⭐Начинаем знакомить вас со спикерами Modern Bakery Moscow 2025 и рассказывать про программу практических мастер-классов
Антон Корнышов - профессиональный пекарь хлеба на закваске с 2012 года, автор хлебной концепции в таких московских ресторанах, как «Горыныч», Ugolëk, «Северяне», Pinch, «ЧУДО-ЮДО».
Приглашаем на мастер-класс Антона «Хлеб на закваске от А до Я» 25 марта!
💡Посетив мастер-класс, вы узнаете:
🍞Все этапы приготовления хлеба на закваске: подготовка закваски, замес, тестоведение, разделка, формовка, финальная расстойка и выпечка
🍞Топ-10 самых частых ошибок в работе с хлебом на закваске
🍞3 ключевых правила, как получать стабильный результат круглый год
🍞Что такое пик активности закваски. Как управлять пиком активности закваски, подстраивая под нужное время замес теста
Регистрируйтесь: https://modern-bakery.ru/program
📆25 марта 2024, 15:30-17:30
📍ЦВК «Экспоцентр»
Ждем Вас на Modern Bakery!
Антон Корнышов - профессиональный пекарь хлеба на закваске с 2012 года, автор хлебной концепции в таких московских ресторанах, как «Горыныч», Ugolëk, «Северяне», Pinch, «ЧУДО-ЮДО».
Приглашаем на мастер-класс Антона «Хлеб на закваске от А до Я» 25 марта!
💡Посетив мастер-класс, вы узнаете:
🍞Все этапы приготовления хлеба на закваске: подготовка закваски, замес, тестоведение, разделка, формовка, финальная расстойка и выпечка
🍞Топ-10 самых частых ошибок в работе с хлебом на закваске
🍞3 ключевых правила, как получать стабильный результат круглый год
🍞Что такое пик активности закваски. Как управлять пиком активности закваски, подстраивая под нужное время замес теста
Регистрируйтесь: https://modern-bakery.ru/program
📆25 марта 2024, 15:30-17:30
📍ЦВК «Экспоцентр»
Ждем Вас на Modern Bakery!