*Количество мест ограничено. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%. Билет дает право посещения всех мастер-классов и экспозиции выставки
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА
Муссовые десерты без лактозы и глютена
Посетив мастер-класс, вы узнаете:
как снизить содержание жира и сахара в муссовых десертах
технологию и рецептуру приготовления тарта с фисташкой и лаймом без лактозы и без глютена
*Количество мест ограничено. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%. Билет дает право посещения всех мастер-классов и экспозиции выставки
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром ?
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.