Новости отрасли и Новинки участников выставки

Закрепить новость компании

в топ-3

Ваша новинка всегда на виду - у продукта нет шанса остаться незамеченным.

Подробнее
Закрепить новость 

компании в топ-3

Ваша новинка всегда на виду - у продукта нет шанса остаться незамеченным.

Подробнее

Новинка от Генерального партнера выставки - ГК Берта

Делимся с вами интересной новинкой от Генерального партнера выставки – ГК «Берта»:

На выставке будет представлена новая линейка хлебопекарных смесей Unimix Bread - VITAc витаминно-минеральным комплексом:

  • смесь для приготовления темного хлеба (с какао)
  • смесь для приготовления хлеба с морковью
  • смесь для приготовления льняного хлеба
  • смесь для приготовления отрубного хлеба
  • смесь для приготовления картофельного хлеба
  • смесь для приготовления тыквенного хлеба

 

Новинка от Официального поставщика дрожжей - Lesaffre

Делимся с вами интересной новинкой от Официального поставщика дрожжей - Lesaffre:

Заварная паста Livendo® «Соургрейн Печёное яблоко»:

Натуральные кусочки яблок, изюм и барбарис, тонкое яблочное послевкусие, заметные включения фруктов украшают и увлажняют мякиш ✨

Заварная паста подойдет для создания любого вида хлебобулочных изделий: пшеничного или пшенично-ржаного хлеба, сдобы или даже кондитерских изделий.

 

прпорр.png

Бизнес-программа 22 марта

Через час начинаем заключительный день выставки Modern Bakery | Confex в этом году 🎉 И у нас еще много интересного для вас: 🔻11:00-13:00 – Тренинг «Сильная доставка». Организатор - Novikov Space Business (Пав. 2.1, конференц-зал 21Е10) 🔻11:00-...
Шаблон для анонса мастер-класса (4).png

Мастер-классы 21 марта

Расписание сегодняшних мастер-классов в студию!  🔸10:30-12:30 – Производство шоколадных конфет ручной работы в условиях ресторана. Алла Комиссарова (Пав. 2.1, 21А10) 🔹10:30-12:30 – Конкурентный ассортимент современной пекарни-кофейни на базе д...
Шаблон навигатор иду на выставку (4).png

Бизнес-программа 21 марта

Врываемся в 3-й день выставки Modern Bakery | Confex!  Какие мероприятия мы приготовили для вас сегодня?  🔻10:30-17:30 – Школа хлебопека и кондитера «ПроИнгредиенты» (Зал семинаров №4) 🔻11:00-17:00 – 1-я конференция для производителей готов...
Шаблон для анонса мастер-класса (3).png

Мастер-классы 20 марта

Какие мастер-классы вас ждут сегодня? 🔸10:30-12:30 – Современные технологии хлебопечения с целью обогащения полезными веществами. Наталья Щадных, Надежда Ушакова, Партнер-М (Пав. 2.1, 21А10) 🔹10:30-12:30 – Современное прочтение классических де...
Шаблон навигатор иду на выставку (3).png

Деловая программа 20 марта

Уже через час начинаем 2-й день выставки Modern Bakery | Confex Кратко о деловых мероприятиях сегодняшнего дня: 🔻10:00-13:00 – Симпозиум «ProХлеб. Формируем будущее». Организатор – ФГАНУ НИИХП (Пав. 2.3, конференц-зал 23Е50) 🔻10:30-17:30 – ...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (40).png

Российские экспоненты 2024: часть 2

Сегодня стартовал первый день выставки, а это значит, что мы продолжаем знакомить вас с российскими экспонентами, а также их технологическими инновациями. С полным списком экспонентов вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте  GREEN ANT: ...
Шаблон для анонса мастер-класса (2).png

Мастер-классы 19 марта

Мастер-классы от топовых шеф-пекарей и шеф-кондитеров 1-го дня: 🔹10:30-12:30 – Шоу-десерты в концепции ЗОЖ. Поговорим о цене и ценности. Марина Романова (Пав. 2.1, 21А10) 🔸10:30-12:30 – Сдобное тесто в деталях: нюансы и варианты его приготовле...
Шаблон навигатор иду на выставку (2).png

19 марта - анонс деловой программы

То, чего мы ждали целый год, произойдет уже скоро – грандиозный старт выставки Modern Bakery | Confex! 🎉 Желаем вам продуктивного 1-го дня выставки, выгодных контрактов и моря позитива 🙌 Какие мероприятия деловой программы вас сегодня ждут? ...
Контент-план (новый) (14).png

Участвуйте во флешмобе «Я ❤️хлеб»!

Первый флешмоб любителей, профессионалов и истинных ценителей хлеба на выставке Modern Bakery | Confex 19-22 марта! Приглашаем вас внести свой вклад в популяризацию хлеба и принять участие во флешмобе «Я ❤️хлеб». Как принять участие? На выстав...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (39).png

Российские экспоненты на Modern Bakery | Confex

Завтра стартуем!  Начинаем представлять российские компании и их продукты, которые будут представлены на стендах уже 19-22 марта. KADZAMA: оборудование для переработки какао и шоколада, формы для отливки шоколадных изделий. OS-TECH: металлодет...
Контент-план (новый) (12).png

Партнер флешмоба «Я ❤️ хлеб»

Первый флешмоб любителей, профессионалов и истинных ценителей хлеба «Я ❤️ хлеб» будет проходить все дни выставки. Вас ждут интерактивные зоны, интервью в экспозиции и специально оборудованной студии и многое другое – не пропустите возможность внести...
Контент-план (новый) (9).png

Экспонент 2024: Росхолод

⚡️Шоковая заморозка - как путь в новое направление бизнеса в кондитерских и пекарнях.   19-22 марта на Modern Bakery | Confex компания Росхолод представит на стенде 21C30 шкаф шоковой заморозки производства ПК Intercold.   🔸20 уровней для гастро...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (37).png

Экспонент 2024: Таткрахмалпатока

Новый экспонент Modern Bakery | Confex 2024: АО «Таткрахмалпатока» 🙌 Впервые на выставке Modern Bakery свою продукцию представит завод «Таткрахмалпатока» —производитель зерновых экстрактов в России с полуторавековой историей. На выставке компа...
iXWYYUWu31c.jpg

Ваш вклад в популяризацию хлеба реален!

Готовим для вас кое-что интересное в рамках выставки  Участвуйте во флешмобе «Я люблю хлеб» в рамках выставки 19-22 марта - ваш вклад в популяризацию хлеба реален!  Регистрация с выгодой 50% по ссылке в шапке сообщества  #ялюблюхлеб #modernbak...
Заставки роликов YouTube в соц сети (33).png

Экспонент 2024: LEWANT Rus

   Продолжаем вас знакомить с новинками, которые наши экспоненты представят на выставке 19-22 марта  Компания Lewant презентует на стенде 22B95 новую линейку ротационных печей с увеличенной производительностью – модели на 100, 200 и 300 хлебных ...
Контент-план (новый) (8).png

HoReCa партнер выставки - MODANO Uniform

Представляем HoReCa партнера выставки – компанию MODANO 🙌 ▶️ 12 лет разрабатывают, шьют и брендируют форму для разных сфер деятельности (ресторанов, кафе, гостиниц, отелей, салонов красоты, магазинов, торговых центров, клининговых компаний) ▶️...
Red Business Conference Instagram апавпа.png

Деловая программа: обзор мероприятий

Делимся подборкой деловых мероприятий, чтобы вы не запутались в многообразии бизнес-программы выставки  19 марта | 14:00-17:00 Симпозиум «Хлеб - основа здорового питания». Взгляд на хлеб с точки зрения диетолога, технолога, потребителя. Организа...
Заставки роликов YouTube в соц сети (31).png

Экспонент 2024: Унигра

   Новинки от итальянской компании в производстве и продаже пищевых масел, жиров, маргаринов и полуфабрикатов для кондитерского и хлебобулочного производства, ЗАО «Унигра», на выставке Modern Bakery | Confex  На стенде 23С40 вы увидите сразу три к...
Шаблон для анонса мастер-классапапаоп.png

Мастер-класс 2024: Партнер-М

Наталья Щадных, профессиональный шеф-пекарь и технолог хлебопекарного производства, и Надежда Ушакова, технолог хлебопекарного направления Партнер-М, проведут мастер-класс «Уникальный конструктор решений для вашей чистой этикетки от Партнер-М. Совре...
Заставки роликов YouTube в соц сети (29).png

Экспонент 2024: HABASIT

   Новая система привода спиральных конвейеров от HABASIT на выставке Modern Bakery | Confex 19-22 марта: прочная поворотная лента специальные краевые модули для внутреннего радиуса с прочным зубом О всех новинках HABASIT 19-22 марта 2024 на с...
Red Business Conference Instagram Post.png

Спикеры бизнес-форума Конфекс

4-й бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» начнется меньше, чем через неделю!  19-20 марта разберем тренды кондитерского рынка, примеры удачного брендинга, ребрендинга и упаковки кондитерских изделий, стратегии эффективного маркетинга и ...
Соц. сети, MBM (6).png

Мастер-класс 2024: Полина Андрианова

О багете как об искусстве узнаем на мастер-классе Полины Андриановой, шеф-пекаря «Печорина», ремесленного производителя хлеба (12 корнеров и кафе-пекарен в Москве).  Посетив мастер-класс, вы узнаете, как сделать отличный багет по рецептуре одной ...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (35).png

Экспонент 2024: Датаджет

Уже на следующей неделе на выставке Modern Bakery | Confex вы увидите не только оборудование и ингредиенты для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, но и для производства мясных полуфабрикатов  На стенде 22D55 компании Датаджет вы ув...
Заставки роликов YouTube в соц сети (27).png

Экспонент 2024: ARCXO GROUP

   Уникальное решение по автоматической упаковке хлебобулочных изделий на Modern Bakery | Confex 19-22 марта  На стенде 22В40 ARCXO GROUP вы увидите: автоматическую упаковку продукта GBK 420 Hartmann GHD производительностью до 70 упаковок в м...
Шаблон для анонса мастер-класса (1).png

Мастер-класс 2024: компания «ПрофЭнзим»

Мастер-класс от компании «ПрофЭнзим» на Modern Bakery | Confex 🙌 Оксана Усольцева, главный технолог, и Игорь Гутин, директор по продажам, проведут мастер-класс «Роль ферментов в хлебном искусстве»  По итогам мастер-класса вы узнаете: 🔸как улуч...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (33).png

Экспонент 2024: иностранные компании

Найдите подходящего зарубежного поставщика, не выезжая из России – 19-22 марта мы увидим технологические решения от экспонентов из Германии, Гонконга, Греции, Ирана, Италии, Чехии и других стран  Wachtel (Германия) презентует ротационную печь ATL...
Шаблон навигатор иду на выставку.png

Конференция GOTOVO - 1-я сессия

О последних трендах готовой еды узнаем на 1-й конференции для производителей готовой еды и полуфабрикатов – GOTOVO 🙌 21 марта обсудим актуальные темы: ✅«Российский рынок доставки и кулинарии» Инга Микаелян, руководитель аналитической группы РБК ...
Шаблон для анонса мастер-класса.png

Мастер-класс 2024: ООО "САФ-НЕВА"

Новый мастер-класс от экспонента 2024 года, компании ООО «САФ-НЕВА», на Modern Bakery | Confex!  Ольга Воеводова, директор по маркетингу, Дмитрий Сосунов, заместитель руководителя хлебопекарного центра, и Денис Мосолов, национальный технолог по и...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (31).png

Экспонент 2024: Амадей

Новая линейка сухих ингредиентов для ЗОЖ продуктов и не только на выставке 19-22 марта 🙌 На стенде компании Амадей 21B40 вы увидите образцы новой линейки функциональных ингредиентов:   🔸деактивированный ячменно-солодовый экстракт «Сато», сохран...
Шаблон для анонса мастер-классар.png

Ирина Тюрина, заместитель руководителя центра технологий, биохимических и микробиологических исс...

Ирина Тюрина, заместитель руководителя центра технологий, биохимических и микробиологических исследований ФГАНУ НИИХП, и Ирина Пешкина, научный сотрудник направления технологий и ассортимента хлебобулочных изделий лаборатории инновационных технологий ...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (29).png

Новые китайские компании на выставке 19-22 марта

Представляем новых экспонентов из Китая, оборудование и ингредиенты которых вы увидите уже 19-22 марта 🙌 🔸🔹AOCNO – многофункциональные линии по производству хлеба, линии по производству тостов, гамбургеров, булочек, хот-догов, расстоечное оборудо...
Шаблон для новостей хк рынков (20) (1).png

Технический партнер выставки

Представляем технического партнера выставки Modern Bakery | Confex – компанию Abat! 🙌 Помимо оборудования в зонах мастер-классов 19-22 марта вы увидите новинки и на стенде экспонента 21D80: 🔸конвекционные печи 🔸ротационные шкафы 🔸темперирующ...
Соц. сети, MBM (4).png

Мастер-класс 2024: Ольга Киселёва

Ольга Киселева, шеф-пекарь Masa Madre, основатель мини-пекарни «Олин хлеб», проведет мастер-класс «Сильная хлебная база как верный путь развития пекарни с емким меню: на примере теста хоккайдо» По итогам мастер-класса вы узнаете: 🔸по каким при...
Контент-план (новый)5657.png

Поздравляем с 8 марта!

Дорогие девушки, вся команда выставки Modern Bakery | Confex поздравляет с Международным женским днем!  Желаем вам оставаться такими же прекрасными, быть источником любви и света. Пусть вместе с весной придет вдохновение, а вместе с мечтами появл...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (27).png

Экспонент 2024: Polair

19-22 марта на стенде Polair 21C65 будут показаны новые холодильные столы для пекарен и кондитерских: увеличенная глубина 800 мм рассчитаны на противни и ящики стандарта EN линейка включает модели шириной от одной до 10 дверей гарантия 3 года ...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (25).png

Новые экспоненты из Турции на выставке

Представляем новые компании из Турции на выставке Modern Bakery | Confex: CONFECTRA – оборудование для производства и упаковки кондитерских изделий. COSKUN MAKINE - линии по производству вафель, тортов, печенья, шоколада. HASKAN MAKINA – машины...
Соц. сети, MBMfgfgf.png

Мастер-класс 2024: Дарья Мясищева

Активно готовимся к Пасхе на мастер-классе «Пасхальная выпечка» Дарьи Мясищевой, владельца пекарни SASHA BREAD  По итогам мастер-класса вы узнаете: технологию замеса и ведения теста для пасхального кулича на опаре как необычно подать это трад...
Шаблон для новостей хк рынков (19) (1).png

GOTOVO - 1-я конференция для производителей готовой еды и полуфабрикатов

GOTOVO — это первая конференция и деловая площадка для обмена опытом, технологиями производства готовой еды и полуфабрикатов  21 марта в рамках выставки Modern Bakery | Confex вместе со спикерами хорошо известных предприятий производства и достав...
hhjjhb.png

Креативный партнер «Я ❤️ ХЛЕБ»: проект ХЛБ

Рады представить Креативного партнера флешмоба «Я  ХЛЕБ» - проект ХЛБ – проект, придуманный, чтобы уменьшить количество напрасно уничтоженного хлеба. Ежегодно в России выбрасывается около 17 000 000 тонн еды. Из них почти 10 000 000 тонн составля...
Контент-план (новый) (5).png

Приглашаем на бизнес-форум Конфекс!

Друзья, спешим поздравить вас с первым днем весны и напомнить, что март – это не просто начало весеннего периода и близость лета, но и месяц проведения выставки Modern Bakery | Confex и бизнес-форума Конфекс. Кондитерская экспертиза  19-20 марта ...
Шаблон навигатор иду на выставку (1).png

Конференция на Modern Bakery | Confex

Шестая конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети» в рамках выставки Modern Bakery Moscow | Confex  19-20 МАРТА | Павильон 2.1, 21E10 Ключевые вопросы и темы: Аналитика категории и поведение покупателя...
fghfjgfgf.png

Мастер-класс 2024: Пицца Школа Россия

Виктория Еремеева, сооснователь, директор «Пицца Школа Россия, и Александр Богданов, сооснователь, главный тренер «Пицца Школа Россия», проведут мастер-класс «Идеальное тесто для пиццы на доставку. Миф или реальность?»  По итогам мастер-класса вы...
Заставки роликов YouTube в соц сети (25).png

Генеральный партнер выставки - ГК Берта

   Новинка от Генерального партнера выставки – ГК Берта – на Modern Bakery | Confex: Особенная линейка хлебопекарных смесей — UNIMIX bread Балансия. Каждый ингредиент решает целый ряд задач и закрывает многие потребности конечного потребителя  ...
гпаврпаоп.png

Мастер-класс 2024: Татьяна Смирнова

Татьяна Смирнова, шеф-пекарь Ôpetit, эксперт и ведущий мастер-классов компании Хлебомолы, проведет мастер-класс «100% пшеничный цельнозерновой подовый хлеб»  По итогам мастер-класса вы узнаете: особенности цельнозерновой и цельносмолотой муки ...
Контент-план (новый) (3).png

Представляем Официального поставщика дрожжей выставки

Рады представить Официального поставщика дрожжей выставки Modern Bakery | Confex – компанию Lesaffre 🙌 Каждое третье ХБИ в мире произведено с использованием продукции экспонента. Компания готовит для вас много интересного и полезного в рамках вы...
Заставки роликов YouTube в соц сети пап.png

Экспонент 2024: WACHTEL

   Продолжаем знакомить вас с экспонентами выставки, решения которых вы увидите уже 19-22 марта. Сегодня расскажем об уже известной многим хлебопекам компании – Wachtel 🙌 На стенде 22С10 экспонент представит ротационную печь ATLAS 08XL: 🔸запате...
Соц. сети, MBM (2).png

Мастер-класс 2024: Евгения Волошина

Евгения Волошина, кондитер-антигравитатор, мировой рекордсмен, проведет мастер-класс «Создание 3-х ярусного антигравитационного торта на шоколадных шарах» 🍰 По итогам мастер-класса вы узнаете: 🔹как разработать 3-х ярусный антигравитационный то...
Заставки роликов YouTube в соц сети fgfg.png

Поздравляем с Днем Святого Валентина!

   Начали день с праздничной новости, закончим праздничными поздравлениями 🙌 Друзья, вся команда выставки Modern Bakery | Confex поздравляет вас с Днем Святого Валентина! Мы хотели бы сказать, как любим каждого из наших посетителей, экспонентов,...
Шаблон для новостей хк рынков (17) (1).png

"Любмени" - новинка в честь Дня Святого Валентина

День всех влюбленных подкрался незаметно – многие производители запустили продукцию в честь праздника  KitKat в форме мишки, макароны Barilla в виде сердечек, «любмени» от ВкусВилл – о последних мы и расскажем сегодня. Под этим необычным название...
Соц. сети, MBM (1).png

Мастер-класс 2024: Максим Бабич

Максим Бабич, бренд-шеф-пекарь, основатель консалтинговой компании Babich Group, проведет мастер-класс «Сдобное тесто в деталях: нюансы и варианты его приготовления» По итогам мастер-класса вы узнаете: как замешивать разные виды сдобного теста...
Шаблон для новостей хк рынков (16) (1).png

Брифинг «Популяризация хлеба. Я ❤️ хлеб»

Сегодня на нашем YouTube канале обсудили важный вопрос для всех хлебопеков – вопрос популяризации хлеба  Спикеры поделились современными методами продвижения хлеба и хлебобулочных изделий. Поговорили о: Каналах продвижения продукции хлебозавода к...
Заставки роликов YouTube в соц сетиfjghfdhgfdjkапавп.png

Экспонент 2024: DITO GROUP

   Один цвет хорошо, а два еще лучше: секрет двухцветных изделий знает экспонент Modern Bakery | Confex 2024 – DITO GROUP  На выставке 19-22 марта компания представит оборудование собственного производства: универсальная тестоотсадочная машина ...
Заставки роликов YouTube аав соц сети (14).png

Экспонент 2024: Амадей

   Продолжаем знакомить вас с экспонентами выставки 2024 года – сегодня расскажем о компании «Амадей»  Амадей – это Воронежская компания, которая производит сырьё для пищевой промышленности и функционирует уже 10 лет. На выставке Modern Bakery ...
Заставки роликов YouTube в соц сети (13)вава.png

Новое интервью: Ольга Войнова

   Готовимся к выставке, но не забываем делиться с вами экспертным мнением по отраслевым вопросам на нашем YouTube канале  Сегодня поговорим о хлебе как об особенном продукте – вместе с Ольгой Войновой, основателем Школы по выпечке хлеба на заквас...
апрапр.png

Как проходит Международный день десерта у российских производителей

В Международный день десерта российские производители кондитерских и хлебопекарных изделий показывают класс на первом фестивале-ярмарке в Китае "Сделано в России". В первые дни работы посетители приобрели продукцию на 19 млн рублей  Пре...
Контент-план (новый) (2).png

Мастер-класс 2024: Ахмед Али-Заде

Сегодня воспеваем оды любимому многими хлебобулочному изделию, круассану – ведь сегодня Международный день круассана. Поздравляем вас с этим праздником и рекомендуем отметить его соответствующе – с ветчиной и сыром, шоколадом или джемом А 21 мар...
Заставки роликов YouTube в соц сети (11)апапап.png

Космическое печенье от OREO

   Просто космос: новая линейка космического печенья с розово-голубой начинкой от OREO🌌 И это печенье можно не только съесть, но еще и выиграть шанс полететь в космос! Но не спешите собирать чемоданы и тренироваться выживать в невесомости – учас...
Заставки роликов YouTube в соц сети (12)апа.png

Экспонент 2024: Хальде Рус

   Свежие новости от экспонентов Modern Bakery | Confex✨ 19-22 марта компания HALLDE представит на выставке режущее оборудование для пекарен, кондитерских, кафе, пиццерий. Овощерезки, куттеры, процессоры - эти машины созданы для обеспечения...
эйвапро новость.png

Экспонент 2024: ЭЙВА-ПРО

Новинка от ЭЙВА-ПРО на выставке Modern Bakery – для особого аромата хлеба 19-22 марта на стенде компании 21D75 компания представит новый продукт – стартовую закваску DF, которая была выведена на основе комбинации термофильных и мезофильных молочно-...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (9) (2).png

Экспонент 2024: JAC

Новый год – свежие новости. Свое участие в выставке подтвердила хорошо известная всем хлебопекам компания с более чем 75-летней историей успеха – JAC ✨ Что ждет посетителей на стенде экспонента? На производственной площадке компании будет пред...
Контент-план (новый) (1).png

Мастер-классы 2024: Екатерина Сваровская

Екатерина Сваровская, инженер-технолог общественного питания, международный консультант по кондитерскому искусству, проведет мастер-класс «Ржаной пасхальный калач» По итогам мастер-класса вы узнаете: 🔸о ржаной закваске и технологии ведения рж...
Заставки роликов YouTube в соц сети (10)аа.png

Новое интервью на канале: Александер Курелла

   Новое интервью на YouTube канале выставки ✨ В гостях студии Modern Bakery Александер Курелла – основатель пекарни BioBrot, спикер паблик-тока «Бизнес пекарен и кондитерских» на выставке Modern Bakery Moscow | Confex 2023. Александер обозначил...
Шаблон для новостей хк рынков (13) (1).png

Анонсы первых мастер-классов уже на сайте!

   Пока вы смотрите косплей хуманизации уничтожения десертов, мы опубликовали первые анонсы мастер-классов на сайте выставки ✨ Переходите, смотрите и регистрируйтесь 😉 #мастеркласс #мк #modernbakerymoscow #modernbakerymoscow2024 #confex #конфе...
Контент-план (новый).png

Мастер-классы 2024: Антон Корнышов

    Антон Корнышов, пекарь ремесленного хлеба с 2012 года, проведет мастер-класс «Фокачча на закваске как инструмент привлечения посетителей в пекарню» 🙌 По итогам мастер-класса вы узнаете: 🔸как приготовить фокаччу на закваске 🔸тонкости замеса и ...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (11) (1).png

За упаковочными решениями - на Modern Bakery

Врываемся в первую рабочую неделю нового года и презентуем экспонента выставки 2024 – компанию АПОЛЛО, которая успешно работает более 10 лет на рынке транспортной упаковки ✨ Впервые на Modern Bakery Moscow | Confex компания представит два новых б...
Пост поздравление с Рождеством.png

С Рождеством!

Друзья, поздравляем вас с православным Рождеством! ✨ Пусть с этим светлым праздником в ваш дом придут счастье, добро, здоровье, благополучие, достаток и гармония. Пусть исполняются все ваши самые заветные мечты, а Рождественская звезда всегда осв...
Пост поздравление с нг 2023.png

Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

     Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающим Новым новым Дракона! 🐉 Желаем вам, чтобы 2024 год стал для вас годом успеха, процветания, благополучия во всех планах и новых достижений. Благодарим вас, что были с нами весь уходящий год ❤️ ...
Шаблон для новостей хк рынков (12) (1).png

Новое в пищевом законодательстве в 2024 году

Наступил Новый год – самое время поделиться с вами изменениями в пищевом законодательстве, которые вступают в силу в 2024 году 🙌 С февраля 2024 года вступают в силу изменения в ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизатор...
Шаблон для новостей хк рынков (10) (1).png

Новая бизнес-идея для предпринимателей в 2024 году

Заканчиваем последнюю рабочую неделю в уходящем году новым трендом Нью-Йорка и интересной бизнес-идеей для предпринимателей в праздники и послепраздничные дни – чайные салоны ☕ Рассказываем, как это работает в Нью-Йорке: 🍰 Чайные Brooklyn High...
Шаблон для новостей хк рынков (9) (1).png

Кондитерка: предварительные итоги 2023 года

Как развивался рынок кондитерских изделий в 2023 году? Предварительные итоги подвел Владимир Кривленков, руководитель отдела аналитики и планирования КО «Любимый край» 🙌 Информация формировалась по данным ТОП федеральных сетей России, которые зан...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (7).png

Экспонент 2024: DEBAG

А пока вы регистрируетесь на выставку, мы продолжаем знакомить вас с экспонентами Modern Bakery Moscow | Confex 2024. Сегодня расскажем о постоянном участнике выставки – компании DEBAG. 19-22 марта 2024 г. на стенде экспонента будут представлены:...
Заставки роликов YouTube в соц сети (7)ва.png

Новое интервью: Олег Бородин, «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь»

   Последнее в этом году интервью уже в эфире на YouTube канале выставки 😎 В гостях студии Modern Bakery Олег Бородин, основатель сетей «Фамильная Пекарня», «Пицца Гусь». Обсудили рынок пекарен России и вопрос грамотного подбора оборудования и...
Шаблон для новостей хк рынков (7) (1).png

Старт регистрации на выставку!

Прекрасная новость для всех, кто ждал – мы объявляем старт регистрации на международную отраслевую выставку Modern Bakery Moscow | Confex! 🎉 В грядущем году мы готовим для вас много нового: 🍞 Расширенная экспозиция – возвращение хорошо известн...
Пост про награду муки (2) (1).png

Везувианский круассан

Рубрика «Необычные изделия» снова в деле – на этот раз наше внимание привлекли черные круассаны от онлайн-ритейлера «Самокат». Отзывы на него неоднозначные, но нужно признать креативный подход 🤔 Оказалось, что это не единственный прецендент – миш...
Шаблон для новостей хк рынков (4) (1).png

Цветом 2024 года стал Peach fuzz или персиковый пух

Институт цвета Pantone назвал цветом 2024 года оттенок Peach Fuzz или персиковый пушок / пух 🍑 А мы подготовили подборку идей использования трендового цвета наступающего года в декоре изделий. Листайте в карусели, чтобы вдохновиться и перенять ин...
Пост про День Пирога.png

Счастливой Хануки!

Череда декабрьских праздников стартовала: 7-15 декабря отмечается Ханука 🕯️ Среди посетителей и экспонентов выставки есть люди, которые отмечают этот праздник – команда Modern Bakery Moscow | Confex спешит поздравить вас! ✨ Ну и какая Ханука б...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (5).png

Экспонент 2024: НТЦ

Хорошо известный хлебопекам бренд MIWE приветствует клиентов и партнеров на выставке Modern Bakery Moscow | Confex 2024 и спешит порадовать специалистов отрасли прекрасной новостью: бренд MIWE остается на российском рынке! ✨ Немецкий Технологичес...
Шаблон о брифинге (1).png

Новый брифинг на нашем YouTube канале

Что произошло за 5 лет в европейской индустрии хлебопечения? Что нового появилось на рынке оборудования и ингредиентов для хлебопекарной отрасли? Какие тенденции можно отметить? И как это повлияет на российский рынок хлебопечения? Обсудим эти во...
Пост про награду муки (3) (1).png

Субсидии для производства пищевого оборудования удвоят

Минпромторг пообещал удвоить субсидирование производства оборудования для пищепрома в 2024 году – об этом сообщила директор департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга Мария Елкина на XVI съезде Р...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (4).png

Экспонент 2024 - Кондитерская фабрика "Томер"

Герой сегодняшнего поста – экспонент выставки 2024 года, Кондитерская фабрика Томер. Томер – это современное российское кондитерское предприятие, выпускающее высококачественный шоколад, конфеты, пасты и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки...
Заставки роликов YouTube в соц сети (4)ав.png

Интервью с Томом Халпиным уже на нашем YouTube канале

   Двуязычное интервью на нашем официальном YouTube канале: на выставке мы поговорили с Томом Халпиным, основателем Layerz Bakery, шеф-поваром Maya, бренд-шефом «Т1». На Modern Bakery Moscow | Confex Том выступил спикером паблик-тока «Бизнес пека...
Шаблон для новостей хк рынков (3) (1).png

Необычный формат магазина на отвесной скале

Знали ли вы, что продуктовый магазин может находиться не только у дома, но и в труднодоступной местности? Конечно, небольшими магазинчиками в горах не удивишь уже никого. А как вам мини-маркет прямо на отвесной скале? ⛰️ В Китае, а конкретно в на...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс ggh.png

Экспонент 2024 года - GIVMANN

Продолжаем знакомить вас с экспонентами выставки 2024 года: на очереди компания GIVMANN, которая успешно работает на рынке хлебопекарного оборудования уже почти 20 лет. GIVMANN – это комплексный поставщик хлебопекарного, кондитерского, упаковочного ...
Заставки роликов YouTube в соц сети (2)2.png

Интервью с Ольгой Пениозой на нашем YouTube канале

   Новое интересное интервью на нашем YouTube канале: мы поговорили с международным консультантом, профессиональным кондитером-шоколатье Ольгой Пениозой. На Modern Bakery Moscow | Confex 2023 Ольга провела мастер-класс «Функциональный шоколадный де...
1.jpeg

Как прошел съезд РСП и бизнес-конференция "Хлебопекарное производство в России - 2023"

Свежие новости со съезда Российского союза пекарей, приуроченного к 30-летнему юбилею: анонсировано вступление в должность нового президента РСП – им стал Семёнов Дмитрий Владимирович. Поздравляем с назначением и желаем новому правлению успехов и дальнейш...
Заставки роликов YouTube в соц сети орр.png

В гостях студии Анастасия Попова, ООО «Поло Раша»

    Новое интервью на YouTube канале выставки! В рамках нашей студии мы поговорили с Анастасией Поповой, генеральным директором экспонента выставки этого года ООО «Поло Раша», поставщика упаковочных и технологических решений для заказчиков в стр...
Пост про награду муки (26).png

Хлебопеки России просят расширить отраслевую господдержку

В связи с ростом ключевой ставки и износом производственных фондов хлебопекам требуется дополнительная помощь от государства, об этом заявил президент Российского союза пекарей Алексей Лялин. Многим сегодняшним предприятиям необходимы модернизация и...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс.png

Экспонент 2024: CSM Ingredients

Продолжаем знакомить вас с экспонентами выставки 2024 года и продуктами, которые вы сможете увидеть в экспозиции 19-22 марта 🙌 Уверены, многие хорошо знакомы с героем нашего сегодняшнего поста – CSM Ingredients. В ассортименте компании представле...
Шаблон для новостей хк рынков.png

Батончики без обертки от британского стартапа

Сегодня мы собирались написать о возможном введении Минсельхозом временного запрета с 1 декабря 2023 года по 31 мая 2024 года на экспорт твердой пшеницы из РФ. Но решили перед праздником и длинными выходными рассказать вам интересную новость из конд...
Заставки роликов YouTube в соц сети1.png

На YouTube канале новое интервью - необычная концепция ресторана

   Представляем новое интервью на нашем YouTube канале! В этот раз мы пообщались с Натальей Кононовой, автором и собственником сети «Вкусные привычки от Натальи Кононовой», ресторанов «Хлеб Да Винчи’К» и бара «Игристый бариста», спикером проше...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (9) (1).png

Хлебный компас - форум для производителей пищевых продуктов от ГК "Берта"

Делимся с вами интересной новостью от Генерального партнера выставки – ГК «Берта»:     10 ноября в городе Ставрополь состоится форум для производителей хлебной и кондитерской промышленности Юга России. В одном зале соберутся значимые игроки рынка,...
Шаблон для новостей экспонентов конфекс (8).png

Начинаем знакомить вас с экспонентами выставки 2024 года!

Друзья, до выставки Modern Bakery Moscow | Confex 2024 остается меньше 5️⃣ месяцев. В следующем году вас ждет возвращение хорошо известных иностранных брендов, участников из новых стран, а также компаний-стартапов из России. Сегодня мы начинаем з...
Контент-план (новый) (79).png

Празднуем Всемирный день хлеба

Готовимся всей командой к выставке 2024 года и отмечаем Всемирный день хлеба свежеприготовленным пшеничным 🍞 Хлеб – это дело тонкое: его качество зависит как от ингредиентов, так и от оборудования. И мы благодарим наших экспонентов, которые кажды...
Шаблон для новостей хк рынков (24).png

Кафе на двух метрах

Сегодняшний пятничный контент мы посвящаем интересному решению в сегменте HoReCa – кафе на 2-х метрах от краснодарского стартапа Qummy 🍩 В чем концепция?  🔸На этих 2-х кв. метрах устанавливается морозильная камера, которая, по словам создателе...
Шаблон для новостей хк рынков (23).png

Самокат запускает собственное производство еды

Еще один ритейлер выходит на рынок собственного производства готовой еды – продовольственный сервис доставки «Самокат» начнет производить готовую продукцию собственными силами наряду с «Яндекс Лавкой», «Азбукой вкуса», X5 Group, «Магнитом», «Вкусвил...
Пост про награду муки (25).png

Об итогах брифинга "Урожай 2023"

А в СМИ только и разговоров что о зерне 🌾   Прошедший брифинг «Урожай 2023. Чего ждать хлебопекам?» вызвал настоящий ажиотаж в СМИ. Наряду с новостями по уборочной кампании, в сети продолжают появляться выдержки из трансляции:   🌾 С мукой какого ...
Берта_ квадрат.png

Представляем Генерального партнера выставки - ГК Берта

Один из крупнейших заводов-производителей пищевых ингредиентов в России ПОЧЕМУ МЫ ВЫБИРАЕМ ГК "БЕРТА"? 30 лет опыта и преданности любимому делу; Лидер в производстве хлебных и кондитерских смесей, эмульсий для смазывания форм, начинок к...
Заставки роликов YouTube в соц сети (12)1.png

Представляем новое интервью на YouTube канале

Стремимся вперед, развиваемся и совершенствуемся 🙌 В гостях студии Modern Bakery Динара Черкасская, коммерческий директор компании Abat, крупнейшего отечественного производителя профессионального оборудования для комплексного оснащения предприяти...
Безымянный14545.png

Смотрите брифинг "Урожай 2023. Чего ждать хлебопекам?" на нашем YouTube канале

Сегодня на нашем YouTube канале состоялся брифинг «Урожай 2023. Чего ждать хлебопекам?» 🌾 Эксперты проанализировали данные об урожае зерна текущего года, дали оценку качества сырья, рассказали об экспорте зерна и обеспеченности внутреннего рынка ...