Современные тренды в кондитерской индустрии
Мастер-класс Елены Шрамко, генерального директора Академии кулинарного искусства «Эксклюзив», шеф-кондитера, технолога международного уровня
  • Дата и время:
    25 марта 2025, 15:30-17:30
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, зона мастер-классов 21A10

Ведущий мастер-класса

елена шрамко

Генеральный директор Академии кулинарного искусства «Эксклюзив», шеф-кондитер, технолог международного уровня

  • Выпускник престижных мировых школ Le Cordon Bleu, L'École Valrhona, Finnbakels, Squires kitchens, Institut Paul Bocuse
  • Чемпион мира по кондитерскому искусству (Париж 2008 г.)
  • Обладатель 25 международных золотых медалей, 9 серебряных и 3 бронзовых
  • 100 + открытий предприятий общественного питания
  • Кандидат технических наук
  • Международный бизнес-консультант
  • Аккредитованный судья глобальной сети ассоциаций шеф-поваров WACS (World Association of Chefs' Societies)
  • Автор серии популярных кулинарных книг
  • Автор и преподаватель кондитерских курсов (более 30)
  • УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

    Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
  • Направление МАСТЕР-КЛАССА

    #PASTRY
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Современные тренды
На мастер-классе мы обсудим:

  • Упаковка
  • Продление сроков хранения пищевой продукции
  • Перспективы на ближайшие 5 лет в кондитерской индустрии
ПАРТНЕР ЗОНЫ МАСТЕР-КЛАССОВ 2025
Билет дает право посещения всех мастер-классов в рамках выставки Modern Bakery | Confex. Предварительная регистрация обязательна