Деловой клуб «Лучшие региональные практики национального хлебопечения России»
  • Дата и время:
    21 марта, 11:00-14:00
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, конференц-зал 23E50

программа 2024
  • Меры государственной поддержки производителей хлебопекарного оборудования
    Проданова Светлана Владимировна, начальник отдела машиностроения для пищевых и перерабатывающих производствМинистерства промышленности и торговли РФ
  • Хлебопекарная отрасль России. Сценарии развития и оценка перспектив
    Семенов Дмитрий Владимирович, Президент Российского союза пекарей
  • Рынок хлеба: факторы влияния, новые возможности, новые каналы и площадки сбыта. Потенциал внутреннего рынка
    Востриков Дмитрий Владимирович, исполнительный директор Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров (Руспродсоюз)
  • Перспективы импортозамещения на рынке оборудования для хлебопекарной промышленности
    Минькин Виталий Александрович, Председатель Совета директоров Шебекинского машиностроительного завода
  • Индустриальная поддержка предприятиям хлебопекарной и кондитерской отрасли
    Писаревский Марк Ефимович, Генеральный директор машиностроительного завода "СЭМЗ"
  • Конкретные стимулы для предприятий по использованию пищевых отходов в качестве вторичных материальных ресурсов с целью улучшения экологической обстановки
    Илюшина Анастасия Вячеславовна, эколог совета по развитию экономики замкнутого цикла и экологии Торгово-промышленной палаты Российской Федерации
  • Как создать эффективную команду и мотивировать ее на достижение амбициозных задач?
    Орлова Татьяна Юрьевна, ведущий эксперт Университета Правительства Москвы
  • Ключевые показатели прибыльности хлебопекарного предприятия
    Козлов Дмитрий Владимирович, Генеральный директор холдинга «Коломенский»
  • Цифровизация и оптимизация производственных процессов на хлебопекарных предприятиях
    Лялин Владимир Алексеевич, управляющий Группы компаний DeLavant
  • Новые технические решения в производстве хлебобулочных изделий. Опыт компании «Ванта»
    Попруга Радомир Владимирович, заместитель генерального директора компании «Ванта»
  • Приоритетные позиции Агрополиса «САБУРОВО». Думать, действовать, достигать
    Драгунков Алексей Викторович, Генеральный директор Агрохолдинга «ХЛЕБ САБУРОВО»
  • Заморозка как драйвер развития: новые решения для регионов
    Пучканев Михаил Михайлович, Генеральный директор компании «РОССПЕЦХОЛОД»
  • Дискуссионная площадка
    • Лидеры индустрии: переосмысляя бизнес
    • Новая парадигма: заморозка как драйвер развития
    • Что ждет хлебопекарную отрасль в 2024г.
    • Законодательные и регуляторные изменения
    • Приоритетные направления и ключевые риски
    • Неформальное общение
Организаторы
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (СПИУПТ), Российский союз пекарей (РСП)
Как это было в 2023?