ХОТИТЕ БОЛЬШЕ?
Ведущий мастер-класса
Екатерина Сваровская
Инженер-технолог общественного питания, международный консультант по кондитерскому искусству.
- Обучалась в НИСКТ, INBP | Institut National de la Boulangerie Pâtisserie à Rouen, L'Ecole Lenôtre, Stéphane Glacier, Artisan pâtissier engagé, Jordi Bordas Pastry School, Pastry Students by Maria Selyanina.
- Более 20-ти лет работы в ресторанном бизнесе: ресторан китайской кухни «Мао» (Новосибирск), «Летняя веранда Дениса Иванова» (Новосибирск), ночной клуб и бар Black Milk (Новосибирск)
- Награды: кубок «Золотой журавль» за лучшую концепцию национальной кухни, статуэтка "«Меркурий» за лучшее предприятие г. Новосибирска, золотая и серебряная медали Сибирской Ярмарки и др.
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
НАПРАВЛЕНИЕ МАСТЕР-КЛАССА
#ХЛЕБ #BAKERY
*Количество мест ограничено.При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%.Билет дает право посещения всех мастер-классов и экспозиции выставки
*Количество мест ограничено.При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%.Билет дает право посещения всех мастер-классов и экспозиции выставки
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром ?
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.