Мастер-класc
Создание 3-х ярусного антигравитационного торта на шоколадных шарах
  • Дата и время:
    22 марта, 11:00-13:00
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 23C90

Ведущий мастер-класса

Евгения Волошина

Кондитер-антигравитатор, мировой рекордсмен
  • Опыт - более 15 лет, 7 лет создаёт антигравитационные торты, 5 лет обучает искусству антигравитации в кондитерстве
  • Телеведущая федерального телешоу «Король десертов»
  • Обучила более 3000 кондитеров по всему миру
  • Основатель первой международной школы по антигравитационным тортам и ассоциации кондитеров-антигравитаторов в России
  • Организатор первого в России Чемпионата по Антигравитационным тортам
  • Судья и спикер международных чемпионатов кондитерского искусства
  • Входит в ТОП-9 лучших свадебных кондитеров, по версии Wedding Magazine
  • УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

    Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
  • Направление МАСТЕР-КЛАССА

    #АНТИГРАВИТАЦИОННЫЕ_ТОРТЫ #CAKE
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Создание 3-х ярусного антигравитационного торта на шоколадных шарах

Посетив мастер-класс, вы узнаете:
  • как разработать и создать чертёж конструкцию 3-х ярусного антигравитационного торта, чтобы он не упал и поддался любой транспортировке, сохранив вкус и качество
  • как замаскировать конструктив антигравитационного торта так, чтобы никто не понял, как он сделан
  • как приготовить начинку и покрытие для антигравитационного торта и какими они бывают
  • секретный рецепт шоколадных шаров, которые выдерживают конструкцию антигравитационного торта
  • особенности декора антигравитационного торта и его создание
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.