👉HR-тренды 2025-2026 в пищевой промышленности 👉Изменение подходов к управлению персоналом 👉Рынок работодателя или рынок соискателя? 👉Поиск и удержание персонала. Эффективные инструменты 2025-2026 👉Инновационные подходы к рекрутингу и адаптации новых сотрудников 👉Корпоративная культура, нейробиология и цифра. Как сделать бизнес эффективнее? 👉Оптимизация HR-процессов с помощью автоматизации 👉Корпоративная культура как залог высокой эффективности и лояльности персонала. Как создать и продвигать эффективную корпоративную культуру на пищевом производстве? 👉Методы мотивации. Что сейчас работает? 👉Создание привлекательного бренда работодателя 👉Опыт и кейсы топ-менеджеров и HR-директоров пищевых производств
Спикеры:
⭐Регина Тарасова, Руководитель учебного центра «Хлебник» ⭐Екатерина Богданова, HRD Нефтьмагистраль и Братья Караваевы ⭐Оксана Кузнецова, Совладелица и бренд-шеф пекарни La Poste ⭐Мария Гитал, CEO Центра образовательных и HR-технологий Training Day ⭐Елена Таранова, Заведующий кафедрой Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий РОСБИОТЕХ, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент