Конференция «Управление персоналом на пищевом производстве. HR-эволюция»
  • Дата и время:
    20 марта, 14:00-16:00
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, конференц-зал 23E50

программа 2024
  • Год сотрудника - как привлечь и удержать
    Екатерина Жеребина, бизнес-консультант, предприниматель, автор книги«Кадры решают, кадры мешают»
  • HR-актив производства: стратегии новейшего времени в работе с персоналом
    Мария Гитал, CEO Центра образовательных и HR-технологий Training Day; Софья Ткаченко, ведущий эксперт HR-практик для производственного персонала в компании Training Day
  • Практический опыт внедрения новых технологий в подготовку кадров для хлебопекарной и кондитерской индустрии
    Елена Таранова, заведующий кафедрой Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий РОСБИОТЕХ, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент
  • Обучение и управление персоналом в сети пекарен
    Регина Тарасова, руководитель учебного центра «Хлебник»
  • Дискуссия, ответы на вопросы участников
Спикеры 2024
  • Регина Тарасова
    Руководитель учебного центра «Хлебник»
  • Екатерина Жеребина
    Бизнес-консультант, предприниматель, автор книги «Кадры решают, кадры мешают»
  • Мария Гитал
    CEO Центра образовательных и HR-технологий Training Day
  • Софья Ткаченко
    Ведущий эксперт HR-практик для производственного персонала в компании Training Day
  • Елена Таранова
    Заведующий кафедрой Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий РОСБИОТЕХ, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент