Новости отрасли и Новинки участников выставки

Узнать больше

ЗАКРЕПИТЬ НОВОСТЬ КОМПАНИИ В ТОП-3

Wiesheu представляет в России новую серию печей - Е3

Потрясающие новости от одного из экспонентов выставки Modern Bakery Moscow | Confex 2023 – Wiesheu GmbH!

В 2023 году фирма представляет на российском рынке новую серию печей – Е3. Являясь продолжателем популярной серии печей Euromat, новые печи серии Е3 воплощают в себе лучшие традиции и современные возможности для магазинной выпечки:

  • автоматическая система мойки
  • производительность выросшая на 20%
  • тройной стеклопакет двери
  • большая панель управления
  • широкий спектр технологических настроек
  • привлекательный дизайн
  • большое количество вариантов комплектации

Не пропустите возможность лично познакомиться с идеальной магазинной печью Е3 на стенде компании Wiesheu на выставке Modern Bakery Moscow | Confex 2023! Регистрация уже открыта!

 

Новинки от постоянного участника выставки Lesaffre

Постоянный партнер и участник, а также официальный поставщик дрожжей выставки Modern Bakery Moscow | Confex 2023 готовит для вас много интересного и полезного на стенде 21С50.

Вас ждут решения в соответствии с основными трендами рынка: 

  • ремесленные хлеба на заквасках; 
  • пролонгация мягкости и свежести ХБИ
  • замороженные изделия.

Каждый день на стенде Lesaffre мастер-классы по хлебопечению от лучших технологов.

Интересный факт: каждое третье хлебобулочное изделие в мире произведено с использованием продукции Lesaffre.

 

KHIgAEDQi9I.jpg

Успейте запланировать продвижение своего бренда на выставке 2024 года

По статистике 86% экспонентов удовлетворены результатами выставки Modern Bakery Moscow | Confex этого года. А вы хотите оказаться среди этих счастливых людей?  Оформляйте заявку на участие со стендом в выставке 2024 года. Ранним пташкам – самые в...
дрпрори.png

Смотрим итоговое видео выставки и ищем себя

Главная встреча специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли Modern Bakery Moscow | Confex 2023 закончилась, а приятное послевкусие осталось  Приглашаем вас еще раз окунуться в продуктивную атмосферу выставки этого года! Полное видео по ссылке...
8UM9LrLByes.jpg

О запуске завода будущего поговорили на Modern Bakery Moscow | Confex

Будущее хлебопекарной отрасли уже наступило! На Modern Bakery Moscow | Confex генеральный директор АО «Смак» @smakhleb Фуфаров В.В. рассказал о запуске нового производства - завода будущего «СМАК» в Екатеринбурге  Новый цех занимает несколько г...
-yADbddZFic.jpg

Спасибо, что были с нами!

13 592 специалиста посетили выставку за 4 дня! 🥳 Благодарим вас, что были с нами все это насыщенное яркими событиями и встречами время ✨ Спасибо, что вас так много и что вы с нами ❤️ Надеемся, выставка понравилась вам так же сильно, как и нам...
FRj2w35Pc68.jpg

Чем нам запомнился 4-й день выставки?

Как прошел 4-й заключительный день главной встречи специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли? Познавательно, насыщенно и активно: 📝 Поговорили о том, как построить успешный пекарский бизнес на семинаре с Константином Мальковым, владельцем...
8hrH2OLzR24.jpg

Деловая программа и мастер-классы 24 марта

Уже через час начинаем заключительный день выставки 🙌 У вас еще есть возможность присоединиться по ссылке в шапке сообщества 😉 Какие мероприятия мы подготовили для вас на сегодня?  🔻11:00-13:00 - Семинар "Пекарский бизнес в вопросах и ответа...
7di3kZo7Uik.jpg

Яркие моменты 3-го дня выставки

Highlights выставки: чем нам запомнился 3-й день главной встречи специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли? ✨ 🙌 Определили порядок организации контроля и показатели качества и безопасности продукции сырья и нормируемых ингредиентов в рамк...
ou6VIBpnKjQ.jpg

Мастер-классы 23 марта

Не забудьте блокноты для ведения конспектов, ведь третий день обещает нам интересные и познавательные мастер-классы от топовых шеф-пекарей и шеф-кондитеров 🙌 🔸10:30–12:00 - DELIGHT3. Наслаждение в кубе. Сергей Фетисов (Пав. 2.1, 21E01) 🔸10:30–...
V_MraNHh9Ew.jpg

Деловая программа 23 марта

Уже через час начинаем третий день специализированной выставки Modern Bakery Moscow | Confex! ✨ Что вас ждет сегодня?     🔻10:00-18:00 - Школа Современного Хлебопека и Кондитера ПроИнгредиенты (Зал семинаров №4)    🔻11:00–17:00 - Паблик-ток «Биз...
a6VoibXpd28.jpg

Яркие моменты 2-го дня выставки

Делимся с вами яркими моментами 2-го дня выставки! 🙌 Событие проходит насыщенно и ярко:    🔻Узнали о рецептурах замеса, технологиях работы с дрожжами, закваской, шоколадом и другими ингредиентами от топовых шеф-пекарей и шеф-кондитеров на мастер-к...
ddVMViunCGk.jpg

Яркие моменты 1-го дня выставки

Немного отвлечемся от 2-го дня выставки и вспомним, чем нам запомнился 1-й день ⬇️   🎉 Состоялось официальное открытие выставки.    🍰 Яркие мастер-классы на стендах экспонентов и зонах мастер-классов выставки приковали внимание многих посетителе...
3RmtT3w17ZY.jpg

Выездная лаборатория работает с 21 по 24 марта

Впервые на выставке Modern Bakery Moscow НИИ хлебопекарной промышленности представит «Выездную лабораторию», которая в дни работы выставки будет заниматься исследованием образцов продукции предприятий мукомольной, хлебопекарной промышленности, ингре...
RCu4CGyy-c4.jpg

Мастер-классы 22 марта

Второй день информативных мастер-классов от топовых шеф-пекарей и шеф-кондитеров на Modern Bakery Moscow | Confex! ✨ 🔸10:30–14:00 - Ремесленные пекарни: вызовы и пути развития. От теории до практики. ООО «САФ-НЕВА» (Пав. 2.1, 21E01) 🔸10:30–12:...
S1q9rWbPOEg.jpg

Деловая программа 22 марта

Врываемся во второй день! Деловые переговоры, новинки и передовые технологии от экспонентов, насыщенная деловая программа - все это на Modern Bakery Moscow | Confex 🙌 🔻10:30-18:00 - Бизнес-форум "Конфекс. Кондитерская экспертиза" (Пав. ...
sIby-sxM3XE.jpg

Мастер-классы 21 марта

Мастер-классы от топовых шеф-пекарей и шеф-кондитеров 1-го дня:  🔸10:30-12:30 - Как сделать и продать торт за 10 000 руб/кг? Марина Синицкая (Павильон 2.1, 21E01) 🔸10:30-12:30 - Десерт на миллион. Марина Романова (Павильон 2.3, зона мастер-кла...
cW0txqK8KeU.jpg

Деловая программа 21 марта

Стартуем уже сегодня! 🎉 Выставка Modern Bakery Moscow | Confex открывает свои двери уже через час! Делимся с вами расписанием деловых мероприятий 1-го дня.  🔻10:00–18:00 - Воркшоп «Ритейл покупает хлеб» (Пав. 8, конференц-зал) 🔻10:00–18:00 - С...
PFunjLPT2hk.jpg

Российские компании на выставке 2023 года

Уже завтра! 🎉Производители хлебопекарного и кондитерского оборудования и ингредиентов продемонстрируют посетителям Modern Bakery Moscow | Confex свои новинки. А вы уже готовы к главной встрече специалистов отрасли? 😉 Если нет, вы еще успеваете присо...
5wyBh5AGFDQ.jpg

О спикерах паблик-тока "Бизнес пекарен и кондитерских"

Спикеры мероприятия:    🔸Том Халпин, основатель Layerz Bakery, шеф-повар Maya, бренд-шеф «Т1»  🔸Александер Курелла  🔸Лиза Батт, NIQA pâtisserie & café  🔸Алла Комиссарова, La Princesse Choco  🔸Оксана Кузнецова, La Poste  🔸Александр Василье...
CWlo_6kri0M.jpg

23 марта паблик-ток «Бизнес пекарен и кондитерских»

📅 23 марта состоится паблик-ток «Бизнес пекарен и кондитерских», мероприятия для владельцев ресторанов, пекарен и кондитерских.   Владельцы пекарен и кондитерских поделятся своим опытом развития бизнеса и лайфхаками по продвижению.   Ключевые те...
rM1t-T59GoM.jpg

23 марта мастер-класс «DELIGHT3 Наслаждение в кубе»

Сергей Фетисов, главный технолог компании CSM Ingredients, представит на мастер-классе «DELIGHT3 Наслаждение в кубе» несколько категорий продуктов: презентация смеси "Престиж" для приготовления традиционного итальянского Панеттоне през...
KVGTEgnCOxw.jpg

Все об упаковке из переработанных волокон

На выставке 21-24 марта вы увидите сырьевые и технологические решения не только для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, но и для их упаковки 🙌 Более 30 лет компания Поло Хандельс ГмбХ является одним из ведущих поставщиков бумаги и ...
cJOzVbdvJnA.jpg

23 марта мастер-класс «Дрожжевое тесто холодного брожение как база для ассортимента»

Полина Андрианова,  шеф-пекарь «Печорина», проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow | Confex «Дрожжевое тесто холодного брожение как база для ассортимента» 🙌   По итогам мастер-класса вы узнаете:   🔸как с помощью одного дрожже...
ippatTJFq2o.jpg

Новые качественные ингредиенты на Modern Bakery Moscow | Confex

Компания ИТАЛИКА Трейдинг [club9197206|Италика1995]  продолжает расширять свой ассортимент новой интересной продукции для кондитеров отечественных представителей 🙌 На выставке Modern Bakery Moscow | Confex вы сможете ознакомиться со следу...
jLF3POICxTw.jpg

23 марта мастер-класс «Заварные виды хлеба. Все о заварках»

Алла Борисова, главный технолог с опытом работы в хлебопечении более 40 лет, проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow | Confex «Заварные виды хлеба. Все о заварках»  Посетив мастер-класс, вы узнаете: про процесс приготовления з...
DGRiyz4BWFQ.jpg

Листовое сливочное масло для хрустящей выпечки на выставке 2023 года

Постоянный участник Modern Bakery Moscow | Confex, компания Юнифуд, представит уникальный продукт для Российского рынка – листовое сливочное масло 🧈 💯Сливочное масло Zealandia Professional изготавливается из высококачественных свежих сливок.  ...
_nwwQyGmObo.jpg

22 марта мастер-класс "Ремесленные пекарни: вызовы и пути развития. От теории до практики"

Специалисты ООО "САФ-НЕВА" - руководитель хлебопекарного центра Виталий Лунин, зам. руководителя хлебопекарного центра Дмитрий Сосунов и национальный технолог по индустриальному рынку Денис Мосолов - проведут мастер-класс для посетителей M...
MqAEV-hKY0o.jpg

22 марта мастер-класс «Бриошь как идеальный спутник пекарни»

Анна Грибанова, бренд-шеф пекарни «Хлебный Двор», проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow | Confex «Бриошь как идеальный спутник пекарни»  По итогам мастер-класса вы узнаете: почему линейка «бриошь с начинками» - это просто ...
vPLzupBnCGc.jpg

21 марта мастер-класс «Как сделать и продать торт за 10 000 руб/кг?»

Марина Синицкая, создатель шоу-тортов, проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow / Confex «Как сделать и продать торт за 10 000 руб/кг?»  Мастер-класс от селебрити «2 в 1»: Создание миниатюрного, но дорогого торта-замка от зве...
25TjMlvj-yM.jpg

Расширение китайской экспозиции на Modern Bakery Moscow | Confex

Выставка Modern Bakery Moscow | Confex уже на следующей неделе! 🎉 В этом году экспозиция пополнилась новыми китайскими компаниями 🇨🇳 Знакомимся с ними ближе в этом посте и на выставке 21-24 марта! Напоминаем про регистрацию с выгодой 50% по ссылке ...
X3cqEDVtTGY.jpg

24 марта мастер-класс «Фокачча на закваске: пшеничная и ржаная»

Ольга Киселева, шеф-пекарь PubLife (рестораны Bambule, Black Swan и еще 9 заведений), основатель мини-пекарни «Олин хлеб», проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow | Confex «Фокачча на закваске: пшеничная и ржаная» ✨ По итогам м...
SGaUvydnQOA.jpg

21 марта мастер-класс «Английские крестовые булочки»

Антон Исенин, шеф-пекарь ASTER cafe и René cafe, проведет мастер-класс «Английские крестовые булочки - идея для разнообразия Пасхальной витрины» 🙌 По итогам мастер-класса вы узнаете: 🔸2 рецептуры крестовых булочек 🔸нюансы замеса теста и тесто...
YI8fYkWfNaw.jpg

Упаковываем вместе на Modern Bakery Moscow | Confex

Экспозиция павильона технологий шоколадного и сахаристого производства Конфекс. Кондитерская экспертиза пополнилась оборудованием нового участника из Турции - компании OMAKS 🇹🇷 Экспонент этого года реализует различное оборудование для кондитерско...
vhdGUChefF4.jpg

23 марта мастер-класс «Инстаграмные десерты vs классические»

Алена Офицерова, шеф-кондитер the Greeks и Blondie (Pinsky&Co), проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow | Confex «Инстаграмные десерты vs классические» ✨   По итогам мастер-класса вы узнаете: 🔻Как снизить себестоимость, н...
Xx_qz8k6uts.jpg

Представителям сетевого ритейла посвящается

Вы представитель сетевого ритейла и ищете качественное оборудование? Компания DEBAG уже готова продемонстрировать свои решения на выставке 21-24 марта!  На стенде 21C60 вниманию посетителей будут представлены: магазинные хлебопекарные печи ...
3cssnpw-TTA.jpg

Турецкие компании на выставке 2023 года

Продолжаем знакомить вас с экспонентами этого года из других стран. Сегодня презентуем вам турецкие компании, которые уже готовы продемонстрировать вам свои инновационные технологии на выставке 21-24 марта! 🙌   APM AZIM реализует ингредиенты для ...
WIFvBmIuOBA.jpg

Итальянские компании на Modern Bakery Moscow | Confex 2023

До выставки остается всего 8 дней! 🎉 Уже 21-24 марта мы встретимся в ЦВК "Экспоцентр", чтобы достичь выгодных договоренностей с новыми партнерами, обучиться у лучших и обсудить актуальные темы отрасли в рамках деловой программы, а также ув...
xBWQOY-sMy8.jpg

Оборудование для мини-пекарни мечты увидим 21-24 марта 2023 года

Просто ли открыть мини-пекарню? 🥐 Конечно нет! Однако у [club90602592|POLAIR] есть решение - «Пекарня - это просто», которое снизит ваши затраты и риски, ведь оно позволяет работать с замороженными полуфабрикатами 🙌 В пекарне всегда будет св...
N8as25ysrng.jpg

Готовим хлеб быстрее на 10 минут

Как пекарю сэкономить свое время и электричество и при этом на треть увеличить объем выпускаемой продукции? 🤔 Ответ знают в Инви! Все это реально с усовершенствованными формами для хлеба из сплава алюминия и стали. Представители компании провели экс...
YyqL-ekqyYQ.jpg

21 марта мастер-класс «Макарон. Секреты французской кондитерской»

До нашей долгожданной встречи на крупнейшей выставке для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex остается совсем немного На выставке вас ждут более 15 полезных мастер-классов, где ведущие поделятся профессиональными секре...
kLVjQaypArI.jpg

Ингредиенты для пасхальной выпечки на выставке 2023 года

Продолжаем пасхальную тему ингредиентами для пасхальной выпечки от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС  Чтобы куличи долгое время радовали покупателей свежестью, ароматным мякишем и не застаивались на полках витрин, вы можете использовать ингредиенты компании: З...
uySBAdGodvA.jpg

22 марта мастер-класс "Пост и Пасха"

Пасха все близко – пора включать в свой арсенал праздничную выпечку. И речь совсем не о куличах  22 марта в рамках выставки Modern Bakery Moscow | Confex вы сможете узнать рецепт оригинальной пасхальной выпечки – булочек «Жаворонки». Ольга Войнов...
iFYqGlSOIlo.jpg

22 марта мастер-класс «Секреты приготовления шоколадных конфет с оригинальными начинками»

Алла Комиссарова, шоколатье, основатель и генеральный директор двух шоколадно-кондитерских ателье La Princesse Choco в Москве, проведет мастер-класс «Секреты приготовления шоколадных конфет с оригинальными начинками» 🍬 🔹Алла прошла обучение в луч...
XtitrrDHCeA.jpg

Одна машина - множество решений

Депозитор Meincke V60 от Bühler с функцией экструдера и устройства струнной резки – от простых экструдированных продуктов до сложных комплексных изделий премиум-сегмента с начинкой ✨ Возможна работа с широким спектром масс – от полужидкого теста до твер...
cpofJJErgDw.jpg

24 марта мастер-класс «Современные тенденции производства пиццы»

Виктория Еремеева, сооснователь, директор «Пицца Школа Россия», и Александр Богданов, сооснователь, главный тренер «Пицца Школа Россия» проведут мастер-класс «Современные тенденции производства пиццы. Пошаговая технология замеса классического италья...
gLom-OvDsXo.jpg

Конфекс. Кондитерская экспертиза. 2 день | Маркетинг, брендинг и упаковка

До выставки Modern Bakery Moscow | Confex остается всего 2 недели!  И сегодня мы расскажем о финальных двух сессиях в рамках второго дня бизнес-форума Конфекс. Кондитерская экспертиза  На антикризисной кейс-сессии мы обсудим, с какими трудностями...
xnSg7eDLmTE.jpg

23 марта мастер-класс «Слоеное тесто и изделия из него - важная часть ассортимента современный пекарни»

Али-заде Ахмед Аяз оглы, технолог, шеф-пекарь классического хлебопечения и венской выпечки, проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow «Слоеное тесто и изделия из него - важная часть ассортимента современный пекарни» 🥐 В рамках ма...
yA3bOd7d2Ug.jpg

Все о бизнесе мягкого мороженого

Вы планируете открытие торговой точки или развиваете ассортимент заведения? Или Вы-дистрибутор и ищете новые интересные продукты для HoReCa? 🤔 Компания Nord Ingredients предлагает Вам удобное и эффективное решение – сухие смеси Nord Vita Ice 🙌  ...
pqL9IigQmEw.jpg

Абсолютно новый формат обучения специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли

Абсолютно новый формат обучения специалистов хлебопекарного и кондитерского производства на Modern Bakery Moscow | Confex!  Организаторы Школы Современного хлебопека и кондитера Проингредиенты подготовили для вас насыщенный обучающий курс, в рамк...
YsrZROHiRqA.jpg

Секрет идеальных заготовок от Бегарат на Modern Bakery Moscow | Confex

Постоянный участник выставки, компания БЕГАРАТ, 21-24 марта представит технологические решения для формовки, деления теста и различных масс с помощью порционирующих приставок, стыкуемых с наполнителями VEMAG Maschinenbau  Линия VEMAG Maschinenbau о...
AneTLuANMII.jpg

21 марта мастер-класс «Зеленые» десерты в ресторане»

Юлия Посаженникова, шеф-кондитер BURO.TSUM, одного из самых модных ресторанов Москвы (получившего рекомендацию гида Michelin!) проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow | Confex «Зеленые» десерты в ресторане. Как создать десерт без ...
T_ypCrQpMjo.jpg

«Ритейл Покупает Хлеб» 21 марта

Переговоры хлебопёков и кондитеров с закупщиками «Ритейл Покупает Хлеб»  21 марта  Объявленные потребности сетей на встречу Хлебобулочные изделия  • Хлеба, сдоба, слойка - свежие, 10+ суток  • Тостовые хлеба   • Локальные поставщики свежих ...
sg7OjnIDibk.jpg

Конфекс. Кондитерская экспертиза. 2 день | Сессия 1

До выставки Modern Bakery Moscow | Confex 3 недели ⏳ Продолжим рассказывать вам об интересных и насыщенных мероприятиях, которые стартуют уже 21 марта 🎉 Сегодня о втором дне международного бизнес-форума «Конфекс. Кондитерская экспертиза» 🍬   22...
_qtVpaBFWts.jpg

23 марта мастер-класс «Функциональный шоколадный декор»

Ольга Пениоза, международный консультант, кондитер-шоколатье, проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow «Функциональный шоколадный декор. Повышение привлекательности изделий без увеличения себестоимости» ✨   По итогам мастер-класс...
QHw7y7stMQ8.jpg

Вокруг света за 180 дней

Фирменное печенье «Север-Метрополь» [club70862069|@club70862069] можно теперь взять в любую поездку от Бора-Бора до Камчатки благодаря увеличенному сроку годности 🔝 Но и это ещё не все новости — замороженные десерты «Север-Метрополь» также м...
EwaCeCjN-T0.jpg

Идеальное оборудование от Divo Group по вашему ТЗ

Продолжаем знакомить вас с нашими экспонентами ✨ На очереди компания [club212419266|DITO Group], которая разрабатывает и производит оборудование для кондитерской и пищевой промышленности.    Компания придерживается правила комплексного обс...
Z2oAzNCUYKc.jpg

21 марта мастер-класс «Вкус и сочность выпечки без глютена – возможно или нет»

Ася Мотина, автор книги «Безглютеновый хлеб», пекарь-ремесленник на безглютеновой диете, проведет мастер-класс «Вкус и сочность выпечки без глютена – возможно или нет» 🍞   По итогам мастер-класса вы узнаете:   🔹как сделать выпечку без глютена вк...
1PjoOqIw64I.jpg

От варочного котла до упаковки продукта

Дражировочные барабаны, глазировочные машины, линии для производства шоколада, вафель, печенья, конфет и турецких сладостей – все это вы найдете у нового участника выставки – турецкой компании Keskin Makine 🙌   На протяжении 150 лет компания предо...
DJQKFapTsSk.jpg

Халяльные топпинги презентуем на Modern Bakery Moscow | Confex

Новая компания из Поднебесной Qindao Kisong представит на выставке 21-24 марта сливки для взбивания из альтернативного молока, эмульсированное масло, улучшители, порошковые премиксы, замороженные десерты и полуфабрикаты ✨ Компания также предлагает х...
ScMfxhCG85c.jpg

Печем блины с КХП «Тихорецкий»

Масленица уже началась, а это значит, что пора печь блины  Традиционный рецепт этих ароматных изделий известен всем, а знали ли вы, что вкуснейшие блинчики можно испечь еще и из смесей?  Наш экспонент КХП «Тихорецкий» производит под брендом LAVAK...
ACqvSYYAPIg.jpg

Кондитерское оборудование полного цикла на Конфекс

В экспозиции Конфекс. Кондитерская экспертиза вы сможете найти надежных поставщиков кондитерского оборудования полного цикла не только из России, но и из других стран, например, из Турции 🇹🇷 Так, компания BETAFORM производит: 🔹оборудование для пр...
8kGW25MeyjA.jpg

21 марта мастер-класс «Десерт на миллион»

Марина Романова, основатель и шеф-кондитер проекта Rosemarycake проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow | Confex «Десерт на миллион. Как создать десерт для ресторана или кафе, который не потребует высоких затрат и увеличит прибыль...
_TSuI6akDP4.jpg

Италика Трейдинг представит продукцию новых турецких поставщиков на выставке

Новость года от «Италики трейдинг» - компания пополнила свой ассортимент продукцией крупнейших турецких производителей кондитерских ингредиентов 🍬    🧁 Компания «KATSAN Gıda Sanayi ve Ticaret Ltd. Şti.» является безусловным лидером на рынке кондит...
o84I0fsB2AM.jpg

Конфекс. Кондитерская экспертиза. 1 день | Сессия 2

На второй сессии «Экспорт кондитерской продукции» 21 марта в рамках 3-го бизнес-форума «Конфекс. Кондитерская экспертиза» поговорим о наиболее перспективных рынках для экспорта кондитерских изделий 2023-2025, государственных мерах поддержки для эксп...
BIFxAjq7Eaw.jpg

Конфекс. Кондитерская экспертиза. 1 день | Сессия 1

До выставки Modern Bakery Moscow | Confex остается все меньше времени ⏰ Экспоненты готовятся презентовать инновационные технологические и сырьевые решения для хлебопекарной и кондитерской отраслей посетителям нашей выставки, а посетители готовятся п...
x4y9TxApFRE.jpg

Техническая поддержка мирового класса от Liberecke

Герой сегодняшнего поста – чешская компания Liberecke – предлагает реализацию индивидуальных концептуальных проектов, которые подойдут как ремесленным, так и крупным промышленным пекарням 🥨   На выставке Modern Bakery Moscow | Confex вы сможете оз...
LSpNi757vaI.jpg

Официальный поставщик дрожжей выставки анонсировал обширную экспозицию

В рамках Modern Bakery Moscow | Confex 21-24 марта 2023 постоянный партнер и участник, а также Официальный поставщик дрожжей выставки презентует решения в соответствии с современными трендами и потребностями рынка:  ремесленные хлеба на заквасках...
xlCNb0NC_ec.jpg

22 марта мастер-класс «Десерт на тарелке - современное исполнение»

Александр Баканов, шеф-кондитер ресторанов Kislovsky и Black Thai, бренд-шеф кондитерской группы Tatlım (Стамбул), проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow «Десерт на тарелке - современное исполнение»  По итогам мастер-класса вы...
yrTVNbluAso.jpg

Универсальная моечная станция от Saneq увидим 21-24 марта 2023 года

Говоря о том, что Modern Bakery Moscow | Confex - единственная выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий, мы не лукавим  Так, 21-24 марта на стенде 22D65 компании САНЭК Техно...
Y45nFyuNrK4.jpg

Уникальная новинка от "Берта" на Modern Bakery Moscow | Confex

21-24 марта на выставке Modern Bakery Moscow | Confex Группа Компаний "Берта" представит уникальную новинку на российском рынке – натуральный заменитель орехов Султанатс! В чем же его неповторимость?   это абсолютно натуральный продукт,...
4Pexyvif5AM.jpg

Задающее тенденции оборудование от Бегарат на выставке 2023 года

Знакомим вас с постоянным экспонентом выставки – компанией Бегарат!  На выставке компания представит машины, которые задают тенденции в порционировании как проверенных, так и новых продуктов. Это универсальные тестоделители и формующие приставки,...
DWjR46uOinI.jpg

Новинка от компании Восход на выставке 21-24 марта 2023 года

Сегодня днем на брифинге «Популяризация хлеба. Обзор лучших практик» мы поговорили о лучших методах популяризации хлебобулочных изделий (ссылка на запись трансляции уже в шапке сообщества ), а теперь делимся с вами новинкой от постоянного участника ...
0hYJTIRCvDE.jpg

16 000 пончиков за час с Rondo

16 000 пончиков в час – такой скоростью может похвастаться полностью автоматизированная линия RONDO Smart Donut Line 🍩 В оборудовании используется технология тестомесильной ленты, которая обеспечивает получение идеально круглых пончиков с точностью ...
YtuPPENS2N0.jpg

Узнаем секреты ремесленного хлеба с Zelaieta

Секреты ремесленного хлеба вы узнаете на стенде 22E40 компании Зелайета.  Ежедневно вас ждут мастер классы по производству ремесленных хлебов на эксклюзивном испанском оборудовании компании - автоматической линии по разделке теста длительной ферм...
XV3aBO9Osfs.jpg

Технические решения по производству батончиков, мармелада, восточных сладостей и халвы от Alke Machinery

Экспертность в производстве батончиков и мармелада, а также восточных сладостей и халвы продемонстрирует компания Alke Machinery 🍫 На стенде 23D05 специалисты познакомят вас с базовой комплектаций оборудования, а также совместно с вами по вашему ...
Gtraw2qvWf8.jpg

Тестоделитель, работающий без масла на Modern Bakery Moscow | Confex 2023

Героем стенда компании Макиз-Урал станет тестоделитель, работающий без масла Artezen Calybra. Его особенности впечатляют:  🥐 подходит для любого типа теста: мягкого, плотного, липкого, безглютенового, сдобного 🥐 гидравлическая система обеспечива...
LzjyhP6UBIw.jpg

Как получить бесплатный билет на выставку?

Вы часто спрашиваете нас, как получить бесплатный билет? Отвечаем в этом посте 😉 Для этого вам нужно:  1️⃣ Изучить список участников на нашем официальном сайте в шапке сообщества  2️⃣ Обратиться к вашему действующему или будущему поставщику ...
mIUKT71_zFI.jpg

Какое оборудование востребовано в хлебопекарной отрасли? Узнаем 21-24 марта 2023 года

Подобрать все необходимое оборудование для производства хлебобулочных и кондитерских изделий вы сможете на Modern Bakery Moscow | Confex 2023 🙌    На выставке 21-24 марта 2023 г. компания [https://vk.com/rtrapeza|«Русская трапеза»] предста...
OOPUnQxICUQ.jpg

Polair представит новые холодильные шкафы на Modern Bakery Moscow | Confex 2023

Наш постоянный участник, завод Polair, представит новые модели шкафов с разделенными дверьми и общим охлаждаемым объемом – Polair Smart Door. Холодильные шкафы Smart Door доступны в различных температурных режимах для серий Standard, Grande, Bravo. ...
32jnTGVfHQk.jpg

Новые линии производства заготовок из теста на выставке 2023 года

Вы ищете оборудование для организации производства мучных кондитерских изделий? Линия «Восход-СН» 8000 предназначена для изготовления заготовок из слоеного или сдобного теста, готовых для заморозки или выпечки 🥐    С помощью линии Восход при компл...
37jVc84uT4E.jpg

Новое оборудование Ygmak на выставке 2023 года

Дорогие друзья, знакомим вас с одним из экспонентов выставки Modern Bakery Moscow | Confex 2023 – Ygmak ✨    Если вы ищете комплексные решения для производства сладостей "под ключ", с возможностью стыковки с вашими линиями, то вам опреде...
Контент-план (новый) (21).png

Линии производства мармелада и желейных конфет от Alke Machinery на выставке

А вы знали, как производят мармелад и желейные конфеты?  Alke Machinery определенно знает ответ на этот вопрос, ведь компания выпускает линии для производства желейных конфет и мармелада различных цветов и форм с учетом потребностей рынка. Эти лини...
Контент-план (новый) (65).png

Новые хлебные формы от Kukmara на выставке

А вы знаете, что такое идеальное сочетание надежности и практичности? ✨ Конечно же хлебные формы из толстостенного алюминия от компании  [club55516315|Kukmara]! Хлебная форма Kukmara подходит не только для домашнего использования, но и дл...
YbQoHQW3lP0.jpg

Узнаем секрет хрустящей хлебной корочки у CSM Ingredients

Что может быть вкуснее хлеба? Хлеб со вкусным топпингом и хрустящей корочкой!  С помощью Tiger Paste® от компании CSM Ingredients вы создадите оригинальные и вкусные сорта хлеба, которые ваши покупатели захотят есть снова и снова. Просто нанесите...
gwQ65rogtOo.jpg

Новая продукция CSM Ingredients на Modern Bakery Moscow | Confex

На выставке Modern Bakery CSM Ingredients представит несколько трендовых продуктов  Среди них — хит сезона — Крокант с экстрактом Розы  Исключительное сочетание аромата розы и белого шоколада с хрустящими хлопьями. Изысканные десерты на основе К...
pv1-L00BmvE.jpg

Etronis представляет газовые и дизельные горелки

ETRONIS не перестает радовать своих клиентов даже в условиях санкций  Санкционные ограничения не помеха! Хлебопекарные предприятия продолжают получать необходимые комплектующие  Так, в сентябре-декабре 2022 компания ETRONIS осуществила поставку ...
Fuv2kcxzWXk.jpg

Wiesheu представляет в России новую серию печей - Е3

Потрясающие новости от одного из экспонентов выставки Modern Bakery Moscow | Confex 2023 – Wiesheu GmbH!  В 2023 году фирма представляет на российском рынке новую серию печей – Е3. Являясь продолжателем популярной серии печей Euromat, новые печи се...
eozvndqw8OQ.jpg

Эксперты делятся мнением на официальном YouTube канале выставки

🍞Modern Bakery Moscow| Confex весь год следит за ситуацией на хлебопекарном и кондитерском рынке и поддерживает связь с отраслевым сообществом.    💈На нашем Youtube-канале в рубрике «Спроси эксперта» появляются не только интервью, но и трансляции,...
xyNGySvCZRk.jpg

В рамках выставки состоялась торжественная церемония XIII Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России»

🏆16 июня состоялась торжественная церемония награждения XIII Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России»    Было представлено 🍞 156 образцов хлеба и 🥐 хлебобулочных изделий от 24  предприятий из 15 регионов 🇷🇺 Российской Федерации    Организатор...
n2Ask5qmJcY.jpg

Результаты курса повышения квалификации «Школа современного хлебопека и кондитера ПроИнгредиенты»

📚В дни работы Modern Bakery Moscow при содействии ведущих научно-исследовательских институтов и профильных вузов традиционно был организован курс повышения квалификации «Школа современного хлебопека и кондитера ПроИнгредиенты».    🎊В 2022 году обу...
DTG_yFpxaaA.jpg

Как прошел 2-й международный бизнес-форум "Конфекс. Кондитерская экспертиза"

14-15 июня 2022 г. состоялся второй международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза», мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий.    В этом году форум впервые проходил 2 дня, также впервые в рамках Modern Bakery Moscow бы...
tC8weXS-ZMQ.jpg

Спасибо, что были с нами!

Друзья!    🎉В этом году в Modern Bakery Moscow приняли участие 179 экспонентов из 13 стран. Выставку посетили 11 617 отраслевых специалистов.    ✨Спасибо, что несмотря на все сложности этого года, площадка Modern Bakery Moscow и встреча с отрасл...
BO_rdObEZVM.jpg

Давно мечтаете открыть собственную пекарню, но не решаетесь? Время пришло!

Приглашаем на семинар «Как правильно открыть пекарню. Выбор франшизы. Время открывать собственное производство»    Спикер: Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай»    Будет интересно!    11:00-13:00 Пав. 2.2. стенд 22С120 #современ...
HRIY30IfrTM.jpg

Оставили на десерт

Пав. 2.1 Кондитерские тренды и высокомаржинальные десерты а la carte и в retail  Ведущий: Марина Романова, основатель и шеф-кондитер проекта Rosemarycake    Пав. 2.2. Хлеб на твердой закваске  Ведущий: Жан-Филипп Санз - руководитель хлебопекарного...
9U5GPFllFf4.jpg

Начинаем 4-й день выставки!

Начинаем четвертый день выставки! У тех, кто еще не успел нас посетить, еще есть возможность успеть на Modern Bakery Moscow 2022! Работаем до 16.00 #современноехлебопечение  #modernbakerymoscow  #современноехлебопечение2022  #modernbakerymosco...
mYQrUUSoHgc.jpg

Мастер-классы 3-го дня выставки

Французский вкус и аналоги ингредиентов Пав. 2.1 Шпинатная линейка. Выпечка и не только Ведущий: Золотова Екатерина - технолог-демонстратор. Работает как с кондитерскими, так и с хлебопекарными изделиями| НОРД ИНГРЕДИЕНТС Пав. 2.2 Безглютено...
mkGfCJbXygw (1).jpg

Обсудим наиболее важные вопросы пекарен и кондитерских на паблик-токе

🔝Вниманию владельцев пекарен, кондитерских, кафе и ресторанов на паблик-ток «Бизнес говорит. Пекарни и кондитерские».    Обсудим наиболее важные вопросы для собственников бизнеса:  • Аналитика и будущее рынка пекарен и кондитерских  • Маркетинг ...
PehCmF9HDlk.jpg

Полезные мастер-классы продолжаются!

Французский вкус и аналоги ингредиентов Пав. 2.1 Дефицит сырья. Как подобрать аналоги ингредиентов для мучных кондитерских изделий. Можно ли снизить себестоимость изделий без потери качества Ведущий: Гордеева Татьяна Сертифицированный специалист...
Hlf37AErJaw.jpg

Мастер-классы 3-го дня выставки

Разнообразие вкусов и цветов Пав. 2.1 ROSE ELEGANCE. Уникальная линейка десертов с инновационным продуктом. Тренд 2022 Ведущий: Фетисов Сергей - главный технолог руководитель инновационных проектов кондитерского направления CSM Пав. 2.2 Кирил...
D_M0ZZCjXj4.jpg

Стартует 3-й день выставки

Необычные сочетания вкусов и названий?    Пав. 2.1 Увеличение сроков хранения шоколадных изделий, начинок и составляющих десертов без потери вкуса, эмульсии и структуры  Ведущий: Александр Баканов, шеф-кондитер, чемпион России и Европы по кондите...