NEWS

Антон Корнышов. Анонс мастер-класса на Modern Bakery

⭐Начинаем знакомить вас со спикерами Modern Bakery Moscow 2025 и рассказывать про программу практических мастер-классов

Антон Корнышов - профессиональный пекарь хлеба на закваске с 2012 года, автор хлебной концепции в таких московских ресторанах, как «Горыныч», Ugolëk, «Северяне», Pinch, «ЧУДО-ЮДО».

Приглашаем на мастер-класс Антона «Хлеб на закваске от А до Я» 25 марта!

💡Посетив мастер-класс, вы узнаете:

🍞Все этапы приготовления хлеба на закваске: подготовка закваски, замес, тестоведение, разделка, формовка, финальная расстойка и выпечка
🍞Топ-10 самых частых ошибок в работе с хлебом на закваске
🍞3 ключевых правила, как получать стабильный результат круглый год
🍞Что такое пик активности закваски. Как управлять пиком активности закваски, подстраивая под нужное время замес теста

Регистрируйтесь: https://modern-bakery.ru/program

📆25 марта 2024, 15:30-17:30
📍ЦВК «Экспоцентр»

Ждем Вас на Modern Bakery!