О выставке
О выставке
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Участие
Участие
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Посещение
Посещение
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Как добраться
Программа
Программа
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Школа технолога
Партнеры
Пресс-центр
Пресс-центр
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
Контакты
О выставке
О выставке
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Участие
Участие
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Посещение
Посещение
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Как добраться
Программа
Программа
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Школа технолога
Партнеры
Пресс-центр
Пресс-центр
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
Контакты
О выставке
О выставке
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Участие
Участие
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Посещение
Посещение
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Как добраться
Программа
Программа
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Школа технолога
Партнеры
Пресс-центр
Пресс-центр
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
Контакты
EN
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Как добраться
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Школа технолога
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
Современные тренды в кондитерской индустрии
Мастер-класс Елены Шрамко, генерального директора Академии кулинарного искусства «Эксклюзив», шеф-кондитера, технолога международного уровня
Дата и время:
25 марта 2025, 15:30-17:30
Место проведения:
Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, зона мастер-классов 21A10
Ведущий мастер-класса
елена шрамко
Генеральный директор Академии кулинарного искусства «Эксклюзив», шеф-кондитер, технолог международного уровня
Выпускник престижных мировых школ Le Cordon Bleu, L'École Valrhona, Finnbakels, Squires kitchens, Institut Paul Bocuse
Чемпион мира по кондитерскому искусству (Париж 2008 г.)
Обладатель 25 международных золотых медалей, 9 серебряных и 3 бронзовых
100 + открытий предприятий общественного питания
Кандидат технических наук
Международный бизнес-консультант
Аккредитованный судья глобальной сети ассоциаций шеф-поваров WACS (World Association of Chefs' Societies)
Автор серии популярных кулинарных книг
Автор и преподаватель кондитерских курсов (более 30)
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
Направление МАСТЕР-КЛАССА
#PASTRY
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА
Современные тренды
На мастер-классе мы обсудим:
Упаковка
Продление сроков хранения пищевой продукции
Перспективы на ближайшие 5 лет в кондитерской индустрии
ПАРТНЕР ЗОНЫ МАСТЕР-КЛАССОВ 2025
Билет дает право посещения всех мастер-классов в рамках выставки Modern Bakery | Confex. Предварительная регистрация обязательна
Полная программа мастер-классов