Кукис: современный тренд или хорошо забытая классика?
Мастер-класс Лизы Батт, шеф-кондитера, бренд-шефа и сооснователя сети кафе NIQA pâtisserie & café
Дата и время:
25 марта 2025, 10:30-12:30
Место проведения:
Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, зона мастер-классов 21A10
Ведущий мастер-класса
лиза батт
Шеф-кондитер, бренд-шеф и сооснователь сети кафе NIQA pâtisserie & café
в кондитерской сфере более 11 лет
прошла обучение у иностранных шеф-кондитеров (в том числе Седрик Гроле, Николя Буссен, Ян Брис, Клер Хейтцлер и др.)
дважды проходила стажировки во Франции под руководством шеф-кондитеров, обладающих званием MOF
разработала десертное меню для нескольких проектов («Замечательные люди» в Москве на Ильинке, проект PASTRY HOUSE UAE в Дубае и др.)
провела более 100 живых мастер-классов по выпечке и декорированную тортов, приготовлению кондитерских изделий, в том числе в ОАЭ, Украине и Франции - более 600 учеников в общей сложности
в 2018 году запустила собственный онлайн-проект Liselle school, в рамках которого обучила уже более 500 человек по всему миру
NIQA pâtisserie & café - 5 кафе холдинга BUTT GROUP, концепция предполагает кондитерское производство без полуфабрикатов на открытой кухне. Дизайн и концепция также разработаны лично Лизой и ее супругом. Помимо шефства, Лиза управляет кондитерской вместе со своим супругом и партнером, Али Батт.
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
Направление МАСТЕР-КЛАССА
#PASTRY
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА
Кукис: современный тренд или хорошо забытая классика? Брендовое изделие для вашего производства: от кофейни до кондитерской
Посетив мастер-класс, вы:
узнаете фирменный рецепт трендовых печений Cookies от кондитерской NIQA
узнаете, как выпекать и правильно хранить печенье для оптимизации производства
узнаете, как реализовать печенье в кондитерские и кофейни на продажу
узнаете, как создавать вкусовые вариации печенья и научитесь экспериментировать со вкусами и декором
сможете задать вопрос шеф-кондитеру NIQA
ПАРТНЕРЫ ЗОН МАСТЕР-КЛАССОВ 2025
Билет дает право посещения всех мастер-классов в рамках выставки Modern Bakery | Confex. Предварительная регистрация обязательна