Пасхальный кулич «Царский»
Мастер-класс Игоря Нестерова, бренд-шеф кондитера, международного консультанта по кондитерскому искусству
  • Дата и время:
    26 марта 2025, 15:30-17:30
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, зона мастер-классов 23A55

Ведущий мастер-класса

Игорь Нестеров

Бренд-шеф кондитер, международный консультант по кондитерскому искусству.

  • В 2015 году открыл собственную кондитерскую «Верона» в городе Хабаровске, которая успешно работает до сих пор.
  • С 2020 занимается консалтингом различных предприятий общественного питания: кондитерских, пекарен, кафе, ресторанов.
  • Работа на собственном производстве с 2015 г. дала возможность получить большой опыт в работе с широким ассортиментом кондитерских изделий, хлеба, изделий из слоеного теста, мороженого и т.д.
  • УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

    Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
  • Направление МАСТЕР-КЛАССА

    #BAKERY
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Пасхальный кулич «Царский»
Посетив мастер-класс, вы:

  • Познакомитесь с рецептом шоколадного кулича «Царский»
  • Узнаете правильную технологию замеса и ведения теста
  • Узнаете, как правильно формовать и выпекать изделия
  • Узнаете варианты оформления и подачи куличей
  • Обсудим возможности использования нереализованных куличей
  • Сможете задать вопросы спикеру

ПАРТНЕРЫ ЗОН МАСТЕР-КЛАССОВ 2025

Билет дает право посещения всех мастер-классов в рамках выставки Modern Bakery | Confex. Предварительная регистрация обязательна