О выставке
Участие
Посещение
Программа
Партнеры
Пресс-центр
Контакты
О выставке
Участие
Посещение
Программа
Партнеры
Пресс-центр
Контакты
О выставке
Участие
Посещение
Программа
Партнеры
Пресс-центр
Контакты
EN
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Как добраться
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
Мастер-класc
Современное прочтение классических десертов или как превратить привычный десерт в неординарный
Дата и время:
20 марта, 10:30-12:30
Место проведения:
Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 23С90
Ведущий мастер-класса
Дарья Кожуховская
Бренд шеф-кондитер ресторанов «Рыба Моя»
По образованию - технолог по организации общественного питания
Ранее работала в Lotte Plaza, RETIGO, «Ухват»,в команде Александра Раппопорта в рамках перезапуска проекта Back Thai
Открывала Seafood bar на Усачевском рынке со своими десертами
Стажировалась в Академии Etica в Венеции, училась у Николаса Ламберта, Джорди Бордаса
Проводит консалтинги по кондитерскому искусству по России
В качестве эксперта принимает участие в шоу «Кондитер» Рената Акзамова
Открыла два проекта в Дубае в сентябре 2022 года: Sfumato и винный бар Soirée
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
Направление МАСТЕР-КЛАССА
#КОНДИТЕРСКОЕ_ИСКУССТВО #PASTRY
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА
Современное прочтение классических десертов или как превратить привычный десерт в неординарный
Посетив мастер-класс, вы узнаете:
Про «концептуальный десерт» или как создать флагманский десерт?
Как обыграть классический десерт и создать уникальный продукт для вашей концепции
Что важно учесть при создании концептуальной десертной карты меню a la carte?
Как можно обыгрывать привычные десерты в неожиданных решениях на примере десерта «Павлова»
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?
Провести мастер-класс
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.