Мастер-класc
Производство шоколадных конфет ручной работы в условиях ресторана
  • Дата и время:
    21 марта, 10:30-12:30
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 21A10

Ведущий мастер-класса

Алла комиссарова

Шоколатье, основатель и генеральный директор двух шоколадно-кондитерских ателье La Princesse Choco в Москве

  • Прошла обучение в лучших кондитерских школах России и Европы, стажировалась у ведущих кондитеров-шоколатье Франции, Бельгии и Италии
  • В 2011 году организовала свой шоколадно-кондитерский бренд La Princesse Choco
  • В 2014 году журнал «Афиша» включил La Princesse Choco в рейтинг «Лучшие кондитерские»
  • В 2015 году кондитерская La Princesse Choco - лауреат ресторанной премии «Пальмовая ветвь»
  • В 2017 году Алла Комиссарова стала победительницей конкурса Е&Y «Деловые женщины»
  • В 2018 La Princesse Choco представляли российских производителей шоколадных изделий на SIAL Paris во Франции на стенде правительства Москвы «Made in Moscow»
  • В 2023 компания La Princesse Choco представляла Россию на международной выставке Foodex Saudi в Саудовской Аравии
  • В 2023 году La Princesse Choco получила международную премию «Лучший кондитерский бренд России 2023», по версии N.One Corporation International Award
  • УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

    Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
  • Направление МАСТЕР-КЛАССА

    #CHOCOLATE #ШОКОЛАД
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Производство шоколадных конфет ручной работы в условиях ресторана

Посетив мастер-класс, вы узнаете:
  • авторскую рецептуру конфеты «клубника - малина-лайм»
  • процесс от производства конфет до продажи
  • секреты приготовления идеальной начинки
Экспертное сообщество
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром в 2025?
Приглашаем шеф-пекарей и шеф-кондитеров стать частью экспертного сообщества и провести практический мастер-класс. Поделитесь своим опытом с широкой аудиторией и раскройте свой талант.