Modern Bakery

Шу Пари-Брест. Маленькое фундучное пирожное как символ Франции

16 июня 2022 г.

12:00-15:00

Лиза Батт, шеф-кондитер, бренд-шеф кафе NIQA pâtisserie & café, проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow «Шу Пари-Брест. Маленькое фундучное пирожное как символ Франции»

Рассказывает ведущий мастер-класса

Ведущий мастер-класса:


Лиза Батт - шеф-кондитер, бренд-шеф кафе NIQA pâtisserie & café.


NIQA pâtisserie & café - 2 кафе холдинга BUTT GROUP, концепция предполагает кондитерское производство без полуфабрикатов на открытой кухне. Дизайн и концепция разработаны семьей Батт. Помимо шефства, Лиза управляет кондитерской вместе со своим супругом и партнером, Али Батт.


  • в кондитерской сфере более 8 лет
  • прошла обучение у иностранных шеф-кондитеров (в том числе Седрик Гроле, Николя Буссен, Ян Брис, Клер Хейтцлер и др.)
  • дважды проходила стажировки во Франции, под руководством шеф-кондитеров, обладающих званием MOF
  • разработала десертное меню для нескольких проектов («Замечательные люди» в Москве на Ильинке, проект PASTRY HOUSE UAE в Дубае и др.)
  • провела более 100 живых мастер-классов по выпечке и декорированную тортов, приготовлению кондитерских изделий, в том числе в ОАЭ, Украине и Франции - более 600 учеников в общей сложности
  • в 2018 году запустила собственный онлайн-проект Liselle online

По итогам мастер-класса вы узнаете


  • Советы по приготовлению заварного теста: как делать и хранить заготовки без потери качества?
  • В чем разница приготовления пралине из разных видов орехов? Какое пралине лучше использовать для определенных видов изделий?
  • Авторский рецепт фундучного крема с облегченной текстурой
  • Советы и хитрости сборки пирожного
  • Как хранить? Как сохранить текстуру?

Мастер-класс подходит

для индустриальных и ремесленных производителей


Дата: 16 июня 2022

Время: 12:00-15:00

Место: ЦВК "Экспоцентр", Павильон 2.2, Мастер-классы 22E55


Условия: бесплатно

Количество мест ограничено


Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow