Конференция «Управление персоналом на пищевом производстве. HR-эволюция»🧑🎓
📆26 марта, 11:00-13:00
📍Павильон 2, конференц-зал 23E60
Что вас ждет:
👉HR-тренды 2025-2026 в пищевой промышленности
👉Изменение подходов к управлению персоналом
👉Рынок работодателя или рынок соискателя?
👉Поиск и удержание персонала. Эффективные инструменты 2025-2026
👉Инновационные подходы к рекрутингу и адаптации новых сотрудников
👉Корпоративная культура, нейробиология и цифра. Как сделать бизнес эффективнее?
👉Оптимизация HR-процессов с помощью автоматизации
👉Корпоративная культура как залог высокой эффективности и лояльности персонала. Как создать и продвигать эффективную корпоративную культуру на пищевом производстве?
👉Методы мотивации. Что сейчас работает?
👉Создание привлекательного бренда работодателя
👉Опыт и кейсы топ-менеджеров и HR-директоров пищевых производств
Спикеры:
⭐Регина Тарасова, Руководитель учебного центра «Хлебник»
⭐Екатерина Богданова, HRD Нефтьмагистраль и Братья Караваевы
⭐Оксана Кузнецова, Совладелица и бренд-шеф пекарни La Poste
⭐Мария Гитал, CEO Центра образовательных и HR-технологий Training Day
⭐Елена Таранова, Заведующий кафедрой Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий РОСБИОТЕХ, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент
Регистрация - https://modern-bakery.ru/hr
#ModernBakery #Confex #программа
📆26 марта, 11:00-13:00
📍Павильон 2, конференц-зал 23E60
Что вас ждет:
👉HR-тренды 2025-2026 в пищевой промышленности
👉Изменение подходов к управлению персоналом
👉Рынок работодателя или рынок соискателя?
👉Поиск и удержание персонала. Эффективные инструменты 2025-2026
👉Инновационные подходы к рекрутингу и адаптации новых сотрудников
👉Корпоративная культура, нейробиология и цифра. Как сделать бизнес эффективнее?
👉Оптимизация HR-процессов с помощью автоматизации
👉Корпоративная культура как залог высокой эффективности и лояльности персонала. Как создать и продвигать эффективную корпоративную культуру на пищевом производстве?
👉Методы мотивации. Что сейчас работает?
👉Создание привлекательного бренда работодателя
👉Опыт и кейсы топ-менеджеров и HR-директоров пищевых производств
Спикеры:
⭐Регина Тарасова, Руководитель учебного центра «Хлебник»
⭐Екатерина Богданова, HRD Нефтьмагистраль и Братья Караваевы
⭐Оксана Кузнецова, Совладелица и бренд-шеф пекарни La Poste
⭐Мария Гитал, CEO Центра образовательных и HR-технологий Training Day
⭐Елена Таранова, Заведующий кафедрой Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий РОСБИОТЕХ, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент
Регистрация - https://modern-bakery.ru/hr
#ModernBakery #Confex #программа