Конференция «Управление персоналом на пищевом производстве. HR-эволюция»
  • Дата и время:
    26 марта 2025, 11:00-13:00
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, конференц-зал 23E60
программа 2025
  • HR-тренды 2025-2026 в пищевой промышленности
  • Изменение подходов к управлению персоналом
  • Рынок работодателя или рынок соискателя?
  • Поиск и удержание персонала. Эффективные инструменты 2025-2026
  • Инновационные подходы к рекрутингу и адаптации новых сотрудников
  • Корпоративная культура, нейробиология и цифра. Как сделать бизнес эффективнее?
  • Оптимизация HR-процессов с помощью автоматизации
  • Корпоративная культура как залог высокой эффективности и лояльности персонала. Как создать и продвигать эффективную корпоративную культуру на пищевом производстве?
  • Методы мотивации. Что сейчас работает?
  • Создание привлекательного бренда работодателя
  • Опыт и кейсы топ-менеджеров и HR-директоров пищевых производств
Спикеры 2025
  • Регина Тарасова
    Руководитель учебного центра «Хлебник»
  • Екатерина Богданова
    HRD Нефтьмагистраль и Братья Караваевы
  • Оксана Кузнецова
    Совладелица и бренд-шеф пекарни La Poste
  • Мария Гитал
    CEO Центра образовательных и HR-технологий Training Day
  • Елена Таранова
    Заведующий кафедрой Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий РОСБИОТЕХ, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент
Как это было в 2024?