Мастер-класc
Пасхальная выпечка
  • Дата и время:
    21 марта, 15:30-17:30
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 23C90

Ведущий мастер-класса

Дарья Мясищева

Владелец пекарни SASHA BREAD
  • В 2015 году пекарня была включена в каталог Slow Food в рамках фестиваля «Териберка. Новая жизнь»
  • Приглашенный спикер отраслевых конференций
  • В 2020 году заключили контракт с компанией ВкусВилл по слойке, вышли на новый уровень производства
  • УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

    Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
  • Направление МАСТЕР-КЛАССА

    #ХЛЕБ #BAKERY
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Пасхальная выпечка

Посетив мастер-класс, вы:
  • узнаете технологию замеса и ведения теста для пасхального кулича на опаре
  • увидите необычную подачу этого традиционного праздничного изделия с разными начинками для кафе и ресторанов
  • изучите варианты украшения пасхального кулича
  • узнаете о начинках и формовке краффина в нескольких исполнениях
  • рецептуру и технологию приготовления весенних жаворонков (в 2024 году пасхальных жаворонков пекут 22 марта)
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.