинговой компании Babich Group
  • Бренд-пекарь-консультант
  • Лучший пекарь по версии журнала Sobaka.ru
  • Лучшие булочки по версии журнала Sobaka.ru
  • 40+ пекарен в России и мире с выпечкой от Максима Бабича
  • Бренд-шеф пирожковой «Минутка», Санкт-Петербург
  • Ex. шеф-пекарь «Футура», Zoe.
  • Обучался в Италии в проекте Руссо Альфредо, обладателя звезды «Мишлен»; в Дубае
  • Стажировался в Испании: Maison Kayser, Santa Eulalia Patisserie, Javier Marca
  • УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

    Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
  • Направление МАСТЕР-КЛАССА

    #СДОБА #PUFF_PASTRY #BAKERY
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Сдобное тесто в деталях: нюансы и варианты его приготовления

Посетив мастер-класс, вы:

  • научитесь замешивать разные виды сдобного теста
  • узнаете о деталях замеса/ температурах/ времени/ ингредиентах
  • разберетесь с деталями подбора нужного оборудования по цене и качеству
  • узнаете, как расширить линейку ассортимента, используя два вида теста
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.