О выставке
О выставке
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Участие
Участие
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Посещение
Посещение
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Как добраться
Программа
Программа
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Школа технолога
Партнеры
Пресс-центр
Пресс-центр
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
Контакты
О выставке
О выставке
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Участие
Участие
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Посещение
Посещение
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Как добраться
Программа
Программа
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Школа технолога
Партнеры
Пресс-центр
Пресс-центр
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
Контакты
О выставке
О выставке
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Участие
Участие
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Посещение
Посещение
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Как добраться
Программа
Программа
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Школа технолога
Партнеры
Пресс-центр
Пресс-центр
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
Контакты
EN
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Как добраться
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Школа технолога
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
От Сибири до Дубая. Дубайский шоколад
Мастер-класс Анастасии Магомедхановой и Коноплевой Дарьи, технологов-демонстраторов Фабрики Сладкого Декора
Дата и время:
27 марта 2025, 15:30-17:30
Место проведения:
Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, зона мастер-классов 21A10
Ведущие мастер-класса
Анастасия Магомедханова и Коноплева Дарья
Технологи-демонстраторы, разработчики, Фабрика сладкого декора
Профессиональный опыт - более 10 лет.
Участие в международных выставках (Германия, Люксембург, Греция, Черногория, Молдова, Китай)
Опыт запуска производственных линий на крупных предприятиях и успешная реализация поставленных технологических задач
Провели более 100 семинаров по выпечке ХБИ, декорированию муссовых тортов и пирожных, по приготовлению кондитерских изделий
Призёры и лауреаты международных конкурсов кондитерского искусства
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
Направление МАСТЕР-КЛАССА
#ШОКОЛАД #CHOCOLATE
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА
от сибири до дубая. дубайский шоколад.Современные антикризисные решения для кондитерских производств
Посетив мастер-класс, вы узнаете:
тонкости и секреты приготовления Дубайского шоколада, а также трендовые вкусы данного изделия
альтернативу классическому рецепту покрытия «Велюр» - аналог, впервые представленный широкой публике
как реализовать и внедрить дубайские тренды на своё производство
как экономить бюджет, не теряя в качестве и вкусе изделий
Билет дает право посещения всех мастер-классов в рамках выставки Modern Bakery | Confex. Предварительная регистрация обязательна
Полная программа мастер-классов