Пряник - медовый «хлеб» России. Анонс симпозиума на Modern Bakery
2025-03-18 10:14
Чем заняться на Modern Bakery | Confex 2025?
📆Посетить симпозиумы 25 марта! 🕛14:00-15:30
XVII Симпозиум «Хлеб - основа здорового питания»
«Победа традиций в хлебопечении»
🟠Технологии хлебопечения: настоящее и будущее; 🟠Ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий как ответ на предпочтения потребителей; 🟠Хлеб – основа ЗОЖ: польза и привлекательность; 🟠Качество и безопасность хлебобулочных изделий; 🟠Актуальные технические решения.
15:30-17:00
Симпозиум «Пряник – медовый «хлеб» России»
🟡Экскурс в историю пряников и коврижек России; 🟡Основные сырье и технологии пряничных изделий; 🟡Особенности маркировки и сроки годности пряничных изделий; 🟡Экспортный потенциал мучных кондитерских изделий; 🟡Потребительские предпочтения.