Создание 3-х ярусного антигравитационного торта на шоколадных шарах
Дата и время:
22 марта, 11:00-13:00
Место проведения:
Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 23C90
Ведущий мастер-класса
Евгения Волошина
Кондитер-антигравитатор, мировой рекордсмен
Опыт - более 15 лет, 7 лет создаёт антигравитационные торты, 5 лет обучает искусству антигравитации в кондитерстве
Телеведущая федерального телешоу «Король десертов»
Обучила более 3000 кондитеров по всему миру
Основатель первой международной школы по антигравитационным тортам и ассоциации кондитеров-антигравитаторов в России
Организатор первого в России Чемпионата по Антигравитационным тортам
Судья и спикер международных чемпионатов кондитерского искусства
Входит в ТОП-9 лучших свадебных кондитеров, по версии Wedding Magazine
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
Направление МАСТЕР-КЛАССА
#АНТИГРАВИТАЦИОННЫЕ_ТОРТЫ #CAKE
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА
Создание 3-х ярусного антигравитационного торта на шоколадных шарах
Посетив мастер-класс, вы узнаете:
как разработать и создать чертёж конструкцию 3-х ярусного антигравитационного торта, чтобы он не упал и поддался любой транспортировке, сохранив вкус и качество
как замаскировать конструктив антигравитационного торта так, чтобы никто не понял, как он сделан
как приготовить начинку и покрытие для антигравитационного торта и какими они бывают
секретный рецепт шоколадных шаров, которые выдерживают конструкцию антигравитационного торта
особенности декора антигравитационного торта и его создание
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.