О выставке
Участие
Посещение
Программа
Партнеры
Пресс-центр
Контакты
О выставке
Участие
Посещение
Программа
Партнеры
Пресс-центр
Контакты
О выставке
Участие
Посещение
Программа
Партнеры
Пресс-центр
Контакты
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Как добраться
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
Мастер-класc
Муссовые десерты без лактозы и глютена
Дата и время:
19 марта, 13:00-15:00
Место проведения:
Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 23C90
Ведущий мастер-класса
Евгения Порхачева
Шеф-кондитер La Poste
Обучалась у именитых шефов: Седрика Гроле, Джорди Бордаса, Жульена Альвареза, Франка Хааснута, Грегори Дуена, Диего Лозано и др.
Работала шеф-кондитером в МореКофеОкеан by Erwin
Преподаватель академии STANFOOD
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
Направление МАСТЕР-КЛАССА
#PASTRY #МУССОВЫЕ_ДЕСЕРТЫ
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА
Муссовые десерты без лактозы и глютена
Посетив мастер-класс, вы узнаете:
как снизить содержание жира и сахара в муссовых десертах
технологию и рецептуру приготовления тарта с фисташкой и лаймом без лактозы и без глютена
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?
Провести мастер-класс
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.