Кофейня-пекарня в условиях современного рынка☕
Мастер-класс и лекция Ахмеда Али-заде, технолога, преподавателя классического хлебопечения и венской сдобы, собственника пекарни-кофейни «Зерно».
📆27 марта, 10:30-12:30
📍Павильон 2.3, зона мастер-классов 23A55
На мастер-классе и лекции мы обсудим «горячие точки» пекарского бизнеса, работа над которыми позволяет предприятию успешно работать в изменившихся условиях:
🥐Что такое концепция заведения и как с ней связан продукт, который вы производите
🥐Клиент и конкуренция. Почему человек делает выбор в пользу вас (или не делает)
🥐Разумная оптимизация в условиях инфляции: технология, сырье, прочие виды издержек
🥐Практически-демонстрационная часть выступления:
🥐Слойки с курдом маракуйя и меренгой
Регистрация - https://modern-bakery.ru/wooodfoood
Ждем Вас на Modern Bakery-2025!
Мастер-класс и лекция Ахмеда Али-заде, технолога, преподавателя классического хлебопечения и венской сдобы, собственника пекарни-кофейни «Зерно».
📆27 марта, 10:30-12:30
📍Павильон 2.3, зона мастер-классов 23A55
На мастер-классе и лекции мы обсудим «горячие точки» пекарского бизнеса, работа над которыми позволяет предприятию успешно работать в изменившихся условиях:
🥐Что такое концепция заведения и как с ней связан продукт, который вы производите
🥐Клиент и конкуренция. Почему человек делает выбор в пользу вас (или не делает)
🥐Разумная оптимизация в условиях инфляции: технология, сырье, прочие виды издержек
🥐Практически-демонстрационная часть выступления:
🥐Слойки с курдом маракуйя и меренгой
Регистрация - https://modern-bakery.ru/wooodfoood
Ждем Вас на Modern Bakery-2025!