GOTOVO

Оборудование и ингредиенты для оснащения фабрики-кухни и собственного производства 

новый раздел выставки 

РАСШИРЬТЕ ГОРИЗОНТЫ СБЫТА

В разделе "GOTOVO" представлены новинки оборудования, упаковки и ингредиентов для предприятий с собственным пищевым производством, фабрик-кухонь, dark kitchen и пищевых комбинатов питания

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ для организации: 




ЦЕХА ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ

Оборудование для мытья, чистки, переработки, нарезки, порционирования и заготовки овощей и фруктов

 
ЦЕХа переработки МЯСа и рыбы

Оборудование и аксессуары для производства мясных и рыбных полуфабрикатов (фарш, котлеты, колбасы, маринованное мясо, мясо готовое для финальной обработки) и готовых блюд

 
ЦЕХ ТЕСТОВЫх ЗАГОТОВок

Оборудование для разных видов теста и полуфабрикатов из него (тесто для пиццы, для блинов, различные виды лапши), готовая выпечка, в том числе и замороженная)

 
КУЛИНАРНЫЙ ЦЕХ

Оборудование для приготовления готовой еды

 
УЧАСТВОВАТЬ СО СТЕНДОМ

ВыСТАВКУ ПОСЕЩАЮТ СПЕЦИАЛИСТЫ ТОРГОВЫх СЕТЕЙ С СОБСТВЕННЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ:




1300+

Сетевые пекарни и кондитерские

1100+

Предприятия сегмента HoReCa

1000+

Предприятия розничной торговли: региональные и федеральные сети

250+

Руководителей собственного производства- слушатели деловой программы

КАК МАСШТАБИРОВАТЬ БИЗНЕС И ГАРАНТИРОВАТЬ КАЧЕСТВО?

Фабрика-кухня в структуре бизнеса - это собственное пищевое производство, которое позволяет:

  • ГАРАНТИРОВАТЬ ВЫСОКИЙ СТАНДАРТ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ В ТОЧКАХ РЕАЛИЗАЦИИ
  • ОПТИМИЗИРОВАТЬ ИЗДЕРЖКИ НА ВСЕХ ЭТАПАХ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ЦЕПОЧКИ
  • ОБЕСПЕЧИВАТЬ ГИБКОСТЬ В РАЗРАБОТКЕ МЕНЮ И АССОРТИМЕНТА

ПРЕДСТАВИТЬ высоконадежное и высокопроизводительное ОБОРУДОВАНИЕ:




ВСТРЕЧА ПРОФЕССИОНАЛОВ

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА ПОСВЯЩЕНА АКТУАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ОТРАСЛИ

БОЛЛЕЕ 20 ТОПОВЫХ СПИКЕРОВ И ЭКСПЕРТОВ ИНДУСТРИИ

  • Анастасия Сидорина, директор по работе с клиентами холдинга «Ромир»
  • Марина Петрова, основатель Petrova Five Consulting, заместитель председателя комитета АПК в Московской ТПП
  • Олег Суковатов, исполнительный директор, торговая сеть «Гулливер»
  • Игорь Старосельский, директор пищевого производства БЕ «Готовая еда», X5 Ready Food
  • Анастасия Короткова, директор фабрики-кухни, торговая сеть «Азбука вкуса»
  • Светлана Пирогова, генеральный директор собственного производства, торговая сеть «Командор», г. Красноярск
  • Татьяна Мальцева, руководитель направления пекарни, ТС «Лента»
  • Лариса Ефремова, руководитель департамента собственных производств, торговая сеть «Европа»
  • Анастасия Брилевская, менеджер по HR-маркетингу, торговая сеть «Лента»
  • Олег Кугаевских, менеджер по развитию ритейла. SPAR International BV
  • Маргарита Тишкина, менеджер проекта гастроакадемия Stanfood (МЕТРО)
  • Эдем Махметов, директор производства, ГК «Пироговый Дворик»
  • Эля Халили, коммерческий директор ТС «Жизньмарт» (Екатеринбург)
  • Виктор Петри, руководитель московского представительства ООО «Аскоблок Дебаг Рус»
  • Инна Коробка, CEO «Стратегии для бизнеса»
  • Наталья Чичук, практикующий эксперт в ритейле, бизнес-консультант. Возглавляет консалтинговую практику myRetailStrategy
  • Ольга Дерябина, руководитель направления DEBAG
  • Динара Черкасская, коммерческий директор Abat
  • Татьяна Алферова, ведущий эксперт «Retail Practical Management», 2018-2021 — управляющий директор направления пищевых производств в розничных сетях «Макси» г. Вологда, SPAR г. Калининград.
  • Ия Имшинецкая, эксперт, играющий бизнес-тренер
  • Антон Зубчевский, IT-партнер ООО КЦ «Медоборы»
  • Андрей Стукан, руководитель ООО «Партия Еды»
  • Инна Антипова, экс-директор по маркетингу, сеть пекарен Konigsbacker, г. Калининград

ВРЕМЯ ПЕРВЫХ: Сегодня не нужно бояться быть первым, надо открывать новую страницу в новых реалиях нашей индустрии в кругу профессионалов 

CRM-форма появится здесь
ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ И НЕ ПРОПУСТИТЕ АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ ДЕЛОВОЙ ПРОГРАМММЫ
ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ И НЕ ПРОПУСТИТЕ АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ ДЕЛОВОЙ ПРОГРАМММЫ