Мастер-класс

Муссовые десерты без лактозы и глютена

Дата и время:

19 марта, 13:00-15:00

Место проведения:

Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 23C90


Мастер-класс

Фокачча на закваске как инструмент привлечения посетителей в пекарню

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • как приготовить фокаччу на закваске
  • тонкости замеса и работы с жидким тестом
  • принципы холодной расстойки теста и длительной ферментации
  • топ-10 ошибок при работе с закваской
  • как легко внедрить фокаччу в производственный план пекарни
  • как сделать фокаччу инструментом постоянного привлечения посетителей

Ведущий мастер-класса

Евгения Порхачева

Шеф-кондитер La Poste

  • Обучалась у именитых шефов: Седрика Гроле, Джорди Бордаса, Жульена Альвареза, Франка Хааснута, Грегори Дуена, Диего Лозано и др.
  • Работала шеф-кондитером в МореКофеОкеан by Erwin
  • Преподаватель академии STANFOOD

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку

НАПРАВЛЕНИЕ МАСТЕР-КЛАССА

#PASTRY #МУССОВЫЕ_ДЕСЕРТЫ

*Количество мест ограничено. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%. Билет дает право посещения всех мастер-классов и экспозиции выставки

ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Муссовые десерты без лактозы и глютена

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • как снизить содержание жира и сахара в муссовых десертах
  • технологию и рецептуру приготовления тарта с фисташкой и лаймом без лактозы и без глютена

*Количество мест ограничено. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%. Билет дает право посещения всех мастер-классов и экспозиции выставки

Экспертное сообщество

Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром ?

Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.