О выставке
Участие
Посещение
Программа
Партнеры
Пресс-центр
Контакты
О выставке
Участие
Посещение
Программа
Партнеры
Пресс-центр
Контакты
О выставке
Участие
Посещение
Программа
Партнеры
Пресс-центр
Контакты
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Как добраться
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
Мастер-класc
Сдобное тесто в деталях: нюансы и варианты его приготовления
Дата и время:
19 марта, 10:30-12:30
Место проведения:
Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 23C90
Ведущий мастер-класса
Максим Бабич
Бренд-шеф-пекарь, основатель консалтинговой компании Babich Group
Бренд-пекарь-консультант
Лучший пекарь по версии журнала Sobaka.ru
Лучшие булочки по версии журнала Sobaka.ru
40+ пекарен в России и мире с выпечкой от Максима Бабича
Бренд-шеф пирожковой «Минутка», Санкт-Петербург
Ex. шеф-пекарь «Футура», Zoe.
Обучался в Италии в проекте Руссо Альфредо, обладателя звезды «Мишлен»; в Дубае
Стажировался в Испании: Maison Kayser, Santa Eulalia Patisserie, Javier Marca
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
Направление МАСТЕР-КЛАССА
#СДОБА #PUFF_PASTRY #BAKERY
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА
Сдобное тесто в деталях: нюансы и варианты его приготовления
Посетив мастер-класс, вы:
научитесь замешивать разные виды сдобного теста
узнаете о деталях замеса/ температурах/ времени/ ингредиентах
разберетесь с деталями подбора нужного оборудования по цене и качеству
узнаете, как расширить линейку ассортимента, используя два вида теста
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?
Провести мастер-класс
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.