В настоящее время для эффективной и успешной работы кондитерской необходимо следующее: работа с высококачественными ингредиентами, гарантия стабильного качества изо дня в день и оптимизация процессов работы, чтобы свести возможность ошибок персонала к минимуму и облегчить контроль за производством.
Для этого необходимо правильно выбрать ассортимент, разработать оптимальную технологию производства и найти удобное в работе сырье со стабильным качеством в течение всего года.
Современные технологии позволяют упростить производственные процессы с сохранением качества (а иногда и улучшая его), увеличить сроки годности и минимизировать брак.
Компания IRCA Group предлагает готовые решения для бизнеса – это своего рода «конструктор в сборке».
В рамках выступления продемонстрируем возможности работы с ингредиентами и покажем несколько вариантов подачи десертов для кондитерской витрины или на тарелке.