НАЧИНКИ, КОТОРЫЕ ВДОХНОВЛЯЮТ: СОЗДАНИЕ УНИКАЛЬНЫХ ВКУСОВ

Мастер-класс Чагдаша Бекташа, шеф-кондитера Карья Фудс
  • Дата и время:

    27 марта 2025, 13:00-15:00

  • Место проведения:

    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2


ВЕДУЩИЙ МАСТЕР-КЛАССА

ЧАГДАШ БЕКТАШ

Шеф-кондитер Карья Фудс

  • 20 лет в кондитерской сфере
  • 8 лет работает как демо-шеф
  • УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

    Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
  • Направление МАСТЕР-КЛАССА

    #PASTRY

ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Начинки, которые вдохновляют: создание уникальных вкусов
Посетив мастер-класс, вы:

  • погрузитесь в мир кондитерских начинок
  • узнаете о лучших сочетаниях ингредиентов и секретах приготовления
  • научитесь создавать разнообразные начинки, используя крем Шанти, крем Патиссери и др.— от классических кремов с фруктовыми добавками до экзотических сочетаний вкусов
  • узнаете, как правильно сочетать аромапасты с кремом для достижения идеального баланса вкуса и текстуры
  • секреты хранения и подачи начинок, чтобы десерты всегда выглядели привлекательно и не теряли своих качеств.
Билет дает право посещения всех мастер-классов в рамках выставки Modern Bakery | Confex. Предварительная регистрация обязательна