От Сибири до Дубая. Дубайский шоколад
Мастер-класс Анастасии Магомедхановой и Коноплевой Дарьи, технологов-демонстраторов Фабрики Сладкого Декора
  • Дата и время:
    27 марта 2025, 15:30-17:30
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, зона мастер-классов 21A10

Ведущие мастер-класса

Анастасия Магомедханова и Коноплева Дарья

Технологи-демонстраторы, разработчики, Фабрика сладкого декора

  • Профессиональный опыт - более 10 лет.
  • Участие в международных выставках (Германия, Люксембург, Греция, Черногория, Молдова, Китай)
  • Опыт запуска производственных линий на крупных предприятиях и успешная реализация поставленных технологических задач
  • Провели более 100 семинаров по выпечке ХБИ, декорированию муссовых тортов и пирожных, по приготовлению кондитерских изделий
  • Призёры и лауреаты международных конкурсов кондитерского искусства
  • УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

    Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
  • Направление МАСТЕР-КЛАССА

    #ШОКОЛАД #CHOCOLATE
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

от сибири до дубая. дубайский шоколад.Современные антикризисные решения для кондитерских производств
Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • тонкости и секреты приготовления Дубайского шоколада, а также трендовые вкусы данного изделия
  • альтернативу классическому рецепту покрытия «Велюр» - аналог, впервые представленный широкой публике
  • как реализовать и внедрить дубайские тренды на своё производство
  • как экономить бюджет, не теряя в качестве и вкусе изделий
Билет дает право посещения всех мастер-классов в рамках выставки Modern Bakery | Confex. Предварительная регистрация обязательна