Поиск и удержание персонала. Эффективные инструменты 2025-2026
Инновационные подходы к рекрутингу и адаптации новых сотрудников
Корпоративная культура, нейробиология и цифра. Как сделать бизнес эффективнее?
Оптимизация HR-процессов с помощью автоматизации
Корпоративная культура как залог высокой эффективности и лояльности персонала. Как создать и продвигать эффективную корпоративную культуру на пищевом производстве?
Методы мотивации. Что сейчас работает?
Создание привлекательного бренда работодателя
Опыт и кейсы топ-менеджеров и HR-директоров пищевых производств
Спикеры 2025
Регина Тарасова
Руководитель учебного центра «Хлебник»
Екатерина Богданова
HRD Нефтьмагистраль и Братья Караваевы
Оксана Кузнецова
Совладелица и бренд-шеф пекарни La Poste
Мария Гитал
CEO Центра образовательных и HR-технологий Training Day
Елена Таранова
Заведующий кафедрой Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий РОСБИОТЕХ, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент