Мастер-класc
Ржаной пасхальный калач
  • Дата и время:
    19 марта, 15:30-17:30
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 23C90

Ведущий мастер-класса

Екатерина Сваровская

Инженер-технолог общественного питания, международный консультант по кондитерскому искусству.
  • Обучалась в НИСКТ, INBP | Institut National de la Boulangerie Pâtisserie à Rouen, L'Ecole Lenôtre, Stéphane Glacier, Artisan pâtissier engagé, Jordi Bordas Pastry School, Pastry Students by Maria Selyanina.
  • Более 20-ти лет работы в ресторанном бизнесе: ресторан китайской кухни «Мао» (Новосибирск), «Летняя веранда Дениса Иванова» (Новосибирск), ночной клуб и бар Black Milk (Новосибирск)
  • Награды: кубок «Золотой журавль» за лучшую концепцию национальной кухни, статуэтка "«Меркурий» за лучшее предприятие г. Новосибирска, золотая и серебряная медали Сибирской Ярмарки и др.
  • УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

    Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
  • Направление МАСТЕР-КЛАССА

    #ХЛЕБ #BAKERY
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Ржаной пасхальный калач

Заварной пшенично-ржаной хлеб на ржаной закваске. Этот хлеб снискал любовь у всех участников пасхальных мастер-классов: европейская часть России, Сибирь, Казахстан, Украина, Беларусь.

Посетив мастер-класс, вы узнаете:
  • о ржаной закваске и технологии ведения ржаного хлеба.
  • о видах заварок, технологии их приготовления и особенностях тестоведения заварных видов хлеба
  • о прошлых пасхальных традициях
  • о полезных свойствах и особенностях ржи и ржаной муки
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.