Производство шоколадных конфет ручной работы в условиях ресторана
Дата и время:
21 марта, 10:30-12:30
Место проведения:
Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 21A10
Ведущий мастер-класса
Алла комиссарова
Шоколатье, основатель и генеральный директор двух шоколадно-кондитерских ателье La Princesse Choco в Москве
Прошла обучение в лучших кондитерских школах России и Европы, стажировалась у ведущих кондитеров-шоколатье Франции, Бельгии и Италии
В 2011 году организовала свой шоколадно-кондитерский бренд La Princesse Choco
В 2014 году журнал «Афиша» включил La Princesse Choco в рейтинг «Лучшие кондитерские»
В 2015 году кондитерская La Princesse Choco - лауреат ресторанной премии «Пальмовая ветвь»
В 2017 году Алла Комиссарова стала победительницей конкурса Е&Y «Деловые женщины»
В 2018 La Princesse Choco представляли российских производителей шоколадных изделий на SIAL Paris во Франции на стенде правительства Москвы «Made in Moscow»
В 2023 компания La Princesse Choco представляла Россию на международной выставке Foodex Saudi в Саудовской Аравии
В 2023 году La Princesse Choco получила международную премию «Лучший кондитерский бренд России 2023», по версии N.One Corporation International Award
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
Направление МАСТЕР-КЛАССА
#CHOCOLATE #ШОКОЛАД
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА
Производство шоколадных конфет ручной работы в условиях ресторана
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.