Мастер-класс

Создание 3-х ярусного антигравитационного торта на шоколадных шарах

Дата и время:

22 марта, 11:00-13:00

Место проведения:

Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 23C90


Мастер-класс

Фокачча на закваске как инструмент привлечения посетителей в пекарню

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • как приготовить фокаччу на закваске
  • тонкости замеса и работы с жидким тестом
  • принципы холодной расстойки теста и длительной ферментации
  • топ-10 ошибок при работе с закваской
  • как легко внедрить фокаччу в производственный план пекарни
  • как сделать фокаччу инструментом постоянного привлечения посетителей

Ведущий мастер-класса

Евгения Волошина

Кондитер-антигравитатор, мировой рекордсмен

  • Опыт - более 15 лет, 7 лет создаёт антигравитационные торты, 5 лет обучает искусству антигравитации в кондитерстве
  • Телеведущая федерального телешоу «Король десертов»
  • Обучила более 3000 кондитеров по всему миру
  • Основатель первой международной школы по антигравитационным тортам и ассоциации кондитеров-антигравитаторов в России
  • Организатор первого в России Чемпионата по Антигравитационным тортам
  • Судья и спикер международных чемпионатов кондитерского искусства
  • Входит в ТОП-9 лучших свадебных кондитеров, по версии Wedding Magazine

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку

Направление МАСТЕР-КЛАССА

#АНТИГРАВИТАЦИОННЫЕ_ТОРТЫ #CAKE

*Количество мест ограничено. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%. Билет дает право посещения всех мастер-классов и экспозиции выставки

ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Создание 3-х ярусного антигравитационного торта на шоколадных шарах

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • как разработать и создать чертёж конструкцию 3-х ярусного антигравитационного торта, чтобы он не упал и поддался любой транспортировке, сохранив вкус и качество
  • как замаскировать конструктив антигравитационного торта так, чтобы никто не понял, как он сделан
  • как приготовить начинку и покрытие для антигравитационного торта и какими они бывают
  • секретный рецепт шоколадных шаров, которые выдерживают конструкцию антигравитационного торта
  • особенности декора антигравитационного торта и его создание

*Количество мест ограничено. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%. Билет дает право посещения всех мастер-классов и экспозиции выставки

Экспертное сообщество

Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром ?

Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.