Мастер-класс

Современные тенденции в декоре. Универсальные приемы как для десертов, так и тортов

Дата и время:

21 марта, 13:00-15:00

Место проведения:

Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 23C90


Мастер-класс

Фокачча на закваске как инструмент привлечения посетителей в пекарню

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • как приготовить фокаччу на закваске
  • тонкости замеса и работы с жидким тестом
  • принципы холодной расстойки теста и длительной ферментации
  • топ-10 ошибок при работе с закваской
  • как легко внедрить фокаччу в производственный план пекарни
  • как сделать фокаччу инструментом постоянного привлечения посетителей

Ведущий мастер-класса

Ирина Лылова

Шеф-кондитер отеля Four Seasons Lion Palace St.Peterburg

  • Выпускница высшей школы кулинарного искусства ENSP ( ÉCOLE NATIONALE SUPÉRIEURE DE PÂTISSERIE)
  • Преподаватель профессиональных кондитерских курсов
  • Ранее работала во Франции в ресторанах Bastide de Capelongue (**Michelin) и Ресторан Pic (***Michelin), в команде COCOCO

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку

Направление МАСТЕР-КЛАССА

#PASTRY

ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Современные тенденции в декоре. Универсальные приемы как для десертов, так и тортов

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • что есть в арсенале кондитера из быстрых рецептов, чтобы уйти от ягод и микрогрина
  • какие есть виды декора и как их применять
  • последние тенденции в оформлении десертов и тортов
  • роль посуды и композиции элементов
  • о работе с пластичным шоколадом

Экспертное сообщество

Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?

Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.