Мастер-класc
Современное прочтение классических десертов или как превратить привычный десерт в неординарный
  • Дата и время:
    20 марта, 10:30-12:30
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 23С90

Ведущий мастер-класса

Дарья Кожуховская

Бренд шеф-кондитер ресторанов «Рыба Моя»
  • По образованию - технолог по организации общественного питания
  • Ранее работала в Lotte Plaza, RETIGO, «Ухват»,в команде Александра Раппопорта в рамках перезапуска проекта Back Thai
  • Открывала Seafood bar на Усачевском рынке со своими десертами
  • Стажировалась в Академии Etica в Венеции, училась у Николаса Ламберта, Джорди Бордаса
  • Проводит консалтинги по кондитерскому искусству по России
  • В качестве эксперта принимает участие в шоу «Кондитер» Рената Акзамова
  • Открыла два проекта в Дубае в сентябре 2022 года: Sfumato и винный бар Soirée
  • УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

    Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
  • Направление МАСТЕР-КЛАССА

    #КОНДИТЕРСКОЕ_ИСКУССТВО #PASTRY
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Современное прочтение классических десертов или как превратить привычный десерт в неординарный

Посетив мастер-класс, вы узнаете:
  • Про «концептуальный десерт» или как создать флагманский десерт?
  • Как обыграть классический десерт и создать уникальный продукт для вашей концепции
  • Что важно учесть при создании концептуальной десертной карты меню a la carte?
  • Как можно обыгрывать привычные десерты в неожиданных решениях на примере десерта «Павлова»
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.