Паблик-ток «Бизнес пекарен и кондитерских» на Modern Bakery
2025-03-15 17:17
Паблик-ток «Бизнес пекарен и кондитерских»📢
🔸Хотите узнать, в чем секрет успеха Masa Madre и Zoe? 🔸Как выстроить производство для оптовых продаж? 🔸Как открыть ремесленную пекарню и быть в тренде? 🔸Какие зарубежные технологии в управлении пекарней можно применить в России? 🔸Топ-7 маркетинговых ошибок кафе/пекарни/кофейни/кондитерской 🔸Какие тренды в продвижении общепита: что работает лучше всего?
📆27 марта, 11:00-17:00 📍Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, конференц-зал 21E10
Модератор - Виктория Провкина, руководитель центра сертификации «ГОСТ-маркет», создатель сообщества «СОЮЗКОНДИТЕРОВ», автор книги «Кондитер в законе»
Спикеры:
🧡Денис Бобков, основатель Бюро находок, самый главный в Masa Madre @masamadremsc 🧡Ольга Киселёва, шеф-пекарь и сооснователь Masa Madre 🧡Ирина Зубченок, экс-сооснователь проектов Zoe, civil 🧡Иван Забавников, бренд-шеф-пекарь международной сети Bakerist @bakerist_uae 🧡Лиза Батт, шеф-кондитер, бренд-шеф и сооснователь сети кафе NIQA pâtisserie & café 🧡Денис Лампей и Алина Комская, совладелецы «Хлебная мануфактура N1» 🧡Алексей Щербак, основатель ремесленнои пекарни «The Хлеб» 🧡Наталья Корнышова, маркетолог в общепите, продавала хлеб по цене 200р+ задолго до того, как это стало мейнстримом 🧡Илья Ефремов, Валентина Ефремова, основатели пекарни «Просвет» 🧡Инга Микаелян, руководитель аналитической группы РБК Исследования рынков 🧡Анна Попова, управляющий директор компании Zabavnikov Team