Оптимизация работы кондитерской. Готовые решения для бизнеса
Мастер-класс IRCA Group
  • Дата и время:
    26 марта 2025, 10:30-12:30
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, зона мастер-классов 21A10

Ведущие мастер-класса

РОБЕРТ ЗАКАРАЯ и ЮЛИЯ АГАФОНОВА

Роберт Закарая - директор по производству и развитию компании ООО «Бир Мастер», г. Волгоград

  • Профессиональный опыт – более 28 лет
  • В настоящее время руководит командой из 90 человек и 3 производственными площадками. Занимается разработками, внедрением и продвижением продукции, в том числе по направлению веганских и ПП-десертов
  • Обучался кондитерскому и пекарскому искусству в Германии, Италии, Франции и др.

Юлия Агафонова - амбассадор IRCA Group

  • Шеф-кондитер, шоколатье
  • Профессиональный опыт – 9 лет
  • Владелица студии дизайна тортов «Al te»
  • Проводит обучения и консультации, занимается разработкой десертного меню для ресторанов и кондитерских
  • УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

    Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
  • Направление МАСТЕР-КЛАССА

    #PASTRY
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Оптимизация работы кондитерской. Готовые решения для бизнеса
В настоящее время для эффективной и успешной работы кондитерской необходимо следующее: работа с высококачественными ингредиентами, гарантия стабильного качества изо дня в день и оптимизация процессов работы, чтобы свести возможность ошибок персонала к минимуму и облегчить контроль за производством.

Для этого необходимо правильно выбрать ассортимент, разработать оптимальную технологию производства и найти удобное в работе сырье со стабильным качеством в течение всего года.

Современные технологии позволяют упростить производственные процессы с сохранением качества (а иногда и улучшая его), увеличить сроки годности и минимизировать брак.

Компания IRCA Group предлагает готовые решения для бизнеса – это своего рода «конструктор в сборке».

В рамках выступления продемонстрируем возможности работы с ингредиентами и покажем несколько вариантов подачи десертов для кондитерской витрины или на тарелке.
ПАРТНЕР ЗОНЫ МАСТЕР-КЛАССОВ 2025
Билет дает право посещения всех мастер-классов в рамках выставки Modern Bakery | Confex. Предварительная регистрация обязательна