О выставке
Участие
Посещение
Программа
Партнеры
Пресс-центр
Контакты
О выставке
Участие
Посещение
Программа
Партнеры
Пресс-центр
Контакты
О выставке
Участие
Посещение
Программа
Партнеры
Пресс-центр
Контакты
EN
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Как добраться
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
Мастер-класc
Современные тенденции в декоре. Универсальные приемы как для десертов, так и тортов
Дата и время:
21 марта, 13:00-15:00
Место проведения:
Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 23C90
Ведущий мастер-класса
Ирина Лылова
Шеф-кондитер отеля Four Seasons Lion Palace St.Peterburg
Выпускница высшей школы кулинарного искусства ENSP ( ÉCOLE NATIONALE SUPÉRIEURE DE PÂTISSERIE)
Преподаватель профессиональных кондитерских курсов
Ранее работала во Франции в ресторанах Bastide de Capelongue (**Michelin) и Ресторан Pic (***Michelin), в команде COCOCO
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
Направление МАСТЕР-КЛАССА
#PASTRY
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА
Современные тенденции в декоре. Универсальные приемы как для десертов, так и тортов
Посетив мастер-класс, вы узнаете:
что есть в арсенале кондитера из быстрых рецептов, чтобы уйти от ягод и микрогрина
какие есть виды декора и как их применять
последние тенденции в оформлении десертов и тортов
роль посуды и композиции элементов
о работе с пластичным шоколадом
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?
Провести мастер-класс
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.