Мастер-класc
Современные тенденции в декоре. Универсальные приемы как для десертов, так и тортов
  • Дата и время:
    21 марта, 13:00-15:00
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 23C90

Ведущий мастер-класса

Ирина Лылова

Шеф-кондитер отеля Four Seasons Lion Palace St.Peterburg
  • Выпускница высшей школы кулинарного искусства ENSP ( ÉCOLE NATIONALE SUPÉRIEURE DE PÂTISSERIE)
  • Преподаватель профессиональных кондитерских курсов
  • Ранее работала во Франции в ресторанах Bastide de Capelongue (**Michelin) и Ресторан Pic (***Michelin), в команде COCOCO
  • УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

    Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
  • Направление МАСТЕР-КЛАССА

    #PASTRY
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Современные тенденции в декоре. Универсальные приемы как для десертов, так и тортов

Посетив мастер-класс, вы узнаете:
  • что есть в арсенале кондитера из быстрых рецептов, чтобы уйти от ягод и микрогрина
  • какие есть виды декора и как их применять
  • последние тенденции в оформлении десертов и тортов
  • роль посуды и композиции элементов
  • о работе с пластичным шоколадом
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.