О выставке
О выставке
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Участие
Участие
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Посещение
Посещение
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Как добраться
Программа
Программа
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Школа технолога
Партнеры
Пресс-центр
Пресс-центр
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
Контакты
О выставке
О выставке
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Участие
Участие
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Посещение
Посещение
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Как добраться
Программа
Программа
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Школа технолога
Партнеры
Пресс-центр
Пресс-центр
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
Контакты
О выставке
О выставке
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Участие
Участие
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Посещение
Посещение
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Как добраться
Программа
Программа
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Школа технолога
Партнеры
Пресс-центр
Пресс-центр
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
Контакты
EN
Целевая аудитория
Инновационный радар
Цифры и факты
Разделы выставки
Зачем участвовать
Отчет по выставке
Забронировать стенд
Форматы участия и застройка
Реклама на выставке
Флешмоб «Я ❤️ хлеб»
Список участников
не FAQ
Как добраться
Конфекс. Кондитерская экспертиза
Конференция GOTOVO
Мастер-классы
Школа технолога
Новости
Фото & Видео & Трансляции
Аренда студии On-air
Айдентика выставки
Пресс-релизы
Аккредитация
Торт как искусство: создание визуального шедевра с балансом форм и цветов
Мастер-класс Александры Булгаковой, шеф-кондитера, архитектора тортов
Дата и время:
28 марта 2025, 11:00-13:00
Место проведения:
Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, зона-мастер-классов 21A10
Ведущий мастер-класса
АЛЕКСАНДРА БУЛГАКОВА
Шеф-кондитер, преподаватель и архитектор тортов
Лучший свадебный кондитер Сибири, финалист Всероссийской премии
Обучила более 4 000 кондитеров по всему миру, многие из которых стали победителями региональных премий
Опыт проведения мастер-классов в 4 странах и более 30 городах
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
Направление МАСТЕР-КЛАССА
#PASTRY
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА
Торт как искусство: создание визуального шедевра с балансом форм и цветов
Посетив мастер-класс, вы узнаете:
как цвет влияет на восприятие торта: основы цветовой гармонии
геометрия в дизайне: баланс форм, ритм и симметрия
ошибки в композиции торта и как их избежать
как создать эскиз будущего торта с акцентом на баланс
про практику работы с различными текстурами и объемами
техники современного дизайна на вафельной бумаге
выбор и нанесение акцентных элементов для завершения образа
ПАРТНЕРЫ ЗОН МАСТЕР-КЛАССОВ 2025
Билет дает право посещения всех мастер-классов в рамках выставки Modern Bakery | Confex. Предварительная регистрация обязательна
Полная программа мастер-классов