Семинар «Корпоративный и продуктовый брендинг в хлебопекарной и кондитерской отрасли на реальных примерах»

28 марта 2025 | 11:00—13:00 | Пав. 2.3, конференц-зал Bakery 23E60 |
Москва | ЦВК «Экспоцентр»

Ключевые темы 2025

  • Корпоративный бренд и брендбук
  • Продуктовый бренд и единый бренд-код дизайна упаковки
  • Развитие на ассортимент и продуктовые линейки
  • Кейсы и реализованные проекты из хлебопекарной из кондитерской отрасли

Эксперт

  • Алексей Ларин
    Бренд-эксперт, стратег и управляющий партнер брендингового агентства BRANDEXPERT Остров Свободы
    • Эксперт Центра мониторинга развития промышленности
    • Постоянный приглашенный спикер на крупнейших выставках и конференциях
    • В портфолио агентства проекты с «КОНТИ-РУС», «Кондитерские изделия Морозова», Азовская кондитерская фабрика, комбинат кондитерских изделий «Агеевский», «Коломенский», МИРАТОРГ Bakery, «ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ