*Количество мест ограничено. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%. Билет дает право посещения всех мастер-классов и экспозиции выставки
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА
Создание 3-х ярусного антигравитационного торта на шоколадных шарах
Посетив мастер-класс, вы узнаете:
как разработать и создать чертёж конструкцию 3-х ярусного антигравитационного торта, чтобы он не упал и поддался любой транспортировке, сохранив вкус и качество
как замаскировать конструктив антигравитационного торта так, чтобы никто не понял, как он сделан
как приготовить начинку и покрытие для антигравитационного торта и какими они бывают
секретный рецепт шоколадных шаров, которые выдерживают конструкцию антигравитационного торта
особенности декора антигравитационного торта и его создание
*Количество мест ограничено. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%. Билет дает право посещения всех мастер-классов и экспозиции выставки
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром ?
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.