Modern Bakery

Секреты приготовления шоколадных конфет с оригинальными начинками

22 марта 2023 г.
10:30-12:30
Алла Комиссарова, шоколатье, основатель и генеральный директор двух шоколадно-кондитерских ателье La Princesse Choco в Москве, проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow «Секреты приготовления шоколадных конфет с оригинальными начинками»
Ведущий мастер-класса:

Алла Комиссарова - шоколатье, основатель и генеральный директор двух шоколадно-кондитерских ателье La Princesse Choco в Москве.

  • Прошла обучение в лучших кондитерских школах России и Европы, стажировалась у ведущих кондитеров-шоколатье Франции, Бельгии и Италии
  • В 2011 году организовала свой шоколадно-кондитерский бренд La Princesse Choco
  • В 2014 году журнал «Афиша» включил La Princesse Choco в рейтинг «Лучшие кондитерские»
  • В 2015 году кондитерская La Princesse Choco - лауреат ресторанной премии «Пальмовая ветвь»
  • В 2017 году Алла Комиссарова стала победительницей конкурса Е&Y «Деловые женщины»
  • В 2018 La Princesse Choco представляли российских производителей шоколадных изделий на SIAL Paris во Франции на стенде правительства Москвы «Made in Moscow»
Мастер-класс подходит
для индустриальных и ремесленных производителей

Дата: 22 марта 2023
Время: 10:30-12:30
Место: ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2.3, 23B20

Условия: бесплатно при покупке входного билета
Количество мест ограничено

Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow