Мастер-класс Игоря Нестерова, бренд-шеф кондитера, международного консультанта по кондитерскому искусству
Дата и время:
26 марта 2025, 15:30-17:30
Место проведения:
Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, зона мастер-классов 23A55
Ведущий мастер-класса
Игорь Нестеров
Бренд-шеф кондитер, международный консультант по кондитерскому искусству.
В 2015 году открыл собственную кондитерскую «Верона» в городе Хабаровске, которая успешно работает до сих пор.
С 2020 занимается консалтингом различных предприятий общественного питания: кондитерских, пекарен, кафе, ресторанов.
Работа на собственном производстве с 2015 г. дала возможность получить большой опыт в работе с широким ассортиментом кондитерских изделий, хлеба, изделий из слоеного теста, мороженого и т.д.
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
Направление МАСТЕР-КЛАССА
#BAKERY
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА
Пасхальный кулич «Царский»
Посетив мастер-класс, вы:
Познакомитесь с рецептом шоколадного кулича «Царский»
Узнаете правильную технологию замеса и ведения теста
Узнаете, как правильно формовать и выпекать изделия
Узнаете варианты оформления и подачи куличей
Обсудим возможности использования нереализованных куличей
Сможете задать вопросы спикеру
ПАРТНЕРЫ ЗОН МАСТЕР-КЛАССОВ 2025
Билет дает право посещения всех мастер-классов в рамках выставки Modern Bakery | Confex. Предварительная регистрация обязательна