Мастер-класс

Ржаной пасхальный калач

Дата и время:

19 марта, 15:30-17:30

Место проведения:

Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 23C90


Мастер-класс

Фокачча на закваске как инструмент привлечения посетителей в пекарню

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • как приготовить фокаччу на закваске
  • тонкости замеса и работы с жидким тестом
  • принципы холодной расстойки теста и длительной ферментации
  • топ-10 ошибок при работе с закваской
  • как легко внедрить фокаччу в производственный план пекарни
  • как сделать фокаччу инструментом постоянного привлечения посетителей

Ведущий мастер-класса

Екатерина Сваровская

Инженер-технолог общественного питания, международный консультант по кондитерскому искусству.

  • Обучалась в НИСКТ, INBP | Institut National de la Boulangerie Pâtisserie à Rouen, L'Ecole Lenôtre, Stéphane Glacier, Artisan pâtissier engagé, Jordi Bordas Pastry School, Pastry Students by Maria Selyanina.

  • Более 20-ти лет работы в ресторанном бизнесе: ресторан китайской кухни «Мао» (Новосибирск), «Летняя веранда Дениса Иванова» (Новосибирск), ночной клуб и бар Black Milk (Новосибирск)

  • Награды: кубок «Золотой журавль» за лучшую концепцию национальной кухни, статуэтка "«Меркурий» за лучшее предприятие г. Новосибирска, золотая и серебряная медали Сибирской Ярмарки и др.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку

НАПРАВЛЕНИЕ МАСТЕР-КЛАССА

#ХЛЕБ #BAKERY

*Количество мест ограничено.При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%.Билет дает право посещения всех мастер-классов и экспозиции выставки

ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Ржаной пасхальный калач

Заварной пшенично-ржаной хлеб на ржаной закваске. Этот хлеб снискал любовь у всех участников пасхальных мастер-классов: европейская часть России, Сибирь, Казахстан, Украина, Беларусь.

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • о ржаной закваске и технологии ведения ржаного хлеба.
  • о видах заварок, технологии их приготовления и особенностях тестоведения заварных видов хлеба
  • о прошлых пасхальных традициях
  • о полезных свойствах и особенностях ржи и ржаной муки

*Количество мест ограничено.При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%.Билет дает право посещения всех мастер-классов и экспозиции выставки

Экспертное сообщество

Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром ?

Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.