Торт как искусство: создание визуального шедевра с балансом форм и цветов
Мастер-класс Александры Булгаковой, шеф-кондитера, архитектора тортов
  • Дата и время:
    28 марта 2025, 11:00-13:00
  • Место проведения:
    Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, зона-мастер-классов 21A10

Ведущий мастер-класса

АЛЕКСАНДРА БУЛГАКОВА

Шеф-кондитер, преподаватель и архитектор тортов

  • Лучший свадебный кондитер Сибири, финалист Всероссийской премии
  • Обучила более 4 000 кондитеров по всему миру, многие из которых стали победителями региональных премий
  • Опыт проведения мастер-классов в 4 странах и более 30 городах
  • УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

    Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
  • Направление МАСТЕР-КЛАССА

    #PASTRY
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА

Торт как искусство: создание визуального шедевра с балансом форм и цветов
Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • как цвет влияет на восприятие торта: основы цветовой гармонии
  • геометрия в дизайне: баланс форм, ритм и симметрия
  • ошибки в композиции торта и как их избежать
  • как создать эскиз будущего торта с акцентом на баланс
  • про практику работы с различными текстурами и объемами
  • техники современного дизайна на вафельной бумаге
  • выбор и нанесение акцентных элементов для завершения образа

ПАРТНЕРЫ ЗОН МАСТЕР-КЛАССОВ 2025

Билет дает право посещения всех мастер-классов в рамках выставки Modern Bakery | Confex. Предварительная регистрация обязательна