Мастер-класс

Сдобное тесто в деталях: нюансы и варианты его приготовления

Дата и время:

19 марта, 10:30-12:30

Место проведения:

Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 23C90


Мастер-класс

Фокачча на закваске как инструмент привлечения посетителей в пекарню

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • как приготовить фокаччу на закваске
  • тонкости замеса и работы с жидким тестом
  • принципы холодной расстойки теста и длительной ферментации
  • топ-10 ошибок при работе с закваской
  • как легко внедрить фокаччу в производственный план пекарни
  • как сделать фокаччу инструментом постоянного привлечения посетителей

Ведущий мастер-класса

Максим Бабич

Бренд-шеф-пекарь, основатель консалтинговой компании Babich Group

  • Бренд-пекарь-консультант
  • Лучший пекарь по версии журнала Sobaka.ru
  • Лучшие булочки по версии журнала Sobaka.ru
  • 40+ пекарен в России и мире с выпечкой от Максима Бабича
  • Бренд-шеф пирожковой «Минутка», Санкт-Петербург
  • Ex. шеф-пекарь «Футура», Zoe.
  • Обучался в Италии в проекте Руссо Альфредо, обладателя звезды «Мишлен»; в Дубае
  • Стажировался в Испании: Maison Kayser, Santa Eulalia Patisserie, Javier Marca

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку

НАПРАВЛЕНИЕ МАСТЕР-КЛАССА

#СДОБА #PUFF_PASTRY #BAKERY

*Количество мест ограничено. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%. Билет дает право посещения всех мастер-классов и экспозиции выставки

ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Сдобное тесто в деталях: нюансы и варианты его приготовления

Посетив мастер-класс, вы:

  • научитесь замешивать разные виды сдобного теста
  • узнаете о деталях замеса/ температурах/ времени/ ингредиентах
  • разберетесь с деталями подбора нужного оборудования по цене и качеству
  • узнаете, как расширить линейку ассортимента, используя два вида теста

*Количество мест ограничено. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%. Билет дает право посещения всех мастер-классов и экспозиции выставки

Экспертное сообщество

Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром ?

Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.