ХОТИТЕ БОЛЬШЕ?
Ведущий мастер-класса
Евгения Волошина
Кондитер-антигравитатор, мировой рекордсмен
- Опыт - более 15 лет, 7 лет создаёт антигравитационные торты, 5 лет обучает искусству антигравитации в кондитерстве
- Телеведущая федерального телешоу «Король десертов»
- Обучила более 3000 кондитеров по всему миру
- Основатель первой международной школы по антигравитационным тортам и ассоциации кондитеров-антигравитаторов в России
- Организатор первого в России Чемпионата по Антигравитационным тортам
- Судья и спикер международных чемпионатов кондитерского искусства
- Входит в ТОП-9 лучших свадебных кондитеров, по версии Wedding Magazine
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
Направление МАСТЕР-КЛАССА
#АНТИГРАВИТАЦИОННЫЕ_ТОРТЫ #CAKE
*Количество мест ограничено. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%. Билет дает право посещения всех мастер-классов и экспозиции выставки
*Количество мест ограничено. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%. Билет дает право посещения всех мастер-классов и экспозиции выставки
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром ?
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.