О выставке
О выставке
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Участие
Участие
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Посещение
Посещение
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Программа
Программа
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Школа технолога
Партнеры
Пресс-центр
Пресс-центр
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
Контакты
О выставке
О выставке
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Участие
Участие
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Посещение
Посещение
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Как добраться
Программа
Программа
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Школа технолога
Партнеры
Пресс-центр
Пресс-центр
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
Контакты
О выставке
О выставке
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Участие
Участие
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Посещение
Посещение
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Как добраться
Программа
Программа
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Школа технолога
Партнеры
Пресс-центр
Пресс-центр
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
Контакты
EN
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Как добраться
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Школа технолога
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
СЕМИНАР «КОРПОРАТИВНЫЙ И ПРОДУКТОВЫЙ БРЕНДИНГ В ХЛЕБОПЕКАРНОЙ И КОНДИТЕРСКОЙ ОТРАСЛИ НА РЕАЛЬНЫХ ПРИМЕРАХ»
Дата и время:
28 марта, 11:00-13:00
Место проведения:
Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2.3, конференц-зал 23E60
КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ
Корпоративный бренд и брендбук
Продуктовый бренд и единый бренд-код дизайна упаковки
Развитие на ассортимент и продуктовые линейки
Кейсы и реализованные проекты из хлебопекарной из кондитерской отрасли
ЭКСПЕРТ
Алексей Ларин
Бренд-эксперт, стратег и управляющий партнер брендингового агентства BRANDEXPERT Остров Свободы
Эксперт Центра мониторинга развития промышленности
Постоянный приглашенный спикер на крупнейших выставках и конференциях
В портфолио агентства проекты с «КОНТИ-РУС», «Кондитерские изделия Морозова», Азовская кондитерская фабрика, комбинат кондитерских изделий «Агеевский», «Коломенский», МИРАТОРГ Bakery, «ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ
как это было в 2025?