Мастер-класс

Пасхальная выпечка

Дата и время:

21 марта, 15:30-17:30

Место проведения:

Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 23C90


Мастер-класс

Фокачча на закваске как инструмент привлечения посетителей в пекарню

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • как приготовить фокаччу на закваске
  • тонкости замеса и работы с жидким тестом
  • принципы холодной расстойки теста и длительной ферментации
  • топ-10 ошибок при работе с закваской
  • как легко внедрить фокаччу в производственный план пекарни
  • как сделать фокаччу инструментом постоянного привлечения посетителей

Ведущий мастер-класса

Дарья Мясищева

Владелец пекарни SASHA BREAD

  • В 2015 году пекарня была включена в каталог Slow Food в рамках фестиваля «Териберка. Новая жизнь»
  • Приглашенный спикер отраслевых конференций
  • В 2020 году заключили контракт с компанией ВкусВилл по слойке, вышли на новый уровень производства

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку

Направление МАСТЕР-КЛАССА

#ХЛЕБ #BAKERY

*Количество мест ограничено. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%. Билет дает право посещения всех мастер-классов и экспозиции выставки

ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Пасхальная выпечка

Посетив мастер-класс, вы:

  • узнаете технологию замеса и ведения теста для пасхального кулича на опаре
  • увидите необычную подачу этого традиционного праздничного изделия с разными начинками для кафе и ресторанов
  • изучите варианты украшения пасхального кулича
  • узнаете о начинках и формовке краффина в нескольких исполнениях
  • рецептуру и технологию приготовления весенних жаворонков (в 2024 году пасхальных жаворонков пекут 22 марта)

*Количество мест ограничено. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%. Билет дает право посещения всех мастер-классов и экспозиции выставки

Экспертное сообщество

Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром ?

Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.