Мастер-класс

Современное прочтение классических десертов или как превратить привычный десерт в неординарный

Дата и время:

20 марта, 10:30-12:30

Место проведения:

Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 23С90


Мастер-класс

Фокачча на закваске как инструмент привлечения посетителей в пекарню

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • как приготовить фокаччу на закваске
  • тонкости замеса и работы с жидким тестом
  • принципы холодной расстойки теста и длительной ферментации
  • топ-10 ошибок при работе с закваской
  • как легко внедрить фокаччу в производственный план пекарни
  • как сделать фокаччу инструментом постоянного привлечения посетителей

Ведущий мастер-класса

Дарья Кожуховская

Бренд шеф-кондитер ресторанов «Рыба Моя»

  • По образованию - технолог по организации общественного питания
  • Ранее работала в Lotte Plaza, RETIGO, «Ухват»,в команде Александра Раппопорта в рамках перезапуска проекта Back Thai
  • Открывала Seafood bar на Усачевском рынке со своими десертами
  • Стажировалась в Академии Etica в Венеции, училась у Николаса Ламберта, Джорди Бордаса
  • Проводит консалтинги по кондитерскому искусству по России
  • В качестве эксперта принимает участие в шоу «Кондитер» Рената Акзамова
  • Открыла два проекта в Дубае в сентябре 2022 года: Sfumato и винный бар Soirée

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку

Направление МАСТЕР-КЛАССА

#КОНДИТЕРСКОЕ_ИСКУССТВО #PASTRY

ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Современное прочтение классических десертов или как превратить привычный десерт в неординарный

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • Про «концептуальный десерт» или как создать флагманский десерт?
  • Как обыграть классический десерт и создать уникальный продукт для вашей концепции
  • Что важно учесть при создании концептуальной десертной карты меню a la carte?
  • Как можно обыгрывать привычные десерты в неожиданных решениях на примере десерта «Павлова»

Экспертное сообщество

Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?

Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.