*Количество мест ограничено. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%. Билет дает право посещения всех мастер-классов и экспозиции выставки
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА
Фокачча на закваске как инструмент привлечения посетителей в пекарню
Посетив мастер-класс, вы узнаете:
как приготовить фокаччу на закваске
тонкости замеса и работы с жидким тестом
принципы холодной расстойки теста и длительной ферментации
топ-10 ошибок при работе с закваской
как легко внедрить фокаччу в производственный план пекарни
как сделать фокаччу инструментом постоянного привлечения посетителей
*Количество мест ограничено. При предварительной онлайн-регистрации действует скидка 50%. Билет дает право посещения всех мастер-классов и экспозиции выставки
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром ?
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.