О выставке
Участие
Посещение
Программа
Партнеры
Пресс-центр
Контакты
О выставке
Участие
Посещение
Программа
Партнеры
Пресс-центр
Контакты
О выставке
Участие
Посещение
Программа
Партнеры
Пресс-центр
Контакты
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Как добраться
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
Мастер-класc
Пасхальная выпечка
Дата и время:
21 марта, 15:30-17:30
Место проведения:
Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 23C90
Ведущий мастер-класса
Дарья Мясищева
Владелец пекарни SASHA BREAD
В 2015 году пекарня была включена в каталог Slow Food в рамках фестиваля «Териберка. Новая жизнь»
Приглашенный спикер отраслевых конференций
В 2020 году заключили контракт с компанией ВкусВилл по слойке, вышли на новый уровень производства
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
Направление МАСТЕР-КЛАССА
#ХЛЕБ #BAKERY
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА
Пасхальная выпечка
Посетив мастер-класс, вы:
узнаете технологию замеса и ведения теста для пасхального кулича на опаре
увидите необычную подачу этого традиционного праздничного изделия с разными начинками для кафе и ресторанов
изучите варианты украшения пасхального кулича
узнаете о начинках и формовке краффина в нескольких исполнениях
рецептуру и технологию приготовления весенних жаворонков (в 2024 году пасхальных жаворонков пекут 22 марта)
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?
Провести мастер-класс
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.