Тренды в ресторанных десертах. Как сделать вкусно, красиво и маржинально
Мастер-класс Екатерины Кригер, шеф-кондитера ресторанного холдинга Just FMLY group( Воронеж ), амбассадора IRCA group
  • Дата и время:
    27 марта 2025, 10:30-12:30
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, зона-мастер-классов 21A10

Ведущий мастер-класса

екатерина кригер

Шеф-кондитер ресторанного холдинга Just FMLY group( Воронеж ), амбассадор IRCA group

  • Шеф-кондитер 7-ми ресторанов холдинга Just FMLY group в г. Воронеж
  • Профессиональный опыт работы более 10 лет
  • Специалист направления a la carte в кондитерском искусстве.
  • На данный момент разрабатывает концептуальные десерты под уникальные региональные ресторанные проекты, развивает направление «десерт на тарелке» с использованием уникальных локальных продуктов, соединяя их с высококачественными ингредиентами компании IRCA
  • УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

    Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
  • Направление МАСТЕР-КЛАССА

    #PASTRY
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Тренды в ресторанных десертах. Как сделать вкусно, красиво и маржинально
Сегодня, кроме пристальных взглядов за трендами, рестораны стараются найти золотую середину между маржой, качеством продукта и его ценой. Очень важно быть «на волне», использовать хороший продукт, но и зарабатывать на результате. Десерт может быть не только имиджевым для заведения, но и еще маржинально привлекательным.

В рамках выступления Екатерина покажет на конкретных примерах, как реализовать десертную карту в любой концепции ресторана и не превысить «кост», используя продукты IRCA group.

ПАРТНЕР ЗОН МАСТЕР-КЛАССОВ 2025

Билет дает право посещения всех мастер-классов в рамках выставки Modern Bakery | Confex. Предварительная регистрация обязательна