Чем заняться на Modern Bakery | Confex 2025?
📆Посетить симпозиумы 25 марта!
🕛14:00-15:30
XVII Симпозиум «Хлеб - основа здорового питания»
«Победа традиций в хлебопечении»
🟠Технологии хлебопечения: настоящее и будущее;
🟠Ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий как ответ на предпочтения потребителей;
🟠Хлеб – основа ЗОЖ: польза и привлекательность;
🟠Качество и безопасность хлебобулочных изделий;
🟠Актуальные технические решения.
15:30-17:00
Симпозиум «Пряник – медовый «хлеб» России»
🟡Экскурс в историю пряников и коврижек России;
🟡Основные сырье и технологии пряничных изделий;
🟡Особенности маркировки и сроки годности пряничных изделий;
🟡Экспортный потенциал мучных кондитерских изделий;
🟡Потребительские предпочтения.
Подробнее о событиях и регистрация: https://modern-bakery.ru/mpa
#ModernBakery #Confex #программа
📆Посетить симпозиумы 25 марта!
🕛14:00-15:30
XVII Симпозиум «Хлеб - основа здорового питания»
«Победа традиций в хлебопечении»
🟠Технологии хлебопечения: настоящее и будущее;
🟠Ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий как ответ на предпочтения потребителей;
🟠Хлеб – основа ЗОЖ: польза и привлекательность;
🟠Качество и безопасность хлебобулочных изделий;
🟠Актуальные технические решения.
15:30-17:00
Симпозиум «Пряник – медовый «хлеб» России»
🟡Экскурс в историю пряников и коврижек России;
🟡Основные сырье и технологии пряничных изделий;
🟡Особенности маркировки и сроки годности пряничных изделий;
🟡Экспортный потенциал мучных кондитерских изделий;
🟡Потребительские предпочтения.
Подробнее о событиях и регистрация: https://modern-bakery.ru/mpa
#ModernBakery #Confex #программа