Конференция «Управление персоналом на пищевом производстве. HR-эволюция»

Дата и время:

20 марта, 14:00-16:00

Место проведения:

Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, конференц-зал 23E50


Мастер-класс

Фокачча на закваске как инструмент привлечения посетителей в пекарню

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • как приготовить фокаччу на закваске
  • тонкости замеса и работы с жидким тестом
  • принципы холодной расстойки теста и длительной ферментации
  • топ-10 ошибок при работе с закваской
  • как легко внедрить фокаччу в производственный план пекарни
  • как сделать фокаччу инструментом постоянного привлечения посетителей

программа 2024

Год сотрудника - как привлечь и удержать

Екатерина Жеребина, бизнес-консультант, предприниматель, автор книги«Кадры решают, кадры мешают»

HR-актив производства: стратегии новейшего времени в работе с персоналом

Мария Гитал, CEO Центра образовательных и HR-технологий Training Day; Софья Ткаченко, ведущий эксперт HR-практик для производственного персонала в компании Training Day

Практический опыт внедрения новых технологий в подготовку кадров для хлебопекарной и кондитерской индустрии

Елена Таранова, заведующий кафедрой Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий РОСБИОТЕХ, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент

Обучение и управление персоналом в сети пекарен

Регина Тарасова, руководитель учебного центра «Хлебник»

Дискуссия, ответы на вопросы участников

спикеры 2024

Регина Тарасова

Руководитель учебного центра «Хлебник»

Екатерина Жеребина

Бизнес-консультант, предприниматель, автор книги «Кадры решают, кадры мешают»

Мария Гитал

CEO Центра образовательных и HR-технологий Training Day

Софья Ткаченко

Ведущий эксперт HR-практик для производственного персонала в компании Training Day

Елена Таранова

Заведующий кафедрой Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий РОСБИОТЕХ, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент