NIQA pâtisserie & café - 3 кафе холдинга BUTT GROUP, концепция предполагает кондитерское производство без полуфабрикатов на открытой кухне. Дизайн и концепция разработаны семьей Батт. Помимо шефства, Лиза управляет кондитерской вместе со своим супругом и партнером, Али Батт.
в кондитерской сфере более 8 лет
прошла обучение у иностранных шеф-кондитеров (в том числе Седрик Гроле, Николя Буссен, Ян Брис, Клер Хейтцлер и др.)
дважды проходила стажировки во Франции, под руководством шеф-кондитеров, обладающих званием MOF
разработала десертное меню для нескольких проектов («Замечательные люди» в Москве на Ильинке, проект PASTRY HOUSE UAE в Дубае и др.)
провела более 100 живых мастер-классов по выпечке и декорированную тортов, приготовлению кондитерских изделий, в том числе в ОАЭ, Украине и Франции - более 600 учеников в общей сложности
в 2018 году запустила собственный онлайн-проект Liselle online
По итогам мастер-класса вы узнаете:
историю создания пирожного «Макарон» и стандарты его приготовления
рецептуру макарон «молочный шоколад-маракуйя» и «фисташка»
этапы приготовления «крышек» для макарон на практике: подготовка ингредиентов, замес, отсаживание, выпечка