СЕМИНАР «КОРПОРАТИВНЫЙ И ПРОДУКТОВЫЙ БРЕНДИНГ В ХЛЕБОПЕКАРНОЙ И КОНДИТЕРСКОЙ ОТРАСЛИ НА РЕАЛЬНЫХ ПРИМЕРАХ»

  • Дата и время:


    28 марта, 11:00-13:00

  • Место проведения:


    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2.3, конференц-зал 23E60

КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ

  • Корпоративный бренд и брендбук

  • Продуктовый бренд и единый бренд-код дизайна упаковки

  • Развитие на ассортимент и продуктовые линейки

  • Кейсы и реализованные проекты из хлебопекарной из кондитерской отрасли

ЭКСПЕРТ

  • Алексей Ларин
    Бренд-эксперт, стратег и управляющий партнер брендингового агентства BRANDEXPERT Остров Свободы
    • Эксперт Центра мониторинга развития промышленности
    • Постоянный приглашенный спикер на крупнейших выставках и конференциях
    • В портфолио агентства проекты с «КОНТИ-РУС», «Кондитерские изделия Морозова», Азовская кондитерская фабрика, комбинат кондитерских изделий «Агеевский», «Коломенский», МИРАТОРГ Bakery, «ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ

как это было в 2025?