Новости отрасли и Новинки участников выставки

Закрепить новость компании

в топ-3

Ваша новинка всегда на виду - у продукта нет шанса остаться незамеченным.

Подробнее
Закрепить новость 

компании в топ-3

Ваша новинка всегда на виду - у продукта нет шанса остаться незамеченным.

Подробнее

Новинка от Генерального партнера выставки - ГК Берта

Делимся с вами интересной новинкой от Генерального партнера выставки – ГК «Берта»:

На выставке будет представлена новая линейка хлебопекарных смесей Unimix Bread - VITAc витаминно-минеральным комплексом:

  • смесь для приготовления темного хлеба (с какао)
  • смесь для приготовления хлеба с морковью
  • смесь для приготовления льняного хлеба
  • смесь для приготовления отрубного хлеба
  • смесь для приготовления картофельного хлеба
  • смесь для приготовления тыквенного хлеба

 

Новинка от Официального поставщика дрожжей - Lesaffre

Делимся с вами интересной новинкой от Официального поставщика дрожжей - Lesaffre:

Заварная паста Livendo® «Соургрейн Печёное яблоко»:

Натуральные кусочки яблок, изюм и барбарис, тонкое яблочное послевкусие, заметные включения фруктов украшают и увлажняют мякиш ✨

Заварная паста подойдет для создания любого вида хлебобулочных изделий: пшеничного или пшенично-ржаного хлеба, сдобы или даже кондитерских изделий.

 

Шаблон для новостей хк рынков (34).png

Масло из воздуха

Стартап Savor, который финансируется Биллом Гейтсом, представил новую альтернативу традиционному сливочному маслу – масло из углекислого газа 🧈 По заявлениям компании, вкус такого продукта практически не отличается от натурального сливочного масл...
Шаблон для новостей хк рынков (33).png

Пикник-выходные

Интересная новость, а заодно и идея, как провести летние выходные: Даешь пикники в массы – ритейлер «ВкусВилл» открыл пикниковые зоны в трех парках Москвы: в Ходынском парке, в Сокольниках и в Олимпийской деревне. На станции можно взять в аренд...
Заставки роликов YouTube в соц сети (48).png

Яркая премьера на YouTube канале выставки!

   Популяризация хлеба - ответственность каждого участника отрасли. Понимая важность этого вопроса, команда выставки Modern Bakery | Confex организовала активности на выставке 2024 года: посетители и экспоненты рассказывали о своей любви к хлеб...
Пост про награду муки (7) (1).png

Переходим на заморозку?

Переходим на заморозку? Российские хлебопеки нарастили выпуск замороженных полуфабрикатов  Заморозка идет в массы: за пять месяцев 2024 года многие предприятия отрасли нарастили выпуск замороженных полуфабрикатов на 32%. Это подтверждают данные Р...
Заставки роликов YouTube в соц сети (47).png

Новости ритейла: магазинный робот-пылесос и промоутер-кот

   Магазинный робот-пылесос и робот-кот  Сегодня рассказываем об интересном пилотном проекте, который запустил «Перекресток» в супермаркетах Москвы, Сочи и Санкт-Петербурга  Чтобы улучшить качество клининга и сэкономить ресурсы, торговая сеть...
Шаблон для новостей хк рынков (30).png

Grow Food открывает франшизу

Сервис доставки рационов питания Grow Food запустил франшизу на кафе. Точки планируют открывать на небольших площадях в университетах, офисных и торговых центрах, транспортных хабах  CEO розничного направления Grow Food Максим Яковлев считает, чт...
Шаблон для новостей хк рынков (28).png

Новый пищевой кластер откроется в Новой Москве

Интересная новость перед выходными – в поселении Щаповское формируется новый пищевой промышленный кластер на 95,9 гектара земли, где будет запущено производство молочных, мясных, хлебобулочных, кондитерских и других пищевых изделий  Работа по соз...
Заставки роликов YouTube в соц сети (46).png

Интервью на YouTube канале: Дмитрий Семёнов, РСП

   Говорим о развитии хлебопекарного производства в регионах РФ и трендах хлебопекарного рынка с Дмитрием Семёновым, президентом Российского Союза пекарей, в рамках нового интервью на YouTube канале выставки  Из этого интервью вы также узнаете: ...
Шаблон для новостей хк рынков (25) (1).png

Новые интересные упаковочные решения

Начнем рабочую неделю с вкусного контента – сегодня поговорим о пицце и трендах на мелкоштучку Мини-пиццы, микро-пиццы и даже бенто пиццы – все эти интересные виды выпечки требуют новых упаковочных решений. Одно из таких решений уже реализуется о...
Шаблон для новостей хк рынков (24) (1).png

Интересные отраслевые новости за неделю

Делимся с вами интересными отраслевыми новостями, которые произошли за эту неделю:  Компания «ЭФКО» получила свидетельство о государственной регистрации сладкого белка браззеина – теперь этот белок может использоваться при производстве продуктов ...
Шаблон для новостей хк рынков (22) (2).png

Не пропустите интересный репортаж на YouTube канале выставки

В рамках развития нового направления выставки для производства готовой еды команда выставок Modern Bakery | Confex и GOTOVO побывала на производстве готовых замороженных блюд и полуфабрикатов в торгово-промышленной компании «Вилон»  Компания «Вил...
Заставки роликов YouTube в соц сети (45).png

Новое интервью на канале - Павел Протасов, ООО "Софтсол"

   Начинаем неделю активно – с нового интервью на YouTube канале выставки  В рамках студии On-air мы поговорили с Павлом Протасовым, директором ООО «Софтсол» - российской аккредитованной ИТ-компании, оказывающей услуги комплексного внедрения, ра...
Заставки роликов YouTube в соц сети (44).png

Итоговое видео выставки уже на YouTube канале!

   Ярко, интересно и плодотворно – именно так прошла выставка Modern Bakery | Confex 2024  258 экспонентов из 13 стран 14815 посетителей из 29 стран 4207 посетителей деловой программы 2102 посетителя мастер-классов В итоговом видео п...
Заставки роликов YouTube в соц сети (41).png

Кроссовки на вафельной подошве

   Как провести выходные перед отпуском? Конечно, активно и энергично!  Продолжим спортивную тему интересной новостью: компания Eggo в коллаборации с SRGN (The Shoe Surgeon) выпустила вафельные кроссы в поддержку нового протеинового продукта и п...
Пост про награду муки (6) (1).png

Новое веяние ресторанной индустрии - поп-ап заведения

Поп-ап (pop-up) заведения или временные рестораны и бары стали ярким феноменом в мировой ресторанной индустрии. Такие рестораны открываются на короткое время и позволяют шеф-поварам экспериментировать с меню и другими составляющими  Уже завтра, 1...
Пост про награду муки (5) (1).png

Как майская погода в России повлияла на посевы

Мороз и солнце, день чудесный – многие регионы России наблюдали именно такую погоду за окном в период майских праздников. Некоторые регионы даже объявили ЧС из-за гибели посевов: среди них Липецкая, Воронежская, Тамбовская области. В Волгоградс...
Контент-план (новый) (26) (1).png

О фронтовом хлебе

Хлеб всегда был нужен и важен, а в те трудные годы имел особенную ценность. Важность снабжения продовольствием понимали все, поэтому процесс выпечки хлеба практически не прекращался. Хлеб пекли на полевых автохлебозаводах (ПАХ), с помощью металли...
Red Business Conference Instagram Post (4).png

Пасхальная выпечка разных стран

Краффин или традиционный кулич? Уверены, сейчас практически на каждом праздничном столе в России есть (а может уже и нет 😉) ароматный кулич, но нередко мы готовим и другую пасхальную выпечку. 🔸Например, краффин – гибрид слоёного круассана и ...
Screenshot 2024-05-05 124842.png

С праздником Светлой Пасхи!

   Друзья, поздравляем вас с православным праздником Светлой Пасхи!  Пусть в вашем доме всегда будет взаимопонимание, благополучие и благосостояние, а тепло и счастье каждый день наполняют ваши сердца  Ну и куда же в этот день без куличей? Пр...
Screenshot 2024-05-05 124610.png

Поздравляем с Днем кондитера!

   Дорогие кондитеры, кудесники и творцы кондитерского искусства, поздравляем вас с вашим профессиональным праздником!  Пусть все ваши идеи и задумки превращаются в настоящий шедевр, а мы продолжим предоставлять вам возможности для развития на...
Red Business Conference Instagram Post (2).png

Поздравляем с Днем Труда!

Друзья, представители отраслевого сообщества, спешим поздравить вас с Первомайским праздником Весны и Труда!  Желаем вам прекрасного настроения, легких трудовых будней и не терять свой энтузиазм в работе. Ваш труд нужен и важен, и в этом мы уб...
Контент-план (новый) (24).png

Как прошел первый Сербско-российский хлебопекарный форум

Сербские и российские хлебопеки договорились о сотрудничестве в рамках первого Сербско-Российского хлебопекарного форума  Форум, организованный Российским союзом пекарей и Союзом пекарей Сербии, состоялся в Белграде 23-25 апреля и собрал более 10...
Заставки роликов YouTube в соц сети (39).png

Первое послевыставочное интервью

   Первое послевыставочное интервью уже на нашем YouTube канале! Готовая выпечка и еда - естественный тренд. Почему?  О выставке 2024 года, о любви к хлебу, о современных трендах и технологиях расспросили Дмитрия Дуденко, руководителя компа...
Заставки роликов YouTube в соц сетиАПАП.png

Последний тренд выпечки на выставке Modern Bakery | Confex 2024

   Modern Bakery | Confex – это не только масштабная выставка оборудования и ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства, но и отражение трендов индустрии  19-22 марта на стенде компании Unigrà посетителям был представлен послед...
апорапр.png

Ищите себя на фотографиях первого выставочного флешмоба "Я люблю хлеб"!

   Первый выставочный флешмоб любителей и ценителей хлеба «Я люблю хлеб» состоялся в рамках выставки Modern Bakery | Confex 19-22 марта  Посетители и экспоненты смогли приобщиться к популяризации хлеба сразу несколькими способами:  на выставк...
Контент-план (новый) (20).png

Результаты паблик-тока "Бизнес пекарен и кондитерских"

21 марта в рамках Modern Bakery | Confex состоялся паблик-ток «Бизнес пекарен и кондитерских»  В качестве спикеров выступили представители «Хлебник», «Белотурка», «Настоящая пекарня», «Хлебная мануфактура N1», La Princesse Choco и др.  «С сент...
Контент-план (новый)апа.png

Итоги конференции GOTOVO

21 марта состоялась первая конференция GOTOVO, мероприятие в рамках нового направления для производителей готовой еды и полуфабрикатов. На конференции встретились лидеры рынка для обсуждения перспектив развития отрасли: АШАН, Зельгрос, ГК «Красный Я...
Контент-план (новый) (21) (1).png

Результаты выставки 2024

   Выставка Modern Bakery | Confex только недавно закончила свою работу, а мы начинаем подводить итоги:  14815 посетителей из 29 стран 258 экспонентов из 13 стран Растет рынок – растем и мы! Спасибо, что выбираете нас ❤️ А дальше – бо...
прпорр.png

Бизнес-программа 22 марта

Через час начинаем заключительный день выставки Modern Bakery | Confex в этом году 🎉 И у нас еще много интересного для вас: 🔻11:00-13:00 – Тренинг «Сильная доставка». Организатор - Novikov Space Business (Пав. 2.1, конференц-зал 21Е10) 🔻11:00-...
Шаблон для анонса мастер-класса (4).png

Мастер-классы 21 марта

Расписание сегодняшних мастер-классов в студию!  🔸10:30-12:30 – Производство шоколадных конфет ручной работы в условиях ресторана. Алла Комиссарова (Пав. 2.1, 21А10) 🔹10:30-12:30 – Конкурентный ассортимент современной пекарни-кофейни на базе д...
Шаблон навигатор иду на выставку (4).png

Бизнес-программа 21 марта

Врываемся в 3-й день выставки Modern Bakery | Confex!  Какие мероприятия мы приготовили для вас сегодня?  🔻10:30-17:30 – Школа хлебопека и кондитера «ПроИнгредиенты» (Зал семинаров №4) 🔻11:00-17:00 – 1-я конференция для производителей готов...
Шаблон для анонса мастер-класса (3).png

Мастер-классы 20 марта

Какие мастер-классы вас ждут сегодня? 🔸10:30-12:30 – Современные технологии хлебопечения с целью обогащения полезными веществами. Наталья Щадных, Надежда Ушакова, Партнер-М (Пав. 2.1, 21А10) 🔹10:30-12:30 – Современное прочтение классических де...
Шаблон навигатор иду на выставку (3).png

Деловая программа 20 марта

Уже через час начинаем 2-й день выставки Modern Bakery | Confex Кратко о деловых мероприятиях сегодняшнего дня: 🔻10:00-13:00 – Симпозиум «ProХлеб. Формируем будущее». Организатор – ФГАНУ НИИХП (Пав. 2.3, конференц-зал 23Е50) 🔻10:30-17:30 – ...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (40).png

Российские экспоненты 2024: часть 2

Сегодня стартовал первый день выставки, а это значит, что мы продолжаем знакомить вас с российскими экспонентами, а также их технологическими инновациями. С полным списком экспонентов вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте  GREEN ANT: ...
Шаблон для анонса мастер-класса (2).png

Мастер-классы 19 марта

Мастер-классы от топовых шеф-пекарей и шеф-кондитеров 1-го дня: 🔹10:30-12:30 – Шоу-десерты в концепции ЗОЖ. Поговорим о цене и ценности. Марина Романова (Пав. 2.1, 21А10) 🔸10:30-12:30 – Сдобное тесто в деталях: нюансы и варианты его приготовле...
Шаблон навигатор иду на выставку (2).png

19 марта - анонс деловой программы

То, чего мы ждали целый год, произойдет уже скоро – грандиозный старт выставки Modern Bakery | Confex! 🎉 Желаем вам продуктивного 1-го дня выставки, выгодных контрактов и моря позитива 🙌 Какие мероприятия деловой программы вас сегодня ждут? ...
Контент-план (новый) (14).png

Участвуйте во флешмобе «Я ❤️хлеб»!

Первый флешмоб любителей, профессионалов и истинных ценителей хлеба на выставке Modern Bakery | Confex 19-22 марта! Приглашаем вас внести свой вклад в популяризацию хлеба и принять участие во флешмобе «Я ❤️хлеб». Как принять участие? На выстав...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (39).png

Российские экспоненты на Modern Bakery | Confex

Завтра стартуем!  Начинаем представлять российские компании и их продукты, которые будут представлены на стендах уже 19-22 марта. KADZAMA: оборудование для переработки какао и шоколада, формы для отливки шоколадных изделий. OS-TECH: металлодет...
Контент-план (новый) (12).png

Партнер флешмоба «Я ❤️ хлеб»

Первый флешмоб любителей, профессионалов и истинных ценителей хлеба «Я ❤️ хлеб» будет проходить все дни выставки. Вас ждут интерактивные зоны, интервью в экспозиции и специально оборудованной студии и многое другое – не пропустите возможность внести...
Контент-план (новый) (9).png

Экспонент 2024: Росхолод

⚡️Шоковая заморозка - как путь в новое направление бизнеса в кондитерских и пекарнях.   19-22 марта на Modern Bakery | Confex компания Росхолод представит на стенде 21C30 шкаф шоковой заморозки производства ПК Intercold.   🔸20 уровней для гастро...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (37).png

Экспонент 2024: Таткрахмалпатока

Новый экспонент Modern Bakery | Confex 2024: АО «Таткрахмалпатока» 🙌 Впервые на выставке Modern Bakery свою продукцию представит завод «Таткрахмалпатока» —производитель зерновых экстрактов в России с полуторавековой историей. На выставке компа...
iXWYYUWu31c.jpg

Ваш вклад в популяризацию хлеба реален!

Готовим для вас кое-что интересное в рамках выставки  Участвуйте во флешмобе «Я люблю хлеб» в рамках выставки 19-22 марта - ваш вклад в популяризацию хлеба реален!  Регистрация с выгодой 50% по ссылке в шапке сообщества  #ялюблюхлеб #modernbak...
Заставки роликов YouTube в соц сети (33).png

Экспонент 2024: LEWANT Rus

   Продолжаем вас знакомить с новинками, которые наши экспоненты представят на выставке 19-22 марта  Компания Lewant презентует на стенде 22B95 новую линейку ротационных печей с увеличенной производительностью – модели на 100, 200 и 300 хлебных ...
Контент-план (новый) (8).png

HoReCa партнер выставки - MODANO Uniform

Представляем HoReCa партнера выставки – компанию MODANO 🙌 ▶️ 12 лет разрабатывают, шьют и брендируют форму для разных сфер деятельности (ресторанов, кафе, гостиниц, отелей, салонов красоты, магазинов, торговых центров, клининговых компаний) ▶️...
Red Business Conference Instagram апавпа.png

Деловая программа: обзор мероприятий

Делимся подборкой деловых мероприятий, чтобы вы не запутались в многообразии бизнес-программы выставки  19 марта | 14:00-17:00 Симпозиум «Хлеб - основа здорового питания». Взгляд на хлеб с точки зрения диетолога, технолога, потребителя. Организа...
Заставки роликов YouTube в соц сети (31).png

Экспонент 2024: Унигра

   Новинки от итальянской компании в производстве и продаже пищевых масел, жиров, маргаринов и полуфабрикатов для кондитерского и хлебобулочного производства, ЗАО «Унигра», на выставке Modern Bakery | Confex  На стенде 23С40 вы увидите сразу три к...
Шаблон для анонса мастер-классапапаоп.png

Мастер-класс 2024: Партнер-М

Наталья Щадных, профессиональный шеф-пекарь и технолог хлебопекарного производства, и Надежда Ушакова, технолог хлебопекарного направления Партнер-М, проведут мастер-класс «Уникальный конструктор решений для вашей чистой этикетки от Партнер-М. Совре...
Заставки роликов YouTube в соц сети (29).png

Экспонент 2024: HABASIT

   Новая система привода спиральных конвейеров от HABASIT на выставке Modern Bakery | Confex 19-22 марта: прочная поворотная лента специальные краевые модули для внутреннего радиуса с прочным зубом О всех новинках HABASIT 19-22 марта 2024 на с...
Red Business Conference Instagram Post.png

Спикеры бизнес-форума Конфекс

4-й бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» начнется меньше, чем через неделю!  19-20 марта разберем тренды кондитерского рынка, примеры удачного брендинга, ребрендинга и упаковки кондитерских изделий, стратегии эффективного маркетинга и ...
Соц. сети, MBM (6).png

Мастер-класс 2024: Полина Андрианова

О багете как об искусстве узнаем на мастер-классе Полины Андриановой, шеф-пекаря «Печорина», ремесленного производителя хлеба (12 корнеров и кафе-пекарен в Москве).  Посетив мастер-класс, вы узнаете, как сделать отличный багет по рецептуре одной ...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (35).png

Экспонент 2024: Датаджет

Уже на следующей неделе на выставке Modern Bakery | Confex вы увидите не только оборудование и ингредиенты для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, но и для производства мясных полуфабрикатов  На стенде 22D55 компании Датаджет вы ув...
Заставки роликов YouTube в соц сети (27).png

Экспонент 2024: ARCXO GROUP

   Уникальное решение по автоматической упаковке хлебобулочных изделий на Modern Bakery | Confex 19-22 марта  На стенде 22В40 ARCXO GROUP вы увидите: автоматическую упаковку продукта GBK 420 Hartmann GHD производительностью до 70 упаковок в м...
Шаблон для анонса мастер-класса (1).png

Мастер-класс 2024: компания «ПрофЭнзим»

Мастер-класс от компании «ПрофЭнзим» на Modern Bakery | Confex 🙌 Оксана Усольцева, главный технолог, и Игорь Гутин, директор по продажам, проведут мастер-класс «Роль ферментов в хлебном искусстве»  По итогам мастер-класса вы узнаете: 🔸как улуч...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (33).png

Экспонент 2024: иностранные компании

Найдите подходящего зарубежного поставщика, не выезжая из России – 19-22 марта мы увидим технологические решения от экспонентов из Германии, Гонконга, Греции, Ирана, Италии, Чехии и других стран  Wachtel (Германия) презентует ротационную печь ATL...
Шаблон навигатор иду на выставку.png

Конференция GOTOVO - 1-я сессия

О последних трендах готовой еды узнаем на 1-й конференции для производителей готовой еды и полуфабрикатов – GOTOVO 🙌 21 марта обсудим актуальные темы: ✅«Российский рынок доставки и кулинарии» Инга Микаелян, руководитель аналитической группы РБК ...
Шаблон для анонса мастер-класса.png

Мастер-класс 2024: ООО "САФ-НЕВА"

Новый мастер-класс от экспонента 2024 года, компании ООО «САФ-НЕВА», на Modern Bakery | Confex!  Ольга Воеводова, директор по маркетингу, Дмитрий Сосунов, заместитель руководителя хлебопекарного центра, и Денис Мосолов, национальный технолог по и...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (31).png

Экспонент 2024: Амадей

Новая линейка сухих ингредиентов для ЗОЖ продуктов и не только на выставке 19-22 марта 🙌 На стенде компании Амадей 21B40 вы увидите образцы новой линейки функциональных ингредиентов:   🔸деактивированный ячменно-солодовый экстракт «Сато», сохран...
Шаблон для анонса мастер-классар.png

Ирина Тюрина, заместитель руководителя центра технологий, биохимических и микробиологических исс...

Ирина Тюрина, заместитель руководителя центра технологий, биохимических и микробиологических исследований ФГАНУ НИИХП, и Ирина Пешкина, научный сотрудник направления технологий и ассортимента хлебобулочных изделий лаборатории инновационных технологий ...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (29).png

Новые китайские компании на выставке 19-22 марта

Представляем новых экспонентов из Китая, оборудование и ингредиенты которых вы увидите уже 19-22 марта 🙌 🔸🔹AOCNO – многофункциональные линии по производству хлеба, линии по производству тостов, гамбургеров, булочек, хот-догов, расстоечное оборудо...
Шаблон для новостей хк рынков (20) (1).png

Технический партнер выставки

Представляем технического партнера выставки Modern Bakery | Confex – компанию Abat! 🙌 Помимо оборудования в зонах мастер-классов 19-22 марта вы увидите новинки и на стенде экспонента 21D80: 🔸конвекционные печи 🔸ротационные шкафы 🔸темперирующ...
Соц. сети, MBM (4).png

Мастер-класс 2024: Ольга Киселёва

Ольга Киселева, шеф-пекарь Masa Madre, основатель мини-пекарни «Олин хлеб», проведет мастер-класс «Сильная хлебная база как верный путь развития пекарни с емким меню: на примере теста хоккайдо» По итогам мастер-класса вы узнаете: 🔸по каким при...
Контент-план (новый)5657.png

Поздравляем с 8 марта!

Дорогие девушки, вся команда выставки Modern Bakery | Confex поздравляет с Международным женским днем!  Желаем вам оставаться такими же прекрасными, быть источником любви и света. Пусть вместе с весной придет вдохновение, а вместе с мечтами появл...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (27).png

Экспонент 2024: Polair

19-22 марта на стенде Polair 21C65 будут показаны новые холодильные столы для пекарен и кондитерских: увеличенная глубина 800 мм рассчитаны на противни и ящики стандарта EN линейка включает модели шириной от одной до 10 дверей гарантия 3 года ...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (25).png

Новые экспоненты из Турции на выставке

Представляем новые компании из Турции на выставке Modern Bakery | Confex: CONFECTRA – оборудование для производства и упаковки кондитерских изделий. COSKUN MAKINE - линии по производству вафель, тортов, печенья, шоколада. HASKAN MAKINA – машины...
Соц. сети, MBMfgfgf.png

Мастер-класс 2024: Дарья Мясищева

Активно готовимся к Пасхе на мастер-классе «Пасхальная выпечка» Дарьи Мясищевой, владельца пекарни SASHA BREAD  По итогам мастер-класса вы узнаете: технологию замеса и ведения теста для пасхального кулича на опаре как необычно подать это трад...
Шаблон для новостей хк рынков (19) (1).png

GOTOVO - 1-я конференция для производителей готовой еды и полуфабрикатов

GOTOVO — это первая конференция и деловая площадка для обмена опытом, технологиями производства готовой еды и полуфабрикатов  21 марта в рамках выставки Modern Bakery | Confex вместе со спикерами хорошо известных предприятий производства и достав...
hhjjhb.png

Креативный партнер «Я ❤️ ХЛЕБ»: проект ХЛБ

Рады представить Креативного партнера флешмоба «Я  ХЛЕБ» - проект ХЛБ – проект, придуманный, чтобы уменьшить количество напрасно уничтоженного хлеба. Ежегодно в России выбрасывается около 17 000 000 тонн еды. Из них почти 10 000 000 тонн составля...
Контент-план (новый) (5).png

Приглашаем на бизнес-форум Конфекс!

Друзья, спешим поздравить вас с первым днем весны и напомнить, что март – это не просто начало весеннего периода и близость лета, но и месяц проведения выставки Modern Bakery | Confex и бизнес-форума Конфекс. Кондитерская экспертиза  19-20 марта ...
Шаблон навигатор иду на выставку (1).png

Конференция на Modern Bakery | Confex

Шестая конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети» в рамках выставки Modern Bakery Moscow | Confex  19-20 МАРТА | Павильон 2.1, 21E10 Ключевые вопросы и темы: Аналитика категории и поведение покупателя...
fghfjgfgf.png

Мастер-класс 2024: Пицца Школа Россия

Виктория Еремеева, сооснователь, директор «Пицца Школа Россия, и Александр Богданов, сооснователь, главный тренер «Пицца Школа Россия», проведут мастер-класс «Идеальное тесто для пиццы на доставку. Миф или реальность?»  По итогам мастер-класса вы...
Заставки роликов YouTube в соц сети (25).png

Генеральный партнер выставки - ГК Берта

   Новинка от Генерального партнера выставки – ГК Берта – на Modern Bakery | Confex: Особенная линейка хлебопекарных смесей — UNIMIX bread Балансия. Каждый ингредиент решает целый ряд задач и закрывает многие потребности конечного потребителя  ...
гпаврпаоп.png

Мастер-класс 2024: Татьяна Смирнова

Татьяна Смирнова, шеф-пекарь Ôpetit, эксперт и ведущий мастер-классов компании Хлебомолы, проведет мастер-класс «100% пшеничный цельнозерновой подовый хлеб»  По итогам мастер-класса вы узнаете: особенности цельнозерновой и цельносмолотой муки ...
Контент-план (новый) (3).png

Представляем Официального поставщика дрожжей выставки

Рады представить Официального поставщика дрожжей выставки Modern Bakery | Confex – компанию Lesaffre 🙌 Каждое третье ХБИ в мире произведено с использованием продукции экспонента. Компания готовит для вас много интересного и полезного в рамках вы...
Заставки роликов YouTube в соц сети пап.png

Экспонент 2024: WACHTEL

   Продолжаем знакомить вас с экспонентами выставки, решения которых вы увидите уже 19-22 марта. Сегодня расскажем об уже известной многим хлебопекам компании – Wachtel 🙌 На стенде 22С10 экспонент представит ротационную печь ATLAS 08XL: 🔸запате...
Соц. сети, MBM (2).png

Мастер-класс 2024: Евгения Волошина

Евгения Волошина, кондитер-антигравитатор, мировой рекордсмен, проведет мастер-класс «Создание 3-х ярусного антигравитационного торта на шоколадных шарах» 🍰 По итогам мастер-класса вы узнаете: 🔹как разработать 3-х ярусный антигравитационный то...
Заставки роликов YouTube в соц сети fgfg.png

Поздравляем с Днем Святого Валентина!

   Начали день с праздничной новости, закончим праздничными поздравлениями 🙌 Друзья, вся команда выставки Modern Bakery | Confex поздравляет вас с Днем Святого Валентина! Мы хотели бы сказать, как любим каждого из наших посетителей, экспонентов,...
Шаблон для новостей хк рынков (17) (1).png

"Любмени" - новинка в честь Дня Святого Валентина

День всех влюбленных подкрался незаметно – многие производители запустили продукцию в честь праздника  KitKat в форме мишки, макароны Barilla в виде сердечек, «любмени» от ВкусВилл – о последних мы и расскажем сегодня. Под этим необычным название...
Соц. сети, MBM (1).png

Мастер-класс 2024: Максим Бабич

Максим Бабич, бренд-шеф-пекарь, основатель консалтинговой компании Babich Group, проведет мастер-класс «Сдобное тесто в деталях: нюансы и варианты его приготовления» По итогам мастер-класса вы узнаете: как замешивать разные виды сдобного теста...
Шаблон для новостей хк рынков (16) (1).png

Брифинг «Популяризация хлеба. Я ❤️ хлеб»

Сегодня на нашем YouTube канале обсудили важный вопрос для всех хлебопеков – вопрос популяризации хлеба  Спикеры поделились современными методами продвижения хлеба и хлебобулочных изделий. Поговорили о: Каналах продвижения продукции хлебозавода к...
Заставки роликов YouTube в соц сетиfjghfdhgfdjkапавп.png

Экспонент 2024: DITO GROUP

   Один цвет хорошо, а два еще лучше: секрет двухцветных изделий знает экспонент Modern Bakery | Confex 2024 – DITO GROUP  На выставке 19-22 марта компания представит оборудование собственного производства: универсальная тестоотсадочная машина ...
Заставки роликов YouTube аав соц сети (14).png

Экспонент 2024: Амадей

   Продолжаем знакомить вас с экспонентами выставки 2024 года – сегодня расскажем о компании «Амадей»  Амадей – это Воронежская компания, которая производит сырьё для пищевой промышленности и функционирует уже 10 лет. На выставке Modern Bakery ...
Заставки роликов YouTube в соц сети (13)вава.png

Новое интервью: Ольга Войнова

   Готовимся к выставке, но не забываем делиться с вами экспертным мнением по отраслевым вопросам на нашем YouTube канале  Сегодня поговорим о хлебе как об особенном продукте – вместе с Ольгой Войновой, основателем Школы по выпечке хлеба на заквас...
апрапр.png

Как проходит Международный день десерта у российских производителей

В Международный день десерта российские производители кондитерских и хлебопекарных изделий показывают класс на первом фестивале-ярмарке в Китае "Сделано в России". В первые дни работы посетители приобрели продукцию на 19 млн рублей  Пре...
Контент-план (новый) (2).png

Мастер-класс 2024: Ахмед Али-Заде

Сегодня воспеваем оды любимому многими хлебобулочному изделию, круассану – ведь сегодня Международный день круассана. Поздравляем вас с этим праздником и рекомендуем отметить его соответствующе – с ветчиной и сыром, шоколадом или джемом А 21 мар...
Заставки роликов YouTube в соц сети (11)апапап.png

Космическое печенье от OREO

   Просто космос: новая линейка космического печенья с розово-голубой начинкой от OREO🌌 И это печенье можно не только съесть, но еще и выиграть шанс полететь в космос! Но не спешите собирать чемоданы и тренироваться выживать в невесомости – учас...
Заставки роликов YouTube в соц сети (12)апа.png

Экспонент 2024: Хальде Рус

   Свежие новости от экспонентов Modern Bakery | Confex✨ 19-22 марта компания HALLDE представит на выставке режущее оборудование для пекарен, кондитерских, кафе, пиццерий. Овощерезки, куттеры, процессоры - эти машины созданы для обеспечения...
эйвапро новость.png

Экспонент 2024: ЭЙВА-ПРО

Новинка от ЭЙВА-ПРО на выставке Modern Bakery – для особого аромата хлеба 19-22 марта на стенде компании 21D75 компания представит новый продукт – стартовую закваску DF, которая была выведена на основе комбинации термофильных и мезофильных молочно-...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (9) (2).png

Экспонент 2024: JAC

Новый год – свежие новости. Свое участие в выставке подтвердила хорошо известная всем хлебопекам компания с более чем 75-летней историей успеха – JAC ✨ Что ждет посетителей на стенде экспонента? На производственной площадке компании будет пред...
Контент-план (новый) (1).png

Мастер-классы 2024: Екатерина Сваровская

Екатерина Сваровская, инженер-технолог общественного питания, международный консультант по кондитерскому искусству, проведет мастер-класс «Ржаной пасхальный калач» По итогам мастер-класса вы узнаете: 🔸о ржаной закваске и технологии ведения рж...
Заставки роликов YouTube в соц сети (10)аа.png

Новое интервью на канале: Александер Курелла

   Новое интервью на YouTube канале выставки ✨ В гостях студии Modern Bakery Александер Курелла – основатель пекарни BioBrot, спикер паблик-тока «Бизнес пекарен и кондитерских» на выставке Modern Bakery Moscow | Confex 2023. Александер обозначил...
Шаблон для новостей хк рынков (13) (1).png

Анонсы первых мастер-классов уже на сайте!

   Пока вы смотрите косплей хуманизации уничтожения десертов, мы опубликовали первые анонсы мастер-классов на сайте выставки ✨ Переходите, смотрите и регистрируйтесь 😉 #мастеркласс #мк #modernbakerymoscow #modernbakerymoscow2024 #confex #конфе...
Контент-план (новый).png

Мастер-классы 2024: Антон Корнышов

    Антон Корнышов, пекарь ремесленного хлеба с 2012 года, проведет мастер-класс «Фокачча на закваске как инструмент привлечения посетителей в пекарню» 🙌 По итогам мастер-класса вы узнаете: 🔸как приготовить фокаччу на закваске 🔸тонкости замеса и ...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (11) (1).png

За упаковочными решениями - на Modern Bakery

Врываемся в первую рабочую неделю нового года и презентуем экспонента выставки 2024 – компанию АПОЛЛО, которая успешно работает более 10 лет на рынке транспортной упаковки ✨ Впервые на Modern Bakery Moscow | Confex компания представит два новых б...
Пост поздравление с Рождеством.png

С Рождеством!

Друзья, поздравляем вас с православным Рождеством! ✨ Пусть с этим светлым праздником в ваш дом придут счастье, добро, здоровье, благополучие, достаток и гармония. Пусть исполняются все ваши самые заветные мечты, а Рождественская звезда всегда осв...
Пост поздравление с нг 2023.png

Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

     Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающим Новым новым Дракона! 🐉 Желаем вам, чтобы 2024 год стал для вас годом успеха, процветания, благополучия во всех планах и новых достижений. Благодарим вас, что были с нами весь уходящий год ❤️ ...
Шаблон для новостей хк рынков (12) (1).png

Новое в пищевом законодательстве в 2024 году

Наступил Новый год – самое время поделиться с вами изменениями в пищевом законодательстве, которые вступают в силу в 2024 году 🙌 С февраля 2024 года вступают в силу изменения в ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизатор...
Шаблон для новостей хк рынков (10) (1).png

Новая бизнес-идея для предпринимателей в 2024 году

Заканчиваем последнюю рабочую неделю в уходящем году новым трендом Нью-Йорка и интересной бизнес-идеей для предпринимателей в праздники и послепраздничные дни – чайные салоны ☕ Рассказываем, как это работает в Нью-Йорке: 🍰 Чайные Brooklyn High...
Шаблон для новостей хк рынков (9) (1).png

Кондитерка: предварительные итоги 2023 года

Как развивался рынок кондитерских изделий в 2023 году? Предварительные итоги подвел Владимир Кривленков, руководитель отдела аналитики и планирования КО «Любимый край» 🙌 Информация формировалась по данным ТОП федеральных сетей России, которые зан...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (7).png

Экспонент 2024: DEBAG

А пока вы регистрируетесь на выставку, мы продолжаем знакомить вас с экспонентами Modern Bakery Moscow | Confex 2024. Сегодня расскажем о постоянном участнике выставки – компании DEBAG. 19-22 марта 2024 г. на стенде экспонента будут представлены:...