Мастер-класc
Муссовые десерты без лактозы и глютена
  • Дата и время:
    19 марта, 13:00-15:00
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 23C90

Ведущий мастер-класса

Евгения Порхачева

Шеф-кондитер La Poste
  • Обучалась у именитых шефов: Седрика Гроле, Джорди Бордаса, Жульена Альвареза, Франка Хааснута, Грегори Дуена, Диего Лозано и др.
  • Работала шеф-кондитером в МореКофеОкеан by Erwin
  • Преподаватель академии STANFOOD
  • УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

    Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
  • Направление МАСТЕР-КЛАССА

    #PASTRY #МУССОВЫЕ_ДЕСЕРТЫ
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Муссовые десерты без лактозы и глютена

Посетив мастер-класс, вы узнаете:
  • как снизить содержание жира и сахара в муссовых десертах
  • технологию и рецептуру приготовления тарта с фисташкой и лаймом без лактозы и без глютена
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.