ХОТИТЕ БОЛЬШЕ?
Ведущий мастер-класса
Евгения Порхачева
Шеф-кондитер La Poste
- Обучалась у именитых шефов: Седрика Гроле, Джорди Бордаса, Жульена Альвареза, Франка Хааснута, Грегори Дуена, Диего Лозано и др.
- Работала шеф-кондитером в МореКофеОкеан by Erwin
- Преподаватель академии STANFOOD
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
НАПРАВЛЕНИЕ МАСТЕР-КЛАССА
#PASTRY #МУССОВЫЕ_ДЕСЕРТЫ
*Количество мест ограничено. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%. Билет дает право посещения всех мастер-классов и экспозиции выставки
*Количество мест ограничено. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%. Билет дает право посещения всех мастер-классов и экспозиции выставки
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром ?
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.