Мастер-класс

Производство шоколадных конфет ручной работы в условиях ресторана

Дата и время:

21 марта, 10:30-12:30

Место проведения:

Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 21A10


Мастер-класс

Фокачча на закваске как инструмент привлечения посетителей в пекарню

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • как приготовить фокаччу на закваске
  • тонкости замеса и работы с жидким тестом
  • принципы холодной расстойки теста и длительной ферментации
  • топ-10 ошибок при работе с закваской
  • как легко внедрить фокаччу в производственный план пекарни
  • как сделать фокаччу инструментом постоянного привлечения посетителей

Ведущий мастер-класса

Алла комиссарова

Шоколатье, основатель и генеральный директор двух шоколадно-кондитерских ателье La Princesse Choco в Москве

  • Прошла обучение в лучших кондитерских школах России и Европы, стажировалась у ведущих кондитеров-шоколатье Франции, Бельгии и Италии
  • В 2011 году организовала свой шоколадно-кондитерский бренд La Princesse Choco
  • В 2014 году журнал «Афиша» включил La Princesse Choco в рейтинг «Лучшие кондитерские»
  • В 2015 году кондитерская La Princesse Choco - лауреат ресторанной премии «Пальмовая ветвь»
  • В 2017 году Алла Комиссарова стала победительницей конкурса Е&Y «Деловые женщины»
  • В 2018 La Princesse Choco представляли российских производителей шоколадных изделий на SIAL Paris во Франции на стенде правительства Москвы «Made in Moscow»
  • В 2023 компания La Princesse Choco представляла Россию на международной выставке Foodex Saudi в Саудовской Аравии
  • В 2023 году La Princesse Choco получила международную премию «Лучший кондитерский бренд России 2023», по версии N.One Corporation International Award

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку

Направление МАСТЕР-КЛАССА

#CHOCOLATE #ШОКОЛАД

ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Производство шоколадных конфет ручной работы в условиях ресторана

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • авторскую рецептуру конфеты «клубника - малина-лайм»
  • процесс от производства конфет до продажи
  • секреты приготовления идеальной начинки

Экспертное сообщество

Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?

Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.