Ведущий мастер-класса
Дарья Кожуховская
Бренд шеф-кондитер ресторанов «Рыба Моя»
- По образованию - технолог по организации общественного питания
- Ранее работала в Lotte Plaza, RETIGO, «Ухват»,в команде Александра Раппопорта в рамках перезапуска проекта Back Thai
- Открывала Seafood bar на Усачевском рынке со своими десертами
- Стажировалась в Академии Etica в Венеции, училась у Николаса Ламберта, Джорди Бордаса
- Проводит консалтинги по кондитерскому искусству по России
- В качестве эксперта принимает участие в шоу «Кондитер» Рената Акзамова
- Открыла два проекта в Дубае в сентябре 2022 года: Sfumato и винный бар Soirée
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
Направление МАСТЕР-КЛАССА
#КОНДИТЕРСКОЕ_ИСКУССТВО #PASTRY
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.