NEWS

Паблик-ток «Бизнес пекарен и кондитерских» на Modern Bakery

Паблик-ток «Бизнес пекарен и кондитерских»📢

🔸Хотите узнать, в чем секрет успеха Masa Madre и Zoe?
🔸Как выстроить производство для оптовых продаж?
🔸Как открыть ремесленную пекарню и быть в тренде?
🔸Какие зарубежные технологии в управлении пекарней можно применить в России?
🔸Топ-7 маркетинговых ошибок кафе/пекарни/кофейни/кондитерской
🔸Какие тренды в продвижении общепита: что работает лучше всего?

📆27 марта, 11:00-17:00
📍Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, конференц-зал 21E10

Модератор - Виктория Провкина, руководитель центра сертификации «ГОСТ-маркет», создатель сообщества «СОЮЗКОНДИТЕРОВ», автор книги «Кондитер в законе»

Спикеры:

🧡Денис Бобков, основатель Бюро находок, самый главный в Masa Madre @masamadremsc
🧡Ольга Киселёва, шеф-пекарь и сооснователь Masa Madre
🧡Ирина Зубченок, экс-сооснователь проектов Zoe, civil
🧡Иван Забавников, бренд-шеф-пекарь международной сети Bakerist @bakerist_uae
🧡Лиза Батт, шеф-кондитер, бренд-шеф и сооснователь сети кафе NIQA pâtisserie & café
🧡Денис Лампей и Алина Комская, совладелецы «Хлебная мануфактура N1»
🧡Алексей Щербак, основатель ремесленнои‌ пекарни «The Хлеб»
🧡Наталья Корнышова, маркетолог в общепите, продавала хлеб по цене 200р+ задолго до того, как это стало мейнстримом
🧡Илья Ефремов, Валентина Ефремова, основатели пекарни «Просвет»
🧡Инга Микаелян, руководитель аналитической группы РБК Исследования рынков
🧡Анна Попова, управляющий директор компании Zabavnikov Team

Ждем Вас на Modern Bakery-2025!