КОНФЕРЕНЦИЯ «УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ НА ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ. HR-ЭВОЛЮЦИЯ»

  • Дата и время:

    26 марта 2025, 11:00-13:00

  • Место проведения:

    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, конференц-зал 23E60

ПРОГРАММА

  • HR-тренды 2025-2026 в пищевой промышленности

  • Изменение подходов к управлению персоналом

  • Рынок работодателя или рынок соискателя?

  • Поиск и удержание персонала. Эффективные инструменты 2025-2026

  • Инновационные подходы к рекрутингу и адаптации новых сотрудников

  • Корпоративная культура, нейробиология и цифра. Как сделать бизнес эффективнее?

  • Оптимизация HR-процессов с помощью автоматизации

  • Корпоративная культура как залог высокой эффективности и лояльности персонала. Как создать и продвигать эффективную корпоративную культуру на пищевом производстве?

  • Методы мотивации. Что сейчас работает?

  • Создание привлекательного бренда работодателя

  • Опыт и кейсы топ-менеджеров и HR-директоров пищевых производств

СПИКЕРЫ 2025

  • Регина Тарасова
    Руководитель учебного центра «Хлебник»
  • Екатерина Богданова
    HRD Нефтьмагистраль и Братья Караваевы
  • Оксана Кузнецова
    Совладелица и бренд-шеф пекарни La Poste
  • Мария Гитал
    CEO Центра образовательных и HR-технологий Training Day
  • Елена Таранова
    Заведующий кафедрой Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий РОСБИОТЕХ, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент

КАК ЭТО БЫЛО В 2025?